ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Честно? Когда у меня все хорошо, я знаю, что должно случиться что-то плохое. Не знаю почему, просто это сидит в моем подсознании. Минуту назад ты сидишь в объятиях человека, который открывает для тебя новые чувства, а потом звонит твоя подруга и говорит тебе, что у нее проблемы. * * * - Лиза, - на другом конце провода раздался встревоженный голос Нины, – Я переспала с Зубовым.  По-моему, мой разум не собирается переваривать такую информацию. - Прости, что ты сделала? - сглотнув, переспросила я. Может, мне это послышалось? Игра разума, ничего больше. - Я. Переспала. С. Лешей. Зубовым, - выговаривая каждое слова, повторила девушка. - Ах ты, Ежик, - медленно, очень медленно протянула шокированная я. Конечно, мне хотелось немного другими словами передать то, что думаю, но сквернословить плохо. В это время, пока я говорю по телефону, Максим озадаченно на меня смотрит. - Лиза, - тихо позволила меня Нина, - можно я сегодня переночую у тебя? - Думаю, что лучше завтра, ок? - ответила я. - Ты мне должна рассказать, что тебя на такое подтолкнуло! Короткое "ага", и телефонный разговор закончен. Оу, какого черта здесь происходит? Я серьезно не знаю, как это могло произойти. Класс, на меня еще уставилась пара глаз, требующих объяснить, что случилось. - Какие-то проблемы? - нахмурившись спросил Максим. Я отодвинулась от него и облокотилась на спинку дивана. Так как это касается и его друга, то думаю надо рассказать. - Эм... Ну... - мне немного неловко говорить, да и мысли не собрать в одну кучу. Решив вызволить все, как есть, я начала говорить: - Это касается Нины и Леши, - Венев недоумевающе взглянул на меня, - Они переспали. У парня вырвался смешок, потом еще один и еще. - Серьезно?! Я неуверенно кивнула головой. Раз Нина сказала, то это правда. Хотя, я все еще надеюсь, что она неудачно пошутила. - Зашибись каникулы начались, - фыркнул Максим, - Ну что, будем их проблему разгребать? - А они без нашей помощи не смогут? - с надеждой на лучшее спросила я. - Там замешан Зубов. А это значит, что нет, - вяло улыбнулся Венев. Невольно в моих мыслях появилась картинка. Нина и Леша. Десять лет спустя. Она - известный дизайнер, он - офисный планктон. Я помахала головой, чтобы хоть как-то избавится от такой "прекрасной" иллюзии. Нина Тищенко - лучшая подруга. Нет, я не могу не помочь ей. Гребаный принцип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.