ID работы: 5595990

Дом безумия

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
«† Меня зовут Ким мне сегодня исполняется 16 лет… Волосы у меня разные, где-то белые, где-то голубые… Глаза Ярко-синие…† Время: 07:38… Я ещё спала спокойно… Но родители мне не разрешили… Они забежали ко мне со скриками » — С Днем Рождения!!! — заорали родители — Ааааа!!!!!! — вскочила я и заорала — Хахахах — засмеялся отец — Дочь слишком ты много боишься! — засмеялась мама — Не смешно! Я ещё сонная! — закричала я — Ну, ну — смеясь сказал отец — Мам, пап!!! Кыш, я переоденусь! — сказала я — Ладно, ладно — уходя сказали родители « Захлопнув дверь, я встала и подошла к шкафу, выбрала одежду и одела шорты, толстовку, кепку и кроссовки и вышла к родителям… Я шла долго и вдруг я услышала гавканье. Я подошла к окну и не чего не увидела......... Я зашла в гостиную и увидела коробку, я подошла к коробке и открыла ее, там был Котенок… Но ведь я слышала гавканье…» — Мам!!! А где собака? — спросила я — Собака? Ах, да… Это Котенок. — сказала мама — К-котенок? — спросила я — Да — ответила мама — Кстати мам…мы с подругой хотели отметить мой день рождения… — взяв котенка на руки, сказала я — Где? — спросила мама — На природе… На пикнике. — ответила я — Ну хорошо, а восколько? — спросила мама — Как Лика скажет — сказала я — А если примерно? — сказала мама — Ну… Примерно… В 12 — сказала я — Хорошо… — сказала мама « Гладя котенка я пошла в комнату. Для меня Котенок был странный… Сам Котенок белоснежный… А глаза будто черные… Это меня немного смущает и пугает… Я пришла в комнату и посадила его на подоконник, а сама начала прибраться… Котёнок смотрел на меня не отрывая взгляда… Я прибралась и позвала котенка, но он только смотрел на меня…» — Эй… Котенок… Как тебя назвать? — спросила я — Мяу… Гав! — что-то сказал Котенок — Гав?! Может… Тебя назвать Аид? — спросила я — Мур… — ответил мне Котенок. — Видимо это тебе понравилось… Имя тебе это идёт — улыбнувшись сказала я « Вдруг у меня зазвонил телефон… Это была Лика, я даже не заметила что уже 09:13… Я ответила на звонок»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.