ID работы: 5596075

Котёнок Дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало должно быть прекрасным!

Настройки текста
Обычный Лондонский вечер. Обычный красивый закат. Обычный старый диван на котором сидела обычная городская девочка-Эмилия (Эмма). Начало должно быть обычным, но ярким и занимательным! Давайте же украсим этот вечер прекрасным праздником!!! У Эммочки день рождение завтра!!! Ей будет 16! Завтра, 2 июня у незначительного для мира человечка, девочки, будет днююююха!!! Эмма была рада!!! Несколько часов до следуещего дня и день рождения обеспечен. Эмилия подперла локтём голову и произнесла мысль вслух: -Что же мне подарят родители? Новый телефон? Скорее всего да. Они богатые и купят какой-нибудь айфон 7 эс… Но я не хочу телефон! Я…я хочу котенка!!! Но родители говорят: «для такой девочки как ты, росшей в такой богатой и лучшей семье не нужно какое-то там животное! » И Эмма на них дулась за это… Ну вот почему у неё такие странные родители?! Во-первых -предки ненавидели животных. Во-вторых — они заставляли Эмилию вести себя как принцесса! Иногда Эмма хотела просто попасть в другой мир. Где все такие добрые, милые… Эхх…мечты, мечты! Девочка плюнула с балкона. ОЙ-ой-ОЙ-ой!!! Зря она это сделала! Она своим плевком угодила прямо в шевелюру матери, которая копошилась со своими цветами! БЕЖИИИИИИМ Мамка уже пыталась дотянутся до слюни её дочери на прическе. Ой зря мать сделала себе чересчур пышные кудри! Эмма нырнула в шкаф. В шкафу у неё была потайная дверца о которай знала только она. Если пролезешь в эту дверцу то попадешь в отдельную комнату. Надо сперва закрыть потайную дверцу. Эмма потянулась и закрыла с тихим скрипом дверцу. Закрыла на ключ и вошла в потайную комнату. Эта комната была небольшая. Обои в горошек, деревянный пол, старая одноместная кроватка, прикроватный столик на котором стоял светильник. Шкавчик набитый всякой всячиной Эмилии — Игрушки, еда (один миллион жвачек, еды нету), 16 больших бутылок лимонада и конечно же книги. Эмилия с детства любила ужасы и детективы. Она прилегла на кроватку, взяла книгу. Эмма читала на этот момент «Шерлока Холмса». Она нашла эту комнатку когда ей была года 4. Она полезла в шкаф и бац!!! Упала вот в этот тайничок. Мама когда-то говорила, что в их доме много потайных комнаток. Скорее всего раньше тут был какой-то…мм… может дворец или что-то в этом роде. В этом тайничке она часто проводила своё свободное время. А иногда и пряталась от родителей, как и в этот раз. Раз она плюнула (но случайно же) на шевелюру мамы то… Мать обязательно ее накажет, несмотря на канун ее дня рождения… Хотя… ДА!!! Эмилия решила рискнуть, накажет ли ее мать или нет. По идее не должна-днюха же завтра, но по маминому мнению может и наказать… НУ ЧТО ЖЕ Она выбралась из комнатки и побежала во двор к злящейся матери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.