ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава третья. Нина.

Настройки текста
От Автора: предупреждаю, глава от лица Нины. Вот. Приятного чтения;) Вот уже два дня я чувствую себя отвратительно. Сама себя разочаровываю по полной. Да... Глупые поступки у меня получаются лучше всего. А это и не удивительно. Гены. Серьезно, это виноваты родители. Они для меня пример, вот так же и я поступаю. Конечно, вот только не собираюсь убегать из дома в шестнадцать лет, чтобы жить вместе с парнем, а потом залететь в семнадцать и в восемнадцать выйти замуж. Эх, такая краткая история моих предков. - Привет, - тихо произнесла я, когда входная дверь открылась. - Ну, здравствуй, - как-то вяло улыбнулась Лиза. Черт, вроде ничего такого, но в глаза мне смотреть не комфортно. Я вошла в квартиру, разделась и мы отправились в комнату. - Может чаю? - предложила подруга. Тон у нее был дружелюбный, но точно знаю, что она хочет отчитать меня за то, что я сделала. Да, вообще, мне самой себя хочется задушить. - Не откажусь. - Ты знаешь, где кухня, - фыркнула Белякова. - И мне, пожалуйста, налей. Вай! Что с ней за пару дней сделал Максим? Она никогда так себя не вела, даже со мной. Хотя мне понравилось это изменение. Сделав нам по чайку, я вернулась в комнату. Лиза развалилось на кровати и зависала в ноутбуке. - Благодарю, - улыбнулась она, - А теперь давай, рассказывай! Мне было известно, что это рано или поздно произойдет. Просто, я не знаю с чего начать. Вообще не знаю, как это рассказывать. Тотально. - Эх... - вздохнула я, - Все началось с того, как я увидела, с кем ты танцуешь.... ...Как это мило смотреть, как твоя лучшая подруга, которая не особо сговорчивая с людьми, сейчас танцует с парнем, которого ненавидит. Прозаично, не правда ли? - Тоже думала, что так должно быть? - вдруг кто-то задал мне вопрос. Я рефлекторно повернулась на голос. - Есть такое, - коротко ответила я этому человеку. Не самая подходящая компания для сегодняшнего вечера - Леша Зубов. - Думаю, что это ненадолго, - от его язвительной улыбки меня передернуло. О, как мне хочется ему врезать. - Это не нам решать, - злостно ответила я, разворачиваясь, чтобы уйти. - Эй, ты куда? - вдруг спросил Леша. Поворот так поворот. - Ладно, прости. Мы когда-то не так начали, может все сейчас исправим? Моя челюсть сейчас подтирает пол. От какого удивления я даже потеряла дар речи. - Прости, что? Меня ослепила очень милая улыбка, от чего я вообще впала в ступор... - Все-все, я поняла с чего все началось, - остановила меня Лиза. - Расскажи лучше, как ты оказалась с ним в одной постели. ...Было так странно танцевать, разговаривать с таким человеком, как Зубов. Чего еще оказало хуже, мне это нравилось. И не понятно как случилось, что я словно отключилась, словно находилась в утопии. Вот тогда это и случилось. - Нина, - шепнул Леша мне на ухо, когда мы танцевали медленный танец. Я посмотрела ему в глаза, мне стало понятно все без слов. Секунды спустя наши губы соприкасаться. Парень берет меня за руку и выводит из зала. - Мы можем пойти ко мне, - тихо предлагает Леша, - Если ты конечно хочешь... Хочу ли я? Не знаю... Но желание наброситься на парня бешеное. В любом случае это секс и ничего больше. Я не чувствую ничего к Зубову, он не чувствует ничего ко мне. - Пойдем, - в ответ киваю я... - Стоп-стоп-стоп! - остановила меня Лиза, - Ты никогда не говорила, что тебе нравиться в ЭТОМ плане Леша! - Да он мне и не нравился, - улыбнулась я, - но ты бы знала, как он целуется. И не только... - Фу... - фыркнула подруга и кинула меня подушкой, - Продолжай! ...Все остановилось, когда мы оказались у него дома. Прихожая. Коридор. Его комната. - Если ты хочешь, мы можем остановиться прямо сейчас, - сладкий шепот прямо в ухо сводил с ума. Медленно и нежно переходя на мою шею аккуратными игривыми поцелуями. Леша дразнил меня. Голова закружилась, тело постепенно становилось ватным. - Раз мы начали, значит надо и закончить, - медленно проговорила я. Меня подхватили на руки и отнесли к кровати. Зубов опустил меня и снова посмотрел в глаза. Затем руки нежно стали исследовали мое тело, губы целовали шею. Избавились уже от последней одежды. Парень медленно, провел рукой по моему бедру. Страсть заполнила мой разум, Леша манил меня к себе. Мне так хотелось оставаться рядом с ним. Поцелуй в шею, и нежное покусывание, оставляющее почти незаметный следы на нежной коже. Тихий стон. Я поймала взгляд парня, его глаза блестели, а на губах была легкая усмешка... - Все-все, - вздохнула Лиза, - правда, не надо больше. Я все поняла с ЭТИМ моментом. Давай лучше, что было потом. ...Все закончилось, но я еще оставалась в объятиях Леши. Думала, мы оба понимали, что сделали - это было неправильно и глупо. Но никто из нас не мог сказать это вслух. - Нина, - тихо произнес парень, гладя мои волосы. - Ты будешь моей девушкой? Я потеряла дар речи. Как-то неуклюже выбравшись из его объятий, встала и стала одеваться. Боковым зрением видела, что Леша приподнялся на кровати, он был озадачен. - Нет, ты бабник, - бубнила я, одеваясь, - В свои почти семнадцать, ты переспал со столькими девушками. Встречаться с тобой - глупо. Парень молча наблюдал за мной. Его лицо не выражало ни одной эмоции. Я в последний раз взглянула на него и выбежала из комнаты... Дикий ржач подруги поверг меня в некое недоумение. - Да ладно? Ты отказала самому Алексею Зубову! - хохотала девушка. Лиза-Лиза, только ты можешь в таких проблемах найти что-то позитивное. Серьезно, я даже не задумывалась об этом. Приятно все-таки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.