ID работы: 5595606

Звездопад, который перевернул мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь — сплошная повседневность. Я не живу чувствами, я лишь получаю и анализирую их. Я — никто иной, как наблюдатель. — Самое забавное в моём сознании, так это то, что иногда наступает такой момент, когда мне хочется найти хорошего друга, поговорить с кем-нибудь по-душам, разделить с кем-нибудь интересы и делать многое другое. И вот я начинаю искать кого-нибудь, пытаться поболтать, наладить связь. На самом деле найти кого-то для банального общения не так уж и трудно, но вот беда, найдя кого-то и начав диалог, я начинаю понимать, что на самом деле мне это не нужно, и всё кажется не таким, как казалось в моём воображении, я не испытываю удовольствия даже при обсуждении общих тем и наличии идентичных интересов, я начинаю уставать. Думаю, что больше всего мне подходит общение через интернет. Все свое время я провожу в интернете. День. Сутки. Неделя. Месяц. Год. Всегда. У меня никого нет, кроме девушки, с которой я списываюсь от силы, раз в неделю. Да, интернет друг. Но, знаете, именно благодаря ей, я еще не занялась самоубийством. Долгое время я считала, что ничего не может изменить ритм моей унылой жизни. Но именно одной из летних ночей, моя жизнь перевернулась, взяв другое направление..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.