ID работы: 5596207

Strip

Гет
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты хочешь тут работать?! Тогда покрась эти чертовы волосы в розовый! Люди хотят розовые волосы! И именно ради них, которые засовывают деньги в твои трусишки, ты обязана это сделать! Мой босс — владелец стриптиз клуба. Толстый, жирный ковбой, вечно потеющий от переизбытка калорий в его организме. А я танцую в купальнике на палке. Вы правильно поняли. — Ты усекла?! Да поняла я, пойду куплю краску. Сегодня бомбический проект — к нам в клуб приедут важные лица, у которых уже имеются жены и дети, а нам нужно будет их ублажать до самого утра, чтобы сделка прошла успешно. Магазин называется «У Феи Красок», и я еще долго думаю, каким идиотом надо быть, чтобы придумать для своего маркета такое имя. Розовый оказался один цвет, и я отдала за эту херню десять баксов. Примерно столько я получаю за минуту на шесте. Сегодня на удивление прохладно, как это может показаться жителям Лас-Вегаса. На пешеходном переходе никого нет, а машины только проехали, поэтому я довольно весело шагаю по дороге. Слева я замечаю черную машину, и она останавливается около меня, преграждая мне путь. Окно опускается. И я хочу сказать весь мат в одном слове этому хрену, но понимаю, что он довольно-таки красивый хрен. — Слабо отъехать на пять метров вперед? — Вас подвезти? — Да. — Куда? — он уже улыбается мне, как дешевой проститутке, сразу согласившейся на его вопрос. — Я не говорю никому куда мне надо. Это мое условие. — обхожу машину, виляя накаченной задницей, и оборачиваюсь — он смотрит. — Ладно, — он мигает мне и дает газу, а вокруг меня мир наконец приобретает звук, и я слышу отовсюду бибикание машин.

***

Розовый ужасен, а особенно в сочетании с моим голубым бельем. Я пытаюсь сосредоточиться на макияже, но это не помогает. — Ты даже не запомнила, что это была за машина! Астрид, ты совсем обожралась?! — Я не пила! — Марло сидит напротив меня и строит недовольное лицо. — Ты могла по полной заработать. Мне бы такой шанс! — Я не в восторге быть проституткой. — Ты и есть проститутка, но только почему-то думаешь, что профессия стриптизерши скрывает это. — Пойдем уже, хватит мулевать третью стрелку. В зале уже пустили дым, когда я подхожу к центровому шесту. На мне высокие чулки, чтобы вы понимали, они в большую сетку, корсет и туфли на шпильке. Марло предпочитает выходит уже сразу в лифане и стрингах, а я же люблю быть как можно более закрытой, чтобы меньше быть на площадке в голом виде — чем дольше снимаешь с себя одежду, тем меньше времени нагая. Это я придумала! Зеленые глаза. На первом ряду сидит мужчина с зелеными глазами, шатен вроде. Где я его видела сразу приходит мне в голову, но я продолжаю свою работу. Он не веселится, как остальные, а тупо сидит и пялится на меня. Я снимаю с себя корсет, остаюсь в белье, а он встает и идет к боссу. Они смотрят на меня, а потом вырубается свет. Меня кто-то хватает за руку, и я начинаю визжать. — Успокойся! Это я. «Это я». Кто?! Может зеленоглазый? По свету на потолке мы в приватной комнате. Тут имеют всех нас. Включается свет. Аллилуя! — Ты стриптизерша? — он щурит глаза. — Это обвинение? Лучше быть уборщицей, собирающей говно? — Я не это имел ввиду. — он садится на диван, трет виски руками. У него длинные пальцы. Неплохо. — А что? — Я подумал, ты какая-нибудь секретарша. — Которая в руке несла розовую краску для волос. И шла по дороге. — Розовая? — он поднял на мою голову взгляд . — А, ну да. — Ты что-то хотел? Мне как бы туда пора, — я указала назад. — А ты хочешь туда? — оу. Я хочу тебя на самом деле. — Это моя работа. — Ясно. — он трет шею своими длинными пальцами. — Ты не хочешь остаться? Или поехать со мной? Допустим на ужин? — Я не сплю на первом свидании. — А. — Он ошарашен. — Ахаха! — мы улыбаемся друг другу. — Тогда нет, точно нет! — мы смеемся в голос. — Я шучу, поехали. Моя сказка выглядела иначе. Я мечтала о том, как после поступления в колледж я найду парня. Он в меня влюбится, и мы будем жить долго и счастливо. Но мне нравится и этот вариант. — Такого неуклюжего приглашения я еще никогда не слышала. — Он кивнул, — на самом деле я никакого не слышала. Мне безумно приятно, но не хочу делать себе больно. Я не работаю проституткой. Возьми другую лучше. Я не та. — Ты и есть та. — он подходит ко мне и целует, запуская ко мне в покрашенные волосы длинные пальцы, а я уже лечу на небо, потому что я привлекла невероятного мужчину, но желание проносится по моему телу и я спускаюсь вниз. — Тут? — выдыхаю я. — Тут. — он тяжело дышит. Он разрывает на мне оставшееся белье и берет в рот мой сосок, рукой массируя второй и другой держа меня за талию. Где он этому научился? Я охаю и выгибаюсь. И вспоминаю. — Как тебя зовут? — сквозь стоны шепчу я. — Иккинг Хеддок, приятно познакомится. — он оторвался от меня, но снова продолжил свою пытку. — А тебя? — Астрид. Астрид Хофферсон. Из Флориды. — Мою девушку зовут, как любимые цветы моей матери, это круто. — Я не твоя девушка. А-А-А! Он кусает мою грудь, и отрывается. Долго смотрит на меня. Господи, не останавливайся! — Посмотрим, — расстегивает ширинку и снимает штаны, кидая меня на диван, — Я человек слова, Астрид. — И входит в меня. Движения ровные, быстрые. Я пытаюсь рассегнуть его рубашку и спустя долгие минуты у меня получается. Мы целуемся, царапаем друг друга, а потом кончаем, выкрикивая имена друг друга.

***

— Ладно, я согласна. — На что? — он ласкает мои волосы. — На то, чтобы поехать к тебе. Мне понравилось. — у меня слипаются глаза. — Окей, моя девушка. — У таких, как ты, не бывает девушкек, у них есть только пассии. И я не бу… м-м-м… Его язык облизывает мою шею, а глаза, цвета зеленого леса, нежно смотрят на меня. — Не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.