ID работы: 5595571

No woman no cry

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Действие ведётся от лица Даши. В школе был хаос. Как и всегда, ранним утром понедельника, я зашла в кабинет истории, и села за последнюю парту у окна. Урок ещё не начался, поэтому ко мне сразу подлетели Макс и Влад, два моих лучших друга. Весёлые улыбки не сходили с их лиц. Похоже их настроение было отличным. -Хорошее настроение?- спросила я у Макса. -Да, лучше не бывает!-улыбка до ушей не покидала его веснушчатое лицо. -Причина?-без особого интереса спросила я. Влад взглядом указал на учительский стол. Место пустовало. -Историка нет, урок наш! Такой поворот событий явно меня радовал, а если учитывать то, что домашнего задания у меня не было, то все складывалось как нельзя лучше. -Да, это хорошо, -снисходительно улыбнулась я. Я не особо любила ярко выражать свои эмоции. -Пошли сдвинем парты, Влад! Пока парни занимались партами, я отошла в угол кабинета и наблюдала за классом. Какие-то идиоты сетовали, что историка нет, две королевы класса Алена и Карина сидели со своей свитой и обсуждали предстоящую вечеринку, ещё несколько парней просто пялились в мобильные. В общем среднестатистический 11 класс. Не хватало "короля". Дверь открылась и в класс вошёл Гурин. Конечно же, опоздав на добрых 15 минут. Как же ещё. Алена сразу же подбежала к своему парню, словно преданная собачонка, и легко чмокнула его в губы. Свита вздохнула с завистью. Им всем нравился Гурин. Кроме Карины конечно же. Слегка улыбнувшись, Гурин аккуратно отцепил руки Алёны со своих плеч и пошёл вглубь класса, занимая место на на передней парте. -Наконец-то закончился этот тупой урок,-вздохнула я выходя из класса.-Почему замены всегда такие скучные? -Без понятия,-улыбнулся Влад.-Кстати, ты идёшь на вечеринку Алёны? -Извините, не хочу наблюдать за совокуплением всей школы,-хмыкнула я. Все вечеринки Сланцевой проходили в одном и том же порядке, выпивка, ЛСД, потом полуголые девицы танцевали стриптиз на барной стойке. Мне стоило сходить один раз, и понять что такое мне не нравится. Я предпочитала читать, или идти в кино с Максом и Владом. Наконец то мы опустились в столовой. Заняв столик вначале, мы расположились там. Влад пошёл за едой для нас, а я залипла в телефоне. Моё внимание привлекли визги и крики с другого конца столовой. Как оказалось, не одной меня. -Что там уже произошло?- Макс обеспокоенно посмотрел за моё плечо. -Король не хранит верность своей возлюбленной. Алене в личные сообщения скинули фото Гурина с другой,-пожав плечами ответил Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.