ID работы: 5595874

Фейри Тейл по-русски.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повод

Настройки текста
Из двора можно было выйти двумя способами. Первый проход выходил на главную улицу, им все обычно и пользовались. А еще можно было выйти через арку. Этот способ не нравился никому по двум причинам. Первая - это запах, воняло там жутко, наверное даже бомж Делиора туда бы не сунулся. А вторая - Зереф. Он обитал там, наверное, вечность. Зефир, как его называют - местный эмо-бой, утверждает что брат Нацу, хотя сам Нацу упрямо не признает такого родства. А не подходят к нему, потому что никто не хочет выслушивать какой он плохой, или что ему надо сдохнуть. Только Мавис, в момент плохого настроения, может посидеть с ним, и поныть вместе. Сегодня как раз был такой день. Мавис шла с работы расстроенная, ей зарплату задерживают. - Вот сволочь этот Акнология! У самого то есть деньги, а меня Нацу объел! - начала она жаловаться. - Нацу? - удивился Зереф: - Где Нацу? - Да объел меня твой Нацу, говорю. - теперь Мавис расстроилась еще сильней, оттого что Зереф ее не слушал. - Нацу! Не нужен бедный я Нацу! Никому бедный я не нужен! - Да если б, ты не нужен был никому, фиг бы я с тобой тут сидела! - выпалила Вармилион. Зефир округлил глаза, никогда бедолаге еще такого не говорили. - Так это что получается, у меня теперь и поныть повода нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.