ID работы: 5596410

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Faparere бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На дворе уже стемнело. Все уже давно легли спать за исключением Яхабы: тот никак не мог заснуть. Он вертелся в кровати, вставал, выходил из комнаты, делал зарядку, чтобы устать, но всё безуспешно — его одолела бессонница. — Ты, блять, спать будешь?! — раздалось громогласно справа от юноши. Кентаро, который одёрнул скачущего по комнате мальчишку, насупился: ему уже порядком надоели мельтешения средь ночи Яхабы. Мало того, что его сегодня на тренировке так нагоняли, что к вечеру всё тело ломило, так ещё и желанный сон, на который он рассчитывал, чтобы восстановить силы, безжалостно отобрал у него сосед. Справедливости ради стоит отметить, что не одного Кентаро гоняли: его нынешний сосед также страдал, ведь после того, как они проиграли Карасуно, теперь вся команда рассчитывала на этих двоих. Даже Ойкава-сан однажды подтрунил над ними, сказав что-то вроде: «Ну, постарайтесь поладить!». Да как будто они смогут! — Я бы с радостью, но я не могу уснуть! — возмутился парень в ответ на грубые слова Кентаро.— Тебя никто здесь не держит, так что можешь проваливать! По факту это была комната Кентаро, но его неотёсанному сожителю явно было плевать на принадлежность помещения её законному правообладателю. — Это ты не можешь заснуть! Почему я должен из-за твоей бессонницы страдать?! — в гневе пробубнил Кентаро. Он уже стал потихоньку выходить из себя. Яхаба решил промолчать в ответ — он снова попытался уснуть, но, к его сожалению, сна не было ни в одном глазу. «Видимо сегодня не судьба» — решил для себя парень, при этом сдаваться так просто он не собирался. — Ладно, пойду в гостиную. Попытаюсь там заснуть. Яхаба хотел уже было встать, но его крепко схватили за руку и резко потянули вниз на себя, вжав после в крепкие объятия. — Спи! И не слова больше! — скрывая своё лёгкое смущение и зарываясь носом в волосы парня, пробубнил Кентаро. Хоть тепло чужого тела и было приятным, особенно когда тебя обнимает любимый человек, но только не в случае с Яхабой: — Мне жарко! — вертясь, простонал парень. Кентаро хотел уже было спихнуть беспокойного соседа с футона, как вдруг его осенила шальная мысль, а вслед за ней появился и сам план. — Я же говорил. Ни слова больше, — ухмыляясь, почти пропел Кентаро. Яхаба хотел уж было наорать на Кентаро: видите ли ему тут рот ещё смеют закрывать! Но не успел… Рот ему в прямом смысле заткнули требовательным поцелуем: Кентаро впился в его манящие губы, притянув к себе за затылок парня. Яхаба потерял счёт времени, пока они целовались — ему определённо нравилось вот так лежать в обнимку и целоваться с любимым человеком. Тем не менее воздуха стало не хватать и через несколько минут Кентаро с неохотой был вынужден оторваться от желанных губ юноши. — Спокойной ночи, — чмокнув в макушку соседа, прошептал Кентаро. — Спокойной, — скрывая свою довольную улыбку, ответил ему Яхаба, кутаясь в одеяло и прижимаясь сильнее к Кентаро. На улице стояла глухая ночь, все давно уже спали. За окном одиноко трещали цикады. А Яхаба… Он наконец-то смог заснуть, с довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.