ID работы: 5596171

День рождение Маринет

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый подарок

Настройки текста
Проснувшись рано утром Адриан вспоминает о дне рождение Маринет, и думает что ей подарить. После недолгих раздумий он решает подарить ей кота, так как она очень любила их. Одев костюм он отправляется в зоомагазин. В зоомагазине было очень много милых котят. Там были черные, белые и в полоску. Но свой выбор он остановил на рыжем котике с ярко синими глазами. Купив кота он отправился к Маринет. Когда он дошел до дома Маринет на часах было ровно восемь. Подойдя к двери он стал думать, что ей сказать. Но так как окно Маринет находилось рядом с дверью она увидела парня, и одев тапочки побежала открывать дверь. Открыв дверь она увидела Адриана с коробкой. -С днем рождение Маринет- говорит Адриан и протягивает ей коробку. -Спасибо- говорит Маринет, и они идут к ней в комнату. Когда Маринет открывает коробку она расплывается в улыбке, так как давно хотела завести себе кота. Она играет с котом около 30 минут совсем забыв о Адриане. -Молодец Ариан. Котенок только, что увел её у тебя- говорит Плагг поедая кусок сыра. - О боже Ариан этот котенок просто милашка- говорит Маринет. Посмотрев на Адриана она понимает, что ему грустно. Поэтому укладывает кота на кровать и подходит к Адриану. -Спасибо Адриан- говорит Маринет и целует Ариана в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.