ID работы: 5596375

Пьяный воздух

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Минсок сидел за столом в дешевом баре, коих в городе тысяча и пил стакан виски, куря сигарету.Её дым огромным клубов струился вверх, превращаясь в туман и оттого сам парень пребывал в прострации, никого не замечая.Разве что с каждым стаканом его взгляд все больше скользил по ногам и бедрам миловидных красавиц. Глазами, она проходила по залу, в поисках новой жертвы для развлечения. Но кроме стариков, которые лезли под трусы девушкам и клали туда свои грязные деньги, ни одного симпатичного и молодого среди них не было, а с теми водиться не хочется.Но на глаза попадется один паренек, его еле видно из-за дыма, но все же. Лучше к нему поспешить, иначе снова девушка останется без работы, ведь такие парни на расхват. Взяв себе бутылочку саке с бара, на подсела к парню и обаятельно улыбнулась -Скучаем, котик? Минсок устремил на девушку свой пьяный взгляд из-под полуопущенных век, глядя на девушку пустоватым, полным скрытого желания взором. Вместо ответа тот сделал глубокую затяжку и, приблизившись к лицу девушки, выпустил струйку дыма ей в лицо.После тот наклонил голову вбок, ухмыльнувшись. -Котик? Ко всем так подкатываешь? Тривиально.-Минсок чуть подвинулся к ней. От дыма она немного сморщила лицо, но не привыкать, такое часто практикуют здесь. -Денюжки и я буду называть Вас господином или по-другому, как ты захочешь. Усмехнувшись, девушка подставила руку под голову и внимательно наблюдая за незнакомцем Минсок издал сухой смешок. -Вот как? Тот осмотрел девушку, точно она была каким-то товаром, но без каких-либо эмоций на лице и в глазах. -Ты стоишь лишь полсотни баксов, шлюшка.-произнёс тот безучастно.-Сколько бы ты себе дала? -Оу, не стоит так грубо говорить.-Она наигранно нахмурилась-Я не сплю с клиентами, а просто развлекаю их. Отведя взгляд в сторону, девушка на мгновенье задумалась. -Твое развлечение будет стоить 500 тыс. Вон. Минсока вовсе не волновало сколько стоит та или иная вещь.Денег у него, а точнее у его отца, куры не клюют.Отчего же, спросите вы, он сидит в обычных дешёвых барах-забегаловках, где сам воздух пьян и пропитан мерзким алкоголем? Это уж не знать никому… Может, он считал, что в них есть какая-то изюминка. -Уединимся.-сухо произнёс парень.-Я заплачу тебе. -Идем. Девушка взяла парня за руку, без спроса и нагло. Это здание было двухэтажным и на втором обычно были слышны стоны или что-то подобное. Она повела его в конец коридора, в отдельную комнату, которая закрылась на ключ. Посреди комнаты, стояла бежевая кровать с приятным ароматом и чистая, что довольно редко в таких местах. Сама комната была сделана в черном, пастельном цвете, что придавала некую эстетику -Только деньги вперёд и если хочешь секса, то иди к другим девочкам Минсок встал на месте с лёгкой ухмылкой на лице, а затем достал из кармана толстую пачку денег, а после кинул ее к ногам девушки. -Здесь около миллиона вон.-холодно произнёс парень, плюхаясь на кровать.-И? Что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.