ID работы: 559645

Мать и дочери

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнечным воскресным утром Анжела легкой походкой спешила к дочери. Это должен быть сюрприз! Хоть они не всегда и понимали друг друга, однако, как рассуждала миссис Риццоли, она все-таки единственная дочь и они просто обязаны общаться. По дороге к дому Джейн, она заскочила в супермаркет и накупила разных вкусностей. Ведь у ее дочери вечно пустой холодильник! Подойдя к дому Анжела отыскала в сумочке ключи и потихоньку зашла внутрь. Увиденный бардак в квартире нисколько не удивил миссис Риццоли. Это же ее дочь… Убрав на скорую руку в гостиной и кухне, она приготовила омлет с салатом и заварила кофе. На часах было почти 10, однако ее старшая дочь до сих пор не вышла из спальни. - А может ее вообще нет дома?!?!.. Да что за неуважение к матери??. Ну, ничего! Она дождется еще точно такого же отношения от своих детей!.. - пробурчала вслух Анжела и потянула ручку двери спальни на себя. Увиденное в комнате повергло ее в шок… *** «Самые счастливые моменты жизни составляют мгновения, в которых проявляются наши простые и естественные желания… Чистые, истинные желания.» - эта была первая мысль, которая посетила доктора Мору Айлс в воскресенье утром. Она всегда просыпалась рано. Даже в выходные дни. Зачем тратить время на сон, если можно что-то новое сделать или узнать. Но сегодня… Сегодня ей не хотелось вставать из постели. Мора всем своим естеством ощущала Джейн, тепло ее тела, поэтому лежала, как мышка, боясь пошевелиться. Но зря! Джейн Риццоли всегда спала очень крепко. А последнее время особенно, прижимая к себе своего доктора. Мора ощутила на своей шее щекочущее дыхание любимой и почувствовала, как где-то у нее в животе все сжалось и разлилось безмерным теплом по телу, как было не раз этой ночью… А ночь была прекрасна!.. Как и все предыдущие... Они не могли насытиться друг другом уже вторую неделю… А началось все в «Грязном грабителе»… Тем вечером сидя в баре, они молчали… Не было настроения. Не хотелось обсуждать. Один из грабителей чуть ли не убил Джейн... В тот момент в ее голове крутилась только одна мысль: «Только не на ее глазах!..Это нечестно!.. Я даже не сказала ей… Что она значит для меня… Я должна с тобой поговорить! Мора, милая Мора, родная!!!..» Доктор Айлс стояла в это время в стороне, слушая переговоры между грабителем и детективом Фростом и в ее глазах читалось: «Джейни!!! Нет!! Не сдавайся!.. Я тебя люблю! Люблю!!! Да, да, да!!! Люблю и все! Я хочу, чтоб ты знала». Но все как всегда закончилось удачно. И теперь они сидели в баре и раздумывали над тем, как быть каждой из них. Но вот разговор не получался. Совсем… Проведя Мору домой Джейн глубоко вдохнула и сделала шаг к ней… Воспоминания о первой ночи захватили Мору и она мило улыбалась сама себе… Когда дверь спальни открылась и в проеме показалась лицо мамы Риццоли. -Анжела… - тихо выдохнула доктор и приподнялась на руках. *** Старшая Риццоли бежала по улице домой не разбирая дороги и тихо бурчала себе под нос: -Как??? Как посмели???? Джейн!!! Я же знаю, что тебе всегда нравились мальчишки! И Дин и Кейси и тот мальчишка Бобби из старших классов…. И никогда, ни разу, не оговорилась о девочка!.. А тут.. Мора!.. Миссис Риццоли остановилась перед светофором и покачала головой.. Разве она когда-нибудь могла ТАКОЕ подумать о своей дочери!?!. О своей!. Нет, никогда.. - Она же вечно на свидания бегает!!.. То с одним, то с другим!.. Меняет их, как перчатки!.. И даже с малышом Томми!.. Зачем она так делает!?!... Она вошла в нашу семью и Джейни преобразилась…До того хмурая и нелюдимая, она сейчас превратилась в жизнерадостного человека… И все благодаря Море!. Которой она ни в чем не может отказать.. И даже… в сексе!!! О, Боже!!!. Что я такое говорю??!. Секс… -А может пусть так?! – внутренний тихий голосок говорил, что сейчас это норма… Зачем паниковать?! -Нет, нет и еще раз нет!!! – громко твердила Анжела. -Я ей не позволю это продолжать!!! Она моя дочь!. И что, что взрослая??!!. Моя же!. Если она узнает, что я знаю, она не посмеет продолжать так дальше. Я ее пристыжу… Правильно. Добежав до своего дома, она громко хлопнула дверью и села в кресло. Вязание! Вот лучший способ успокоиться и подумать обо всем. - Надо выработать план действий! – усмехнулась этой фразе Анжела и начала монотонно перебирать спицами. *** Прошло уже около 15 минут, а оторопевшая Мора продолжала пялиться на дверь. -И как я расскажу Джейн об этом?.. Она же.. О, Боже… Что делать?. – Мора закрыла лицо руками и затихла. -Я все решу сама! Я поговорю с Анжелой. Я ей просто все объясню. Она же мать! Она нас простит и все поймет! Доктор Айлс быстро оделась и повернулась уходить, однако ее взгляд остановился на Джейн. Вид мирно посапывающего детектива убойного отдела вызвал у нее теплую нежную улыбку и она не смогла удержать себя от поцелуя. Она наклонилась к любимому детективу и поцеловала ее в висок, потом поцеловала ее глаза, нос, уголок губ и только потом в губы. Когда Мора поднялась, то увидела, что Джейн улыбается. -Ты уже не спала! – удивленно воскликнула Мора. -Не-а. Только проснулась! – теперь детектив улыбалась вовсю. –Я люблю тебя! Мора посмотрела ей в глаза и увидела в них такой свет, такое искренние счастье и радость… И поняла, что рассказать о визите Анжелы она не сможет. -Ты разве уходишь??? – обиделась Джейн. – Я думала мы будем вместе весь день! Хочешь, поедем в приют к Бассу? Проведаем его. Он там уже второй день и, наверное, дико скучает по тебе! – ее глаза и губы смеялись. – Да, милая?.. Мора наклонила голову и сказала: -Хорошо, Джейни. Спасибо! Ты у меня все понимаешь! Только мне надо отъехать ненадолго. Всего один часик. Ты меня же подождешь? Можешь даже в постели! - проворковала доктор Айлс и выразительно взглянула на Джейн. -Да! – улыбка детектива стала на все 32 зуба. – Хотя… Я бы не отказалась и сейчас… - Джейн потянулась к Море. Однако доктор чмокнула ее в щеку и вывернувшись из объятий любимой выскочила за дверь. Прикрыв за собой двери, Мора оперлась на нее и прошептала: -Что же делать??. Она должна нас понять! Иначе никак… *** Сев в свою машину доктор Айлс направилась к своему дому. Заглянув в окно гостевого домика она увидела маму Джейн, которая нервно теребила спицы в руках, всплескивала и чертыхалась. Еще вчера Мора знала, что она относиться к ней, как к своей дочери, а вот теперь… К ней даже страшно подойти. И молодая женщина до сих пор не знала, где взять эту решимость необходимую для разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.