ID работы: 5596437

Если бы ты был рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
      Солнце ярко светило, даря тёплые, яркие лучи. Небольшой прохладный ветерок хорошо дополнял жаркую погоду, даря прохладу и свежесть. Яркая зелень сильно шумела как только ветер задевал листву, заставляя ветки слегка нагибаться вслед за ветром. Чайки, издавая странные ни на что не похожие звуки, кружились над морем, лишь изредка летая возле берега. Солнечные лучи ярко отражались в воде, создавая на ней блики. Ветер нагонял небольшие волны, которые с шумом бились о берег возле пристани, на которой сидел чёрноволосый мальчик и кидал камни в воду. Протягивая руку за новым камнем, он не переставая кидал их в воду наблюдая за кругами появляющимися на водной глади. Сидя на краю пристани, он болтал ногами в воздухе не доставая ими до воды. Ветер раздувал его спадающие до плеч волосы, разбрасывая по всему лицу чёрные пряди. Нельзя не признать, что природа наделила парня невероятной красотой. Красивые черты лица, выразительные тёмно серые, почти что чёрные глаза и хорошее телосложение. Этот мальчик приезжал сюда каждый год на летних каникулах, и каждый раз любил днём сидеть возле моря, а ночью ходить по лесу и искать приключений на задницу. Из-за своей замкнутости в себе и трудного характера, друзей у него почти не было, что ни сказать о девушках которые любым способом пытались привлечь к себе внимание дерзкого красавчика. Однако парня столь близкие отношения мало интересовали, и уже буквально через день он расставался с новой подружкой, так надеявшейся на длительные отношения. Несмотря на свой юнный возраст, он уже много раз побывал на свиданиях и встречался со многими девушками, чего нельзя сказать о его других однокласниках. Парней сильно задевало такое высокомерие и самовлюблённость, поэтому они часто пытались избить и унизить парня. Однако на их горе, парнишка довольно хорошо дрался и запросто мог дать отпор даже самым популярным хулиганам в школе. Он никогда никого не жалел и добивал пока тот не отключался, или просто был не в силах продолжать драку, за что получил прозвище "дьявол" или по другим версиям "жестокий король". В школе "короля" начала уважать и бояться вся мужская половина, а у женской он пользовался бешенной популярностью. Однако самому парню такая излишняя популярность не очень то и нравилась, так как быть центром внимания и обсуждения всей школы, немного напрягает.       Парень смотрел на своё отражение в воде, на своё лицо так нравившееся девчонкам и вызывающее зависть у парней, и думал, что было бы если природа не одарила бы его такой красотой. День уже подходил к концу, и солнце начинало медленно изчезать за горизонтом, сменяясь луной. Голубое небо начало окрашиваться в розовые, оранжевые и жёлтые цвета. С противоположной стороны от солнца уже начали появляться первые звёзды, выстраиваясь в знакомые созвездия. Чайки больше не летали над морем и утки плавающие около берега, скрылись в камышах. Один лишь цокот сверчков и небольшие кваканья легушек разносились у берега. Мальчик посидел ещё немного на пристани, до того момента пока не зашло солнце, и отправился обратно домой в котором его уже ждали родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.