ID работы: 5595874

Фейри Тейл по-русски.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Россия. Город Сыктывкар. В одном из дворов живут очень интересные личности. Вот к примеру парень Нацу, перекрасил себе волосы в розовый и с котом разговаривает. Или Грей, который живет этажом выше, вечно голый бегает, бабок пугает. За ним еще Джувия постоянно носится. А еще Эрза есть, злющая, потому что Жорку в колонию забрали, а вот нечего пиво воровать было. -А ну-ка все брысь отсюда!!! - орала Полюшка с утра пораньше. - Не мешайте мне, не видите, я тут голубей кормлю! - А ну не ори, карга старая! А то щас водой оболью!!! - это Водолей, как обычно не в настроении. - Это ты у меня метлой получишь! - не сдавалась старуха. Пока велась эта перебранка, из подъезда потихоньку вылезала Люси. По ее подсчетам, если она выйдет в момент когда Водолей уйдет за ведром, а Полюшка отвернется, она сможет прошмыгнуть мимо них, оставаясь незамеченной. Ну конечно, кому с утра охото портить себе настроение всякой руганью. - Люська! Погодь меня! - донеслось из-за спины. Люси поняла, ее план с треском провалился. Оглянувшись она увидела Лисанну, свою одноклассницу и соседку. - Чего тут бродите, брысь в школу! - Полюшка все же заметила их. - Да не орите вы так, и без вас уйдем! - ответила Лисанна, слегка обидевшись. А потом взяла Люси за руку и потащила в сторону школы. Как только они скрылись, на Полюшку вылилось ведро ледяной воды. Поворчав, она пошла переодеваться, ведь сегодня тяжелый день. Надо и на автобусе покататься, и очереди в магазинах позанимать, и на молодежь поворчать, можно еще и сплетни с Макарычем обсудить. В общем полно дел у бедной бабки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.