ID работы: 5596134

Друг познаётся в могиле...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или труп.

Настройки текста
Я помню этот день как страшный сон. Мы шли гулять и вдруг из неоткуда прилетела машина. Она попала прямо в него. Было столько крови. Я думал что я сплю. Мы вызвали скорую, а он всё так-же сильно терял кровь. — Мне конечно очень интересно. Но ваше время закончено. — А, хорошо. Спасибо Да уж, этот психиатр был не так уж плох. Надо пойти домой. Может, Руфи, проголодалась? Что же, я дома. Руффи спала на диване. Я насыпал ей корм и отправился на кладбище. Стойте, а цветы. Я побежал за 8 фиалками в магазин. 29 долларов, дорого. Вот я на кладбище. «Тут покоится Рон Эйдэр. 2018-2038». Я положил все 8 фиалок и начал молиться. Я пошёл к своей девушке. Её не было дома. Я достал телефон, позвонил ей. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Я испугался, но вдруг увидел на её столе записку, в которой было написано следующее: «Если хочешь увидеть её живой приходи на улицу Робская, возле дома 32, с 18.00 долларами. Мы не шутим. Если ты не прейдёшь в 16:18, мы отрежем ей ухо.». Я взял из дома пистолет, взял деньги, фальшивые и ждал 16:10. Как только наступило время я помчался на ту ужасную улицу. Я увидел 3 человек в чёрных костюмах. «Вы что издеваетесь?!» сказал я. В ответ тишина. Я кинул сумку с деньгами на пол. Один человек подошёл, посмотрел и сказал: «Ты что издеваешься?!» и направил на меня пушку. Я с испуга стрельнул ему в голову. А те полезли на меня с ножами. Я стрельнул одному в пах, совсем случайно, а второму в плечо. После этого они перерезали себе глотку. Я подошёл к ней, обнял, поцеловал и сказал: «Никогда не пугай меня так, никогда, слышишь, никогда!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.