ID работы: 559551

Азарт

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвлеченный веселой болтовней с Санчес, Джим и не заметил, как по привычке уселся у камина. Он тут же пожалел об этом. Прямо напротив них был Брайан – беззаботно играл в бильярд, потягивал свое любимое ореховое пиво и флиртовал со стоящими рядом девчонками. Джим сразу заметил, что в ушах бывшего напарника теперь покачивались небольшие стальные колечки. На самом деле, он уже давно о них заговаривал, ещё во время службы в SEAL; но кто б ему позволил проколоть уши в SWAT? Татуировки – это пожалуйста, хоть обрисуйся, лишь бы из-под формы не было видно. Кстати, новый рисунок на правом предплечье Стрит тоже увидел. Ну Брайан, ну мелкий ублюдок! Ещё бы на лбу вытатуировал что-нибудь. Гэмбл не сразу заметил бывшего сослуживца – слишком увлечен был развернувшейся на бильярдном столе игрой. И, лишь когда почувствовал прожигающий дырку в башке взгляд, поднял, наконец, глаза. И улыбнулся. Джимбо, братишка, с телочкой какой-то приперся, надо же. Шесть месяцев носу не казал. Не то, чтобы ему так нужно было делать это. Просто очень уж хотелось посмотреть на реакцию Джима. Он всегда был до безобразия азартен, не единожды это его подводило, но и не единожды спасало его беспокойный зад из всяких передряг. Хитро сверкнув желтоватым оскалом, он медленно повернулся так, чтобы Джиму было лучше видно, и начал свою игру. Сделав вид, что протирает мелом наклейку, Брайан крепко сжал пальцы в кулак и провел им по шафту почти до скрутки. И вверх, к наклейке. Снова вниз и вверх, чуть меняя угол, так, чтобы Джим во всех деталях видел напрягающиеся жилы и суставы. Чуть разжал и снова с силой сжал пальцы, царапнув по дереву кия ногтями. Ритм сам собой выровнялся: вверх-вниз, вверх-вниз… И все это время Гэмбл не сводил взгляда – бокового, конечно, пялиться в открытую даже у него не хватило бы смелости при стольких свидетелях, - с Джима. Стрит страдальчески дернул кадыком – сколько раз он в своих фантазиях видел, как Брайан точно такими же движениями ласкает его член? А сколько раз он потом распинал его на этом самом бильярдном столе, опасно пережав горло кием? - Ты чего делаешь, Брай? – подлетела тем временем к Гэмблу белокурая цыпа. – Возьми мел хоть, не позорься, всех мужиков собрал. Брайан рассеяно оглянулся – и правда, чуть ли не половина бара с интересом наблюдала за движениями руки Гэмбла. Он лишь хмыкнул, прижимая цыпу к себе и целуя её на прощанье. - Знаешь его? – спросила Санчес, откидываясь назад и делая вид, что ей абсолютно все равно, что происходит вокруг. Джим едва смог оторвать взгляд от нагло ухмыляющегося Гэмбла. На то, чтобы осознать вопрос и придумать на него достойный ответ, у Джима ушло целых полторы секунды. - Знал когда-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.