ID работы: 5595874

Фейри Тейл по-русски.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это мой район!

Настройки текста
После наступления темноты, в этот двор лучше не соваться. Здесь обитают " Шестеро просящих подачки" или просто гопники. Однако "просящих" слишком мягко сказано, там скорее "требующих" или "вымогающих". Самый опытный гопник - Брейн или Мозговитый. У него самые крутые подделки адидас. Сынок его Полуныч. Эх, весь в отца пошел. Только дрыхнет много. Кобра, скользкий типчик. С Кинаной мутит, а она та еще змеюга. Ангелина. Дофига красоткой себя считает, а на деле курица общипанная. Говорила же ей сестра, чтоб не лезла в эту компашку. Хо'тя - просто гора. Он у них что-то вроде вышибалы. Первым делом у всех деньги вымогает. И Гонщик есть. Только у него из всей гоп-компании, мопед дедовский имеется. Вот собрались они как-то вечером, а мимо парень идет. Здоровый конечно, но их то больше. - Эй, ты на нашей территории. Плати за проход.- заявил Кобра. - Как бы ты не заплатил! - Ты чо нарываешься?!- тут сбежались остальные. - Новенький видимо.- догадалась Ангелина. - Запомни это наш район!- заорал Мозг. Парень не растерялся, врезал их главарю. Остальные и шолохнуться не смели. - Я Гажил Рэдфокс! И теперь это мой район! - Гажик! Сейлор Мун уже начинается, бегом наверх! - крикнула с балкона Джувия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.