ID работы: 5596456

Древняя кровь

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмары Лизы. 9 часть

Настройки текста
Утром Девушка проснулась раньше парня и принялась приводить себя в порядок. Драко тоже проснулся, и у него как всегда болела голова. _ Добрый утро милый ты себя плохо чувствуешь? выглядишь неважно. _ У меня голова болит и так каждые утро. _ Давай я тебе сделаю, расслабляющий массаж от боли в голове это хорошо помогает. _ Если это поможет, то давай, потому что боль адская. _ Все ты не нервничай, снимай рубашку и садись как тебе удобно. Драко сел на диван и расстегнул рубашку снял её отложил в строну. Девушка подошла к парню и села заде него и нежно стала делать массаж парню своими нежными и теплыми руками, о да эти руки действительно были волшебными и нежными как бархат или нет даже как шелк, они заставляли парня расслабиться и забыть обо всем на свете. Драко готов был сделать все, чтобы не рустоваться с ними ни когда, но это было не возможно, потому что вскоре Лиза закончила массаж и села напротив парня, Драко заметил для себя, что головная боль тут же прошла, как кончился массаж. _ Ну что тебе лучше? _ Лучше на много лучше, а твой массаж действительно расслабляет, я бы не отказался от ещё пару таких же массажей. Девушка улыбнулась и легла на кровать с книгой. -Ну что же я подумаю над твоим предложением, а пока я бы хотела поспать ты же не против, если я отдохну. _ Нет конечно, отдыхай я пока допишу десертацею по ЗоТИ _ Хорошо Девушка мило улыбнулась и заснула, но не успела, пройти и часа как девушка проснулась, от столь жидкого кошмара и заплакала, в слезах крича имя парня. Драко подскочил со стула и подбежал к ней. _ Лиза что такое, что случилось, что тебя так на пугало, ну все не плачь я рядом. _ Кошмар снова эти кошмары из детства они не прекратили они не оставят мне не когда. Девушка плакала парню в грудь и билась в истерике. _ все, все успокойся теперь все позади. Девушка в плаче по тихонькую стала успокаиваться и приходить в себя. _ Ты же не бросишь меня одну не уйдешь от меня. _ нет, ты чего и в мыслях не было бросать тебя, я всегда буду, с тобой обещаю. Драко обнял девушку и прижал к себе. В скорее, когда девушка была в отличном настроении, то они с Драко направили в Хогсмит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.