ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скучная покупка.

Настройки текста
И вот они приехали. Приехали на прекрасный, лазурный пляж. Песчанный, горячий песок у берега что заставляет вздрогнуть твое тело. Катера и теплоходы виднелись в далеке океана что так украшают всю картину виденного. -как круто!!" Первым из машины выбежал Тэ Хен задев ногу спящего Чима тем самым разбудив его. Радость и чувтво адреналина чувствовались в лице парня. Вторым вышел Юнги. Несмотря на его пофигистичность почти ко всему он все же поменялся в лице на удивление. Чимин сонной мухой выполз из транспорта протерая глаза. Никаких эмоций кроме усталости он сейчас не испытывал. -я припаркую машину, а вы пока сходите куда нибудь." Джин говорил все четко дабы чтобы те нечего не перепутали. -а где макнэ с Со Ён?" задался вопросом Тэ внимательно осматриваясь. Этим вопросом задались и остальные заметив их пропажу. -да вон они спят на заднем сидении." смеясь сказал старший указывая пальцем на место где собственно и находились те двое. Чимин набрав бодрости открыл дверцу транспорта. Чон и Со Ён сладко спали лежа в обнимку с друг другом. Для кого то бы это и выглядело мило, но у Чимна смотря на это появилось лишь желание поскорее разорвать их от друг друга что он собственно и сделал. -эй, проснитесь оба." на их пробуждение ушло не много больше времени чем все ожидали, но все же Чон Гук медленно раскрыл глаза и уже хотев встать, но увидев прижатую возле себя девушку аккуратно переложил ее голову на сидение и переложив ее в лежачюю чтобы та смогла выспаться. Видя все его старания ради удобства Со Ён Чим лишь фыркнул что для него большая редкость. -чего ты так заморачиваешься?" -просто хочу чтобы она хорошо спала." -волнуешься за неё?" -а ты разве нет?" Если бы это был мультфильм то тогда бы между лицами этих двоих вспыхнула конкурентивная молния. Почуствовав что эти сейчас что нибудь да натворят Джин вмешался в ту самую молнию. -успокоились оба лучше пойдите четвером купите какую нибудь закуску, а я пока забронирую отель и отвезу Со Ён чтобы она смогла отоспаться поудобнее." Не дожидаясь от них ответов старший нажав на газ двинулся в даль по направлении к отелю оставив парней одних возле золотого пляжа. -почему он увез её?" -он мог просто разбудить её." -давайте поскорее купим еды." -чертос два чтоб мы купили пиццу. Я ей уже по горло сыт." Тэ внимательно огляделся пока не увидел довольно таки красочное заведение на большом расстоянии от них. Вывеска была настолько больших размеров что даже оттуда они смогли разглядеть что это кафе. Собственно и таим они и решили взять еды, а затем сразу вернуться к Джину с Со Ён. Время что они шли к заведению было недолгим ведь по пути они что только не творили. То в воду забегали валяя дурака в ней. То просто запрыгивая на спины друг друга и крича разные фразочки дабы подсабить друг друга. Дойдя до того самого заведения парни осмотрели данный магазинчик поближе. Тростниковые стены покрытые смоловым грунтом, крупные окна контур которых сделан из коры белого дуба, большая бросающаяся в глаза вывеска сияющая и днем и ночью. Вобщем сам домик очень смахивал на построение туземчитых народов, но все же не смотря на все эти страности они вошли внутрь. Как ни обычно было то что изнутри ресторан выглядел совершенно обычно. Простой по дизайну интерьер, картины предыдущих покупателей что смогли сьесть довольно таки противные деликатесы. Вобщем не долго думая Чим осматриваясь подошел к прилавку украшенный гирляндами. -чего желаете?" задал вопрос мужчина средних лет протирая посуду что только недавно стояла на столах. -эм.. Дайте мне 6 порций Чачжанмена, токпоки, вот эти рисовые кванжу и пожалуй немноо ким чи и рамена столько же." все описание Чим проговорил с улыбкой обдумывая о том на какой же вкус у всего это. Вскоре еду доставили. Взяли её Тэ Хен и Чон в то время как Юнги полностью погрузился в свои наушникии, а Чимин же с большим любопытством осматривал улицы города. Пока те хотели дойти спокойной душой до отеля на их собралось куча девушек. Вспышки и визги и все это одновременно. Ох... А вот и жизнь айдолов вновь вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.