ID работы: 5595691

Не просто химия

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэмерону уже даже и неинтересно, когда это началось. Вчера, неделю, год назад, - разве не все равно. Оно просто есть. Он ловит каждый взгляд Ноэля, впитывает в себя каждое касание, упивается его смехом. Постоянно прокручивает это в голове. Наблюдает, как Фишер смотрит на Лайлу - нежно-нежно, почти влюбленно. Кэмерон хочет представить, что Ноэль смотрит и на него так же. И не может. Потому что серьёзно - представлять, что Ноэль целует его? смотрит? берет за руку? Это глупо, он идиот. Это сдавливает внутренности, от этого хочется выть, как бы банально это не звучало. Тот, кто сказал, что любовь - самое светлое чувство на свете, может пойти полюбить, а потом наблюдать, как на него смотрят таким же, взглядом, как улыбаются, как и всем. Пусть попробует отыскать хоть намёк на то, что его выделяют. Пусть понаблюдает на общих вечеринках, как он целует свою жену и шепчет ей что-то на ухо. Проще говоря, пусть выебет себя раскаленным шампуром. *** Кэм изучает Ноэля с дотошностью учёного. Пытается найти за безупречной броней вежливости и доброты хоть что-то - что-то личное, что могло бы принадлежать ему, Кэму. Он смотрит на Ноэля, как тот улыбается, как морщинки появляются вокруг глаз, как рука взъерошивает волосы, и отворачивается. Каждый раз. Смотреть на счастливого Фишера невыносимо, потому что он счастлив не из-за него. Хотя, вообще-то, он не может представить, как они проводили бы время вместе. Не может представить поцелуев, прогулок, объятий, как бы они лежали в кровати, - ничего. Ноэль не позволяет ему даже этого. "Пошёл ты нахуй, Ноэль Фишер!" - мысленно орет он едва ли не каждый момент своей жизни. *** Йена целует Микки, а Кэмерон умирает внутри. Нетпожалуйстанесмотринаменяведьэтонетыэтомиккипожалуйста. После съёмок Ноэль извиняется: - Прости, я тебя, кажется, укусил. - Не, все норм, - отвечает Кэм. Он проводит языком по неглубокой ранке. Неужели, вот это и есть наше, личное, горько усмехается он. Укус, который оставил не-ты не-мне. Ноэль улыбается, и мир наполняется свечением, Кэм не может не улыбаться в ответ. Ему, блять, страшно иногда становится от того, как он зависим от Ноэля. Если бы он хоть с одной из своих девушек мечтал бы просто стоять и вот так улыбаться вечно, то был бы уже женат. *** Глаза Ноэля - это отдельная тема. Отдельный мир. Бескрайняя вселенная. И, честно говоря, Кэмерон боится рассматривать эту вселенную дольше секунды. Иногда он думает - а вот если бы встречались, я что, мог бы смотреть ему в глаза? Вот просто так брать и смотреть? Он хочет это представить и снова не может. Он полный, конченный идиот. *** Самое страшное это не то, что Кэм сохнет по Ноэлю в буквальном смысле. Нет, то, что Фишер знает, о об этом, много хуже. Теперь он Кэмерона сторонится. Однажды ему, похоже, надоедают жадные волчьи взгляды, и он останавливает Монахэна. - Кэм, ты... Прекращай, ладно? Прекращать что? Сходить с ума от него? Кэмерон усмехается. - Если бы я только мог. - Но почему? - в голосе Ноэля столько отчаяния. Нелюбитнелюбитнелюбит кровью в ушах стучит в голове Кэма. А чего ты, блять, ждал. Уйди, Ноэль, просто уйди. Разве ты не понимаешь, что я чувствую, когда ты стоишь вот так, Ноэль. - Потому что я люблю тебя, - спокойно говорит он. Пальцы начинают слегка дрожать, поэтому он хватает руку другой рукой. Выдох. Вдох. Эти слова, больше не значащие ничего, глупые, ненужные слова, больше не прожигают его изнутри. Теперь внутри выжжено, пусто. Ничего. - Я не мешаю тебе. Не лезу. Ты не замечал этого раньше. Что изменилось сейчас? Что изменится сейчас? Ноэль молчит. Кэмерон выдавливает истеричный смешок и уходит. Ему хочется услышать, что его не любят. Потому что даже сейчас он ищет намёк на то, что Ноэль просто не может признаться. Боже, какой же он идиотидиотидиот, он достоен такой любви. Пусть меня поставят перед фактом, пожалуйста. На следующее утро Фишер объявляет о своём уходе из сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.