ID работы: 5596215

Я запомню все твои воспоминания...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была наша первая встреча. Я купалась в океане и ничего не могло случится, но как только я решила выйти из воды я поняла, что мой купальник унесло водой. Стоило поднять глаза как я увидела парня. Как любая приличная девушка я кричала, чтобы он перестал на меня смотреть. Призвав мое оружие, я с помощью своей черной материи взрыв возле себя подняв огромную волну. Очнулась я на песке, укрытая чужой рубашкой. Незнакомец попросил переодеться в свою одежду, а я только обзывала педофилом и извращенцем, но откуда я могла знать, что он мой ровесник. Не долго думая, он представился Мононобэй Юу. А я все продолжала на него кричать пока не подошла моя одноклассница. Так я и узнала, что он является старшим братом президента студсовета.       Наша вторая встреча была уже в классе. Классный руководитель представила его как нового ученика. Парень Ди? Разве такое возможно? Но моим глупым поступком было, что я разболтала про нашу утреннюю встречу.

***

      Все изменилось когда моя метка начала резонировать. Это означало, что левиафан охотится за мной. Мне было ужасно страшно. Я даже подумывала о суициде, лишь бы ему не доставаться. Я стояла на крыше и смотрела вниз, думая прыгнуть вниз и закончить наконец все страдания. Но Юу пришел и остановил меня от глупости. Его руки всегда отдавали каким-то теплом. Он сказал, что Мидгард уже готовиться убить меня, но чтобы-то не случилось, он убьет меня раньше, чем я достанусь левиафану.       Не знаю как, но пока все девочки обороняли остров, Мононобэ-кун был всегда рядом. Наверное, я всегда слышала то, что всегда я хотела от него услышать. Глупо… Он даже решил меня защищать ценой своей жизни. Я поняла, что не хочу становится драконом и поэтому начала сражаться. Он защищал меня с помощью моей темной материи, которую я отдавала ему. Монстр был повержен, а Юу-кун лежал без сознания на крыше.

***

      После победы над драконом я пригласила его на пляж, чтобы поговорить с ним. Тогда то я и подарила ему свой первый поцелуй. В нем не было и намека на что-то большее. Простая благодарность. Но все изменилось, когда в классе появилась новенькая. Она с порога начала говорить, что она его невеста. И тут я почувствовала то, что ни разу не чувствовала… Ревность?..Да она. Она обволакивала всю меня. Я не знала, что мне делать с кем посоветоваться.       Он всегда был ко всем добр, словно принц из сказки. А я сумела в него влюбится. Даже когда нас разделяют по парам я всегда рада находится в его обществе. Однажды он мне рассказал, что заключая сделку с драконом, что хочет уничтожения он расплачивается своими воспоминаниями. И тогда я пообещала, что сохраню все его воспоминания, даже если он забудет меня… Я всегда буду с ним рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.