ID работы: 5596165

Можешь бежать, но тебе не спрятаться.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
XRed_67 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домик в лесу.

Настройки текста
      В детстве я очень любил проводить время с бабушкой, она была моим лучшим другом, но время бежит и ничто не вечно. Моя младшая сестра не застала бабушку живой, ей не понять, что испытываю я, когда приезжаю в этот дом. Бабушка любила его, дорожила им. Этот дом находится глубоко в лесу так, что не слышно ни шума машин, ни гула сирен, только пение птиц, шелест листвы, да журчание воды. Иногда, сидя на веранде с закрытыми глазами, можно почувствовать, что ты вовсе не в хорошо благоустроенном доме с электричеством и отоплением, а на цветочной поляне, там где ещё не ступала нога человека. Именно для таких моментов я довольно часто приезжал в этот дом даже после смерти бабушки. В последнее время я нарушаю свою традицию, потому что учусь в университете и почти не имею свободного времени.       На моих летних каникулах родители предложили мне поехать в дом бабушки, позвать друзей, отдохнуть и я не раздумывая согласился. Мы поехали большой компанией: я, моя младшая сестра, четыре друга-однокурсника и трое девчат. Моей сестре тогда было 14 лет, а мне и моим друзьям по 20, но Мия, так зовут мою сестру, отлично вписывалась в нашу компанию.       Думаю, нужно представить моих друзей. Джефферсон- мой лучший друг, я с ним ещё со школы, все зовут его Джефф и иногда подкалывают по поводу бледной кожи (Jeff the Killer). Ричард и Фидджи- мои однокурсники, с которыми я сдружился. Они геи и почти всё время проводятся в компании друг друга, но никого это никак не смущает. Вильям- тоже друг со школы, но я с ним не очень хорошо общаюсь. Брат Джефферсона, поэтому и поехал с нами. Анжелика- моя бывшая девушка, но сейчас она с Джеффом и меня это никаким образом не злит или что-то ещё, это её выбор, а отношения с лучшим другом я портить не хочу. Анна и Мария- подружки-лесбиянки, очень неприятные личности. Они поехали с нами только из-за Анжелики. С ними очень трудно разговаривать, но Мия смогла найти с ними общий язык, надеюсь она не станет такой же. У Марии с собой была маленькая собачка, которую она нежно называла «Боди». И организатор этой поездки: Элфи.       Дом был таким же как раньше: белый, хотя с краёв виднелись жёлтые пятна, двухэтажный с большими окнами, небольшая лужайка с засохшими цветами перед домом и бескрайний лес за ним. Вся эта картина навевает столько воспоминаний, как хороших, так и не очень, но уже поздно отступать, ведь мы приехали, расположились в главной комнате и открыли по бутылке пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.