ID работы: 5596066

Семья

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Летним, тёплым, солнечным утром, лежа в постели, Тони рассматривал свою девушку.Он разглядывал её огненно рыжие волосы, глаза возле которых уже появлялись морщинки, носик с горбинкой.Пеппер почувствовав на себе чей-то взгляд, начала просыпаться.А он поцеловав обнаженное плечо рыжей, начал аккуратно вставать не заметив как Поттс проснулась. -Тони, ты куда, -девушка резко взяла за руку мужчину, и притягивая к себе. -Ты уже проснулась?! -удивленно сказал он, поцеловав в губы Пеппер, -я хотел сделать тебе завтрак в постель. Встав с кровати, он начал одеваться в смятую одежду, которая была брошена ночью.И двинулся в сторону мастерской.Набрав пароль от дверей, Старк подошел к своему столу, открыв шуфлядку достал оттуда красную маленькую коробочку, в которой лежало золотое кольцо с бриллиантом.Хитро улыбнувшись, он быстро засунув коробочку в карман штанов, Тони побежал делать Пеппер завтрак. Он сделал свое фирменное блюдо, омлет и кофе.Поставив еду на поднос, Старк пошел в спальню. По пути он подобрал откуда-то взявшую маленькую розочку, сам не зная откуда она взялась, положил на поднос. Придя в комнату, брюнет отдал Пеппер поднос, после того как она удобнее уселась на кровати. А Тони, быстро достав коробочку положил на ладонь и став на одно колено, начал говорить дрожащим голосом. -Любимая, я хочу сказать только одно.Если б не было тебя, не было бы и меня.Я благодарен судьбе, что ты у меня появилась. И так… Вирджиния Пеппер Потс, ты выйдешь за сексуального красавчика? -            Старк не мог обойтись без своих шуточек. Пеппер была в шоке.В то время пока её любимый мужчина говорил, она поставила поднос на другую половину, и встала с кровати.Она не могла поверить, что сам герой Америки делал ей предложение. -Нет… Старка такой ответ опешил, но девушка стала продолжать. -…на всем свете сексуальней красавчика, чем ты.Да, Тони.Я выйду за тебя. Он улыбнулся, выпрямился во весь рост, и одел очень дорогое кольцо на безымянный палец.Они начали страстно целоваться, забыв про все на свете. Отстранившись оба, посмотрели друг другу в глаза. -Я люблю тебя, -сказали одновременно улыбаясь. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.