ID работы: 5595874

Фейри Тейл по-русски.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Люси стояла возле подъезда, читая объявление. Оно явно было написано от руки, но что более странно, так это текст: " Как лечить раздвоение личности? Срочно! За помощь будет вознаграждение!" Подошёл Грей. - Что читаем? Люси тыкнула пальцем в бумажку. - Ну и кто мог это написать? - спросил Фулубастер. - Да кто угодно, тут полно странных личностей. Первой под подозрение пала Мира. Уж много странных историй рассказывает Лисанна про свою сестру. - Нет это не я. Я в такой ситуации прочитала бы книгу по психологии. - как ни в чем ни бывало ответила Мираджейн. Следующим подумали на Брейна. - Я ж умный, зачем мне просить чьей-то помощи. - потягивая пиво сказал Мозг. Потом пошли к Водолею. А то она орет на всех, а со своим парнем милая. - Не я это! Валите лучше, пока я добрая! Иду милый! Еще оставалась Джувия, Люська как-то видела ее с Гажилом всю в черном и кожаном. У нее тогда чуть сердце не остановилось. - Нет, Грей- сама, это не Джувия. А почему вы с СОПЕРНИЦЕЙ ходите? Совсем отчаявшись Грей и Люси вышли к подъезду, думая, кто бы еще мог такое написать. - Ох, ребят, вы мое объявление читаете! Наконец-то я решу что первым съесть, курицу или бутерброд! - обрадовался, только что пришедший Нацу. - ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!? - хором выпалили Люси и Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.