ID работы: 5596350

Я отомщу!

Джен
G
Завершён
141
Масяня31 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет, только не это !!!!

Настройки текста
— Спаааааать. Спааать, я хочу спааать. — мычала я. — Сонь, отвали… — Слышишь ты, вампир недоделанный. Сейчас ты встаешь по-хорошему, или по плохому, — сказала Соня и начала ржать. — Это кто тут вампир недоделанный? — начала злиться я. — Ты, — продолжала смеяться Соня. — Кевин тащи ведро, — кричала София. — Какое такое ведр… — я не успела договорить, так как на меня вылили ведро ледяной воды. — Бегите.       Я взяла Масяню (сковородку) и побежала за Соней. Мы бегали с Соней и Кевином по всему замку. Некоторые вампиры оборачивались и улыбались, видя такую картину: рыжая, лохматая девушка бегает за парнем со сковородкой и у парня куча синяков. Девушку Виолетта пощадила. — Виолетточка, заинька, давай как-нибудь решим это по другому, — молил парень. — Ну, как например? — спросила девушка. — Я тебе дам три пачки шоколадного печенья, — сказал Кевин. — Пять пачек шоколадного печенья, и две овсяного, — сказала Виолетта. — Да, моя госпожа, — сказал парень и спросил . — А ты меня не поцелуешь? — Иди в жопенцию, — сказала Василиса. — Ну разве что в твою, — начал заигрывать Кевин. — Так, всё, я пошла, — сказала Василиса и зашла в свою комнату. Она посмотрела на часы, вскрикнула и начала одеваться. — Мы опаздываем!!! — Виолетта начала метаться по комнате. — Где моё платье? — кричала Виолла. — Туфли! А туфли где??? Кто спёр мою косметику?       Как только Вольтури (Виолетена фамилия) собралась, она пошла на завтрак. На завтраке давали яичницу, апельсиновый сок, а булочки можно было взять у поваров. Как только Василиса закончила трапезу, она пошла в комнату ещё раз всё обдумать. Виолетта решила послушать музыку — так думаться будет легче. Она включила песню Natan — Я хочу быть с ней. (Включайте песня реально классная.) Если ты мой дикий ангел, то научи меня летать. Но всё что между нами в тайне, я о ней хочу кричать. От тебя на шаг, если привыкаешь, иногда бывает нужен перекур. Я знаю, ты со мной играешь, но, увы, в мою игру. Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Если ты моё цунами, накрывай меня сейчас. Все что между нами в спальне повторял бы сотни раз. Это тишина словно намекает — ещё пару фраз и я утону. Если ты мое желанье, то я у тебя в плену. Но… Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! А потом песню Эльдара Джарахова — Странный: Я вижу тебя насквозь будто Doctor Strange И качаю твое тело будто Dr. Dre И мы зависаем каждый новый день Так что скоро будет нужен доктор мне Это мой секрет, это касается нас двух Я толкаю бас, и ты прибавляешь звук Дай сюда пакет и я все это скручу Покажу, тебе что такое магия и звук Это фокус видишь милую мадам Я и мой кент ее распилим ее пополам Но пару трюков она знает и сама Со мной эта малышка исчезает до утра Колдую полные залы Я готов плясать в этом храме И мне даже не нужны разноцветные маски Ведь я странный Они говорили я странный Странный юмор, странные лайвы Странный тип с ним странные парни Странный рост, чувак ты че карлик? Они говорили я странный Странный вкус и странный прикид Окей, я может и странный Но зато я не такой как ты Они говорили я странный Всегда говорили я странный Они говорили я странный Говорили я странный Они говорили я странный Всегда говорили я странный Они говорили я странный Говорили я странный Так, нас уже вызывают, чтобы мы отправились на Эфлару. Ну что ж, садимся в карету, которая запрежена малевалами. Нас в карете было четверо: Кевин, Соня, я и Эдик. Сидели мы молча и каждый думал о своём. Первым нарушил тишину Кевин. - Эй ребят, о чём думаете? - Да так, не о чём. - Ответили ребята одновременно. - Эх... Ну ладно. - Тежело вздохнул Кевин . - Мы приземляемься. - Оповестила нас Соня. И вправду, перед нами был Расколотый замок. Впереди стояли Константин Лазарев, Нортон Огнев старший, Чёрная Королева. Возле них, с правой тороны стояла Маришка Резникова, псевдо Королева Времени. С левой стороны стоял Король Времени - Фэшиар Драгоций . - Фуууу, меня сейчас стошнит, я не могу на них смотреть. - Сказала я и скривилась - Предатели. - Ну ничего, мы им ещё отомстим. - Сказал Кевин и положил руку на моё плечо. За Королём и "Королевой" стояли Дейла, Марк, Норт, Захарра, Диана, Ник, Маар и Ярис. Все они смотрели с интересом. Карета остановилась и ребята начали выходить. Я вышла последней. Я решила превратиться в брюнетку с голубыми глазами и приятной внешностью . Одежда осталась той же. Как только я превратилась, Кевин подал мне руку и я вылезла из этой кареты. - Здраствуйте вампиры, мы рады видеть вас на Эфларе. - Сказал Нортон Огнев старшый . - Мы тоже. - Сказала я, сделав пару шагов вперёд . - Меня зовут Виолетта Вольтури, это Кевин Вольтури, Элик Вольтури и СоФия Вольтури. Можете не представляться мы знаем кто вы. Особенно я. - Последнее я прошептала, но к сожелению это услышал Драгоций . - Что вы имеете в виду ? - Спросил он, выступив вперёд. - Это вас не касаеться. - Сказала я и зло зыркнула глазами. - Пойдёмте, Королева Времени проведёт вас в комнаты. - Сказал мой отец - А Зелёная комната свободна? - Задала вопрос я . - Откуда ты знаешь про Зелёную комнату ? Спросила Чёрная Королева, смотря на меня удивлёнными глазами, а её брови взлетели вверх . - Я знаю всё про Эфлару. Особенно про Королеву до Маришки Резниковой. - Сказала я и гадко улыбнулась. Тем временем мы уже находились в замке. Все ушли осталась лишь "Королева Времени" и мы с Вольтури . - Так откуда вы знаете про Эфлару и бывшую королеву? - Спросила Маришка. - Слушай ты, псевдо королева. Я знаю больше тебя. Ты не настоящия королева! Я знаю всё про Василису Огневу, которая до сих пор жива. И корона у тебя не светиться, она подделка. - Сказала я и прижала к стенке Маришку. - Откуд-д-да т-ты эт-то знаешь? - Испуганно спросила она. - До праздника я не скажу больше ничего. - Сказала я и позвала своих Вольтури . - И да, я всё ещё могу часовать. - Сказала я и вытянула перед ней свою часовую стрелу. - Такая же, как и у Василисы. - Дрожащим голосом сказала она и вдруг поняла. - Неужели ты Василиса Огнева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.