ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
      Я постучала. Услышав «Входите», я зашла.  — Здравствуй Аро, звал? — спросила я.  — Ну вот, наконец-то, я уж думал ты не придёшь, — начал было Аро, но я его перебила.  — Ну, так зачем ты меня звал? — я уже начинала злиться.  — Воу, воу, воу, полегче, не кипятись, — примирительно произнёс он. — Я позвал тебя, чтобы сказать, что…  — Ну давай быстрее, мне некогда, — поторопила я его.  — Хорошо, мы отправляемся на Эфлару.       Я уже хотела начать протестовать, но Аро остановил меня.  — Это не обсуждается.  — Но… Как?! — удивилась я. — Я не могу понять, как?  — Они пригласили нас, чтобы я показал им мою Жемчужину, то-есть тебя, — и он указал на меня пальцем.  — Хорошо, только, можно мне превратиться в летучую мышь, чтобы они меня не узнали, пока я этого не захочу?  — Делай что хочешь, меня это не волнует, — безразлично ответил Аро. — А теперь можешь идти, — он указал пальцем на дверь.  — До свидания, — попрощалась я.  — И тебе того же.       Я подошла к двери и вышла из комнаты. Знаете то чувство, когда тебе хочется плакать и улыбаться улыбкой убийцы одновременно? Не знаете? Ну что ж, это мой случай. Но блин, какого чёрта я поеду на Эфлару?! Я ненавижу всех эфларцев! Кстати я всё ещё могу часовать. Только в сто раз сильнее, ведь я теперь вампир. Ну логично, правда? Так, надо рассказать друзьям.       У меня есть подруга — София. У неё есть возможность менять цвет волос по настроению. Зелёные глаза. Сама она очень красивая. О, вот и дверь в её комнату. Я открыла дверь и удивилась. Она целовалась с Эдиком. Вот это новость. Я ей передала в мыслях «Я вам не мешаю?» и усмехнулась. Сразу же Софа отпрянула от Эда и подошла ко мне.  — Могла зайти попозже? — раздражённо спросила она.  — А так можно было? — наиграно удивилась я.  — А может хватит отвечать вопросом на вопрос?  — Нет, а может ты мне кое-что расскажешь?  — Позже расскажу, — ответила София. — Так что ты хотела?  — Ладно всё, хватит отвечать вопросом на вопрос, — твёрдо и серьёзно сказала я. — Да я хотела тебе кое-что рассказать. Только можно оставить нас наедине? — обратилась я к Эдику. Он на это только кивнул и покинул комнату Сони. Я ей рассказала про поездку, но она только хмыкнула.  — Да я ещё месяц назад узнала. Ой! — и закрыла рот руками.  — Ну, всё, ты у меня точно получишь, — сказала я и начала бегать за ней со сковородкой.  — Пощади меня! Умоляю! — кричала Соня, убегая от меня. Так мы бегали минут пятнадцать. После, я успокоилась и пошла рассказывать Кевину — моему парню.  — Привет Кевин, — поздоровалась я и улыбнулась.  — Привет Виолла*, — и поцеловал меня. Мм этот аромат роз! Вскоре я оторвалась от него и рассказала тоже самое, что и Соне. Он удивился.  — И что ты будешь делать? — спросил он.  — У меня уже есть план, — Ответила я и ухмыльнулась. — Ладно, я пойду вещи собирать. До встречи, — поцеловала на прощание.       Я вышла в коридор и вдруг мне стало плохо. В горле пересохло. Я поняла, что мне срочно нужно поохотиться. Я быстро выбежала из замка и понеслась в сторону леса.       Я бежала очень быстро. Ветерок перебирал мои рыже-чёрные волосы. Уже полночь. Где-то посередине леса я почувствовала олений запах. Я побежала по направлению источника запаха и обнаружила молодого оленя. Я встала в стойку, чтобы напасть, но тут из ниоткуда появился тигр и решил забрать у меня добычу. Я моментально переключилась на тигра. Мне стало жаль оленя. Миг и я уже пью кровь тигра. Ммм, а она вкусная, как оказалось. Ладно, уже пора возвращаться в замок. Ого, уже два часа ночи. Так, надо поспать, а завтра быстро всё соберу. Ух! Я устала. Завтра будет о-о-очень тяжелый день! ______________________________ Ищу бету и соавтора!!! Уголок беты: Уже нет. Уголок соавтора: И соавтора тоже нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.