ID работы: 5595955

Секс на одну ночь или продолжение отношений.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна ночь.

Настройки текста

Пять лет назад:

-Галь, мне нужно тебе кое-что сказать, — зайдя в кабинет начальницы, начал Аристов. -Ой, Ром, давай потом, а?! — быстро ответила начальница, перебирая бумаги. -Нет! Потом не смогу я! Помнишь год назад я летал в Израиль? -Да, да…да где же она? — нервничала полковник, открывая одну папку за другой. -Так вот. У меня там родилась дочка от другой женщины. Я знаю, что ты не захочешь меня видеть, поэтому вот заявление. Глава ФЭС перевела взгляд сначала на заявление, а потом на его хозяина. -До свидания, Галь.

Наши дни:

Рогозина после тяжёлого трудового дня быстро поднялась на этаж, и выронила ключи из рук, увидев возле двери Аристова. -Что ты здесь делаешь? -Ты мне не рада? — усмехнулся майор. -А с чего бы мне радоваться? Ты ушёл…тебя не было 5 лет, — подняв ключи, полковник подошла к двери, начав её открывать. -Даже на чай не позовешь? -Зачем? Я не вижу смысла, — безразлично ответила женщина. -Галь…а я вижу, — начал настаивать Роман. -И какой же? -Пять лет назад мы не всё выяснили… -А мне показалось всё! — громко крикнула Рогозина, развернувшись к майору лицом, — ладно. Заходи. Бывший полковник так по-хозяйски зашёл в квартиру, и сразу же прошёл на кухню. -Ну, рассказывай. Как жизнь? Как дочь? — начала спрашивать глава ФЭС, ставя чайник. -Я нормально. Дочка хорошо, наверное, — тяжело вздохнул майор. -Наверное? — удивилась Рогозина, — ты, что не знаешь, как там твоя родная дочь? -Нет, не знаю. Её мать запретила мне с ней даже видиться. -То есть как? Это и твой ребёнок тоже. -Она сказала, что такой отец дочери не нужен. -А ты настолько плохой отец? — усмехнулась полковник. На вопрос бывшей начальницы Аристов промолчал, потупив взгляд в пол. -Тебе твой любимый зелёный? -Ты даже помнишь какой я чай люблю. -Я всё помню. Даже то, что ты меня бросил пять лет назад. Кстати зачем ты пришёл? -А зачем ты впустила? — с сарказмом спросил майор. -Я сейчас тебя выгоню! — без всяких шуточек сказала глава ФЭС. -Галь, а знаешь зачем я действительно пришёл? -Даже не могу предположить, — усмехнулась Рогозина, заваривая чай. -Я пришёл за тобой, — встав с места бывший полковник подошёл к Гале и посадил её на стол, — я скучал. Очень скучал. -Заметно, — усмехнулась глава ФЭС, переведя взгляд на половой орган майора, который упирался ей в ногу. Бывшие любовники начали раздевать друг друга. Рубашки, брюки, нижнее бельё — всё это было на полу. Руки Аристова так по-хозяйски блуждали по телу бывшей начальницы, а губы слились в страстном поцелуе. Расслабив женщину, Роман вошёл в неё и начал двигаться. Рогозина обняла майора за шею и начала ответные движения ему на встречу. -Да! Да! Ромочка. Ещё! Да! — с губ полковника срывались громкие стоны. Аристов начал ускорять темп, прижимая её к себе. -Ах…да! Да! Я уже близко… -Потерпи, моя любимая…ещё чуть-чуть, — прошептал майор и сделал несколько резких движений, после чего для него наступила разрядка. Следом за любовником кончила Галя, содрагаясь всем телом. Облегчённо вздохнув, глава ФЭС слезла со стола. -Так теперь мы снова вместе? -Не надейся, — усмехнулась Рогозина, — это был просто секс. Нужно же как-то снимать напряжение, — надев на себя рубашку майора, полковник направилась в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.