ID работы: 5596143

Роскошь в твоих обятьях.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был пасмурный день, по улице шла девушка в черной толстовки, военных штанах, серо-зеленых кроссах и в наушниках. В телефоне играет песня «Rap Monster- Cheng» что прибавляет 100% к настроение, не напрягающий рэп и просто сногшебательный бит которому девушка покачивалась в такт. У нее было просто замечательное настроение ведь она отправила резюме в самую крупную компанию. Нашу героиню зовут Олеся, ей 19 лет, позитивная по жизни девушка, так же у нее есть не меняя позитивная подруга с которой они дружат уже 12 лет. Проходя мимо аллеи она увидела как четыре малых пацана избивали палками птицу. — Эй вы!!! А ну живо отошли от туда, — девушка подбежала и разогнала пацанов от бедного ворона, увидев девушку они разбежались в разные стороны. Бедный. Леся подняла птицу на руки и побежала домой. Когда она только открыла дверь то на пороге появилась ее любимая бабушка. — Лисенок ты уже дома, как там в институте? — женщина улыбалась. — Ба, принеси мне в комнату чего нибудь поесть, теплой воды и полотенце. — Опять кого-то подобрала, — выйдя из кухни спросила мама.- Кто на этот раз? — Ты же знаешь что я не могу пройти мимо. Ворон, — девушка зашла в комнату которая почти превратилась в ветеринарную клинику. Мда…бывает. Положив птицу на стол она переоделась в домашнюю одежду, которая состояла из шорт и длинной майки. Бабушка уже принесла воду, еду и полотенце. — Ну давай тебя помоем, — девушка погладила птицу и та спокойно приняла не заурядную ласку со стороны девушки. Вымыв птицу и обработав рану на крыле, Леся заметила кольцо вокруг лапы птицы. — Можно? — девушка посмотрела в глаза ворона и спросила разрешение, птица будто поняла её вопрос и Лесе даже показалось что он кивнул.Сняв кольцо девушка прочитала адрес. — Тут живет твой хозяин? Я верну тебя домой, — девушка снова его погладила. Покормив ворона и найдя адрес по карте отправилась туда на такси, предварительные посадив ворона в клетку. Воткнув наушник в уши она снова погрузилась в мир музыки.Через 30 минут они добрались к нужному дому. Здание было очень большим и явно богатым, рядом с домом стояли дорогие машины, возле каждого входа стоят охранники и явно чем-то взволнованы, девушка подошла к одному из охранников. — Извините, я нашла вашу птицу, — мужчина лет 25 холодно оглядел девушку и увидев клетку с птицей его взгляд смягчился и стал каким-то облегченным. — Да пойдемте, благодарю вас за то что вернули эту птицу, наш хозяин его очень любит, можно сказать что они друзья с детства, — мужчина улыбнулся и проводил к кабинету.- Проходите. Он открыл дверь и девушка вошла в кабинет теплых кофейных оттенков и кстати пахло тоже кофе. Осмотрев помещение, ее взгляд упал на молодого мужчину, черные волосы немного приподняты в ирокезе, теплого цвета карие глаза, тонкая линия челюсти, идеальная шея. Сидел он в черной рубашке с расстегнутыми двумя пуговицами, серые брюки и в черных кедах, он один в один похож на ворона который сейчас сидел в клетке. — Здравствуйте я вернула вашу птицу, — этот парень явно был очень серьезным и влиятельным человеком. Мужчина встал и подошел ближе. — Благодарю, вы… вернули мне друга, сколько вы хотите? — его голос был холодным как сталь. — Мне ничего не надо, мне хватает и того что у этого ворона есть семья, до свидания, — Леся отдала клетку в руки парня и погладила птицу в последний раз, вышла из кабинет. Оставив ошарашенного парня одного со своими мыслями. Девушка вышла на улицу и у нее зазвонил телефон. — Алло? — … — Да я уже еду домой. — … — Хорошо куплю. — … — Пока. Мама всегда просила ее что нибудь купить, они не богатые, но им хватало. Сказав таксисту что она пойдет пешком, мужчина улыбнулся и уехал не взяв деньги. Опять наушники, опять музыка, а что еще больше нужно? Естественно прогулка с подругой. Девушка встретилась с подругой. — ШУРИК. — ТАФА. Как только девушки увидели друг друга то сразу кинулись обниматься. — Боже я так скучала по тебе, -прокричала Шурик. И так, Тафа это ее прозвище, а на самом деле ее зовут Таня, ей тоже 19 лет. Вообще Таня с Лесей очень похожи, так же не любят платья и косметику, не курят, не пьют, правда матерятся чуть-чуть, но это уже совсем другая история. Так же у них есть тату, у Леси на лопатке в виде черных узоров, а у Тани на правой руке в виде дракона, так же они носят почти одинаковые перстни и браслеты. — Я тоже Шурик, две недели без тебя в Харькове были очень долгими, может сходим куда-то? — Конечно, давай сегодня у меня останемся? — Леся улыбнулась. — Ты еще спрашиваешь? Конечно останусь. — Отлично тогда я щас позвоню предкам и предупрежу их, — взяв телефон в руки Леся набрала номер мамы. Девушка быстро объяснила ситуацию, на что женщина радостно согласилась. — Ну что? Можно? — Обижаешь, мама только рада будет тебе, так куда пойдем? — Поехали в ПортCity, зайдем в Мафию, как тебе? — Поехали, только у меня с собой не много денег, давай заедем домой ко мне? — Без проблем, — согласилась Таня. И девушки пошли к Лесиному дому.Таня рассказывала как она жила у брата в Харькове. Леся рассказала про ворона и про одного странного парня. — Что за странный парень? — Хозяин птицы, он кажется таким холодным и грозным, что аж в дрожь бросает, но когда он увидел птицу то улыбнулся и начал давать деньги, но я отказалась, а он так удивился будто ему впервые отказали, — Леся задумчиво шла по улице и не могла выбросить из головы улыбку этого парня. — И правда странный, а как он выглядит? — Таня посмотрела на подругу. — Ну…он высокий, черноволосый, карие глаза, красивое лицо, короче все что нужно для богатого парня, а что? — Да не ничего, о это не Юля? — Где? — Да вон возле черного мерседеса стоит. — Ля и правда, пошли подойдем, — как только девушки подошли машина отъехала, а девушка с длинными волосами повернулась к ним. И так, Юля это старшая сестра Леси, ей 26, у нее есть муж Сережа с которым они вместе уже 10 лет, 4 из которых- женаты. — О Таня ты уже вернулась с Харькова? — спросила девушка и ласкова улыбнулась. — Ага, 3 часа назад. — Юль, а кто это был? На машину Сережи не похожа! — Леся обняла сестру. — Не знаю спросили здесь ли проживает семья Широковых, я ответила да и они уехали. — Мда…ладно фиг с ними, мы пришли ко мне за деньгами и хотим не много погулять. — На, — Юля достала из сумки 500 гривен и отдала Лесе. — Погуляйте, я скажу маме что вы ушли, так что не волнуйтесь. — Спасибо, — девушки обнялись, и Таня с Лесей пошли в сторону торгового центра. Дойдя до место нахождения девушки зашли в кофе и заказали пиццу с напитками. Они в кофе просидели около полу часа, а потом просто ходили по центру. Когда на часах было 10:00 часов вечера, Лесе пришло сообщение от неизвестного номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.