ID работы: 5595483

целься в сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

целься в сердце, нам это нужно.

В реальности мы не можем избежать своей сущности. Каждое утро выбираем свой путь, но не в этот раз. Если быть точнее не этот парнишка, только не Мин Юнги. Привычкой стало пить кофе в четыре утра и выкуривать по две пачки за ночь. Как отучить себя думать? Как перестать любить? # Лениво поднимаясь с кровати, перебирая ногами, плетется еще непротрезвевший Юнги. Заваривает кофе и думает - "почему же, у нашей жизни столько непонятных муток,неужели судьба не понимает шуток..." Слова путаются в голове или это мысли перебегают в плавные строчки. Он слишком долго ждал звонка, похоже на то,что абонент не собирается отвечать и на том конце провода, к сожалению, всегда будет холодно. "я бы отдал все, чтобы больше не любить" - пробегает в мыслях и все тело сковывает страх. Весь такой сильный и неприступный для других , но такой жалкий перед ним. Скажи Юнги, что он так влюбится, тот бы просто рассмеялся. Хосок тоже хорош, пускается во все тяжкие и заводит тысячи интриг на стороне,но так предательски рвется к Юнги. *стук в дверь* Юнги никак не реагирует, в надежде на то, что этот непрошенный гость свалит ко всем чертям, но сам понимает, что за дверью пьяный в стельку Хосок, который если не зайдет, то останется ночевать возле двери. Приоткрывается дверь: - Чего тебе? - с легкой дрожью в голосе. - Ждал же, дай войду. - еле открывая рот,пробормотал Хосок. - Ты опять пьян, почему ко мне приперся? - АЙГУ, ну как ты встречаешь своего любимого,хен. - *пошатываясь* - Придурок... - помогает зайти. - Я выпил и вдруг опять подумал о тебе. Ностальгия набросилась и бла-бла... - снимая одежду. пару минут спустя. - Ты голоден? - Нет. - Я постелил на диване,иди давай. # За что же он так с Юнги... Бедный парень совсем изменился в лице. Шрамы еще болят. Больно любить такого придурка, который никогда не влюблялся и не получал отказ. Лучше бы он отшил Юна и просто исчез. Все было бы лучше такого отношения, ни друзья, ни враги... Юн стал марионеткой в руках Хосока. Он отчаянно старается вырваться, но раз за разом проигрывает эту битву. Ничего не поделать. Ничтожные обещания и поганые ссоры. Стук в закрытую дверь. Крик в пустоту. Не разбирая дня и ночи , запутавшись в собственной голове, Юн отправляется в свою кровать и ложится, накрыв голову одеялом. Эта ночь спокойнее многих, точнее тех, которые Хосок провел неизвестно где и неизвестно с кем.. Глаза закрываются, под тяжестью век. Сквозь сон Юнги слышит шуршание, и чувствует движение одеяла. Момент, и Юнги ощущает на себе холодные пальцы Хосока. Приоткрывая глаза,он освобождается из под одеяла и видит перед собой Хосока , которого сковывает дрожь. Ладонь прикасается к не менее холодному лицу и из глаз Хосока льются слезы. Неужели опять кошмары? Это единственная ночь, в которой парень проявляет такую слабость и открывает свои настоящие эмоции. Юнги всегда знал,что Хосок очень страдает и то, что он очень одинок, поэтому всегда старался быть где-то поблизости. - Хен, я... - Тихо. - вытирая слезы. Так прошло пару часов или немного больше. Они лежали вместе. В объятиях Юнги парень быстро заснул, после того потока чувств и эмоций, которые его накрыли. Он чувствовал успокоение и легкость. Хотелось задержаться в этом моменте подольше. Очень хотелось. десять часов спустя. * хлопок двери * Юнги резко открывает глаза. На часах 1 4: 2 1. Хосок ушел. Без слов и записок. Просто встал, собрал вещи и ушел. Он всегда так поступает, а потом еще будет делать вид, что ничего такого не было и как обычно напившись вернется в свою тихую гавань. "сколько еще я смогу вытерпеть это.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.