ID работы: 5595504

Делать записи в дневнике

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дорогой Дневник

Настройки текста

В школе довольно обычно. У меня много друзей. И много поклонников. Сегодня ровно месяц, как я перешла в новую школу.

4 декабря. День пасмурный. Ко мне подошел Джек и предложил помощь по реферату на тему «Виды и классификации рыб Тихого океана». Я согласилась. На выходных я и Джек сидели у меня в комнате и листали книжки, пытаясь найти ответы на тысячи вопросов по биологии. Он смешной. Я спросила, почему у него белые волосы, на что он ответил, что хочет быть, как белая ворона. Думаю, он не белая ворона, а если и так, то очень красивая. 17 декабря. Джек пригласил меня в кафе. И мы пошли сразу после школы туда. Там, разговорившись, я сказала, что отношения мне не нужны, а вот хороший друг не помешает. В этот момент Джек облил себя кофе, и мы пошли ко мне домой, так как мой был ближе. Родителей не было дома, поэтому я кинула его майку в стиралку, и он расхаживал по дому с голым торсом. Начинал все время шутить, когда я задавала вопросы, даже не смотря на него. Не знаю почему. 26 декабря, суббота. Мне не с кем пойти на бал, и Джек великодушно пригласил меня. Может из-за того, что он такой добрый, а может потому что я весь прошлый вечер проплакалась в его объятиях по этому поводу… 31 декабря-1 января. Я с родителями отмечала Новый год, а как только пробили часы полночь под моим окном начался салют. Это был Джек. Мы пригласили его к себе и всю ночь отмечали этот праздник. 3 января он уехал на месяц с родителями в горы. Воздух города пошел ему во вред, и поэтому надо было окрепнуть. Стало тоскливо без друга. 4 февраля. Он вернулся! Мы пошли в клуб и напились. Я еще ни разу не пила в компании, и на следующее утро я нашла себя в своей постели, рядом стоял стакан воды и таблетка от головной боли. А еще записка: «Даже утром после ночи, проведенной с алкоголем, ты выглядишь умопомрачительно». Сегодня 14 февраля. В своей куртке я нашла сердечко. И по дороге домой, а шла я с Джеком, к нам подходили парни и дарили мне то цветок, то шарик, то какую-то безделушку. Джек лишь смеялся на эти действия. 28 февраля. Зима закончилась. Вернее, заканчивается, а наша дружба с Джеком не закончится никогда. Я знаю это. Точно знаю… 8 марта у меня еще такого не было. Я проснулась, а на тумбочке стоял завтрак. Весь день Джек носил за мной портфель и нацепил на мою голову корону. Поэтому все в округе узнали, что у меня День Рождения. Потом мы до ночи тусили у меня. И в конце я заснула на его плече. Лучший праздник, спасибо, Джек. 1 мая. Апрель прошел в посиделках у меня и у Джека дома, едя пиццу, или походах в кино. Больше добавить нечего. Завтра опять идем в кино.

— Почему ты не смотришь фильм? — шепчу я Джеку, смотрящему только на меня. — Я люблю смотреть на красивые вещи. — Но ты смотришь на меня. — Да, все остальное некрасивое. Я опешила. — Ты… только что флиртовал со мной? Он хмыкнул и улыбнулся: — Уже полгода. Спасибо, что заметила.

Дорогой Дневник, 2 мая 2017 года мы с Джеком впервые поцеловались. Больше мне незачем делать записи. Не говорю до свидания, потому что с Джеком я буду всегда. Прощай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.