ID работы: 5596498

Я знаю, ты хороший

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит гулять в голове моей

Настройки текста
— Ты в порядке? — он подошёл ко мне когда я сделала вид, что «целуюсь» с унитазом. — Мг. — мыкнула я — Точно? — переспросил он. — Мг. — опять же повторила я. Ура, он ушёл. — Хуууух. — выдохнула я. — Мам, меня срочно Тимати вызвал в офис, простите, но я поеду. — слышался крик из другой комнаты. Ну слава Богу! Уличная дверь только хлопнула и я вышла из ванной комнаты. — Ну вот как на зло. — начала разговор Марина Петровна, — вы только Алисочка вышли, а Егорка мой убежал. Ему этот шоу-бизнес уже важнее чем родители. — мне стало её жалко. — Ну что вы. — я приобняла её, — Я уверенна, что он вас очень любит. Таких замечательных родителей нельзя не любить. — я широко улыбалась и она тоже. — Просто он старается для вас, он хочет что бы гордились им. — Да мы им хоть и безработным бы любили и гордились им. — грустно говорила Марина Петровна. Я оглянулась вокруг. — Простите, а куда делся Сергей? — спросила я. Дело в том, что его нигде не было. — Так он минуты три назад тоже уехал. — сказал Николай Борисович — Уехал… — тихо повторила я. — Вот что за жизни? Жениху не нужна, мама плевать…эх — поджав губы сказала я. — Алис, а скажи, тебе он нравится? — неожиданно спросил Николай Борисович — Конечно нет. — тихо говорила я, — Но мама… — Но мама должна понять тебя! — перебила меня Марина Петровна, — Ты будешь подходить Егору нашему или кому-нибудь ещё, но ни этому…я бы сказала кому. — возмущалась женщина. — Как же вашему Егору повезло с родителями. — с улыбкой сказала я, — Мне бы таких. — тяжело сказала я. — Ладно, думаю мне пора. Спасибо, что позвали в гости. — я попрощалась с родителями Егора и пошла домой. Пока я шла, я сломала каблуки и мысленно материлась. Пришлось их снять. — Я больше в жизни вам не надену! — ругалась я на каблуки, но тут подъехала ко мне знакомая машина. О нет, только не именно эта машина. Это был Егор, он вышел из машины. — Ты что тут делаешь? — сразу начал допрашивать меня. — Подруга выгнала? — он был очень серьёзным. — Да нет. — я быстро придумывала, что ему соврать, — Просто сходили в клуб и я решила, что хочу домой. — я немного начала играть пьяную, знаю, что он таких не любит, но это лучший вариант, чем… — Да? Ну и где ты в это районе нашла ночной клуб? — а ведь и правда, тут их нету. — Ой, всё! — я закатила глаза. — Из тебя актриса, как из Джигурды певец! — ругался блондин. — Да? Вот блин, а я уже на Оскар собралась идти. — я глупо улыбнулась. — Где. Ты. Была. — каждое слово Егор говорил очень чётко и с остановкой. — Ну у подруги я была, мы поссорились. Доволен?! — с обидой сказала я и пошла дальше, но он меня остановил. — Ладно, верю. Давай я тебя домой отвезу. — он открыл мне дверку машины. — Нет, не нужно. Я сама дойду. — с улыбкой говорила я. — Ну во-первых, как ты босиком будешь идти? И во-вторых, это был не вопрос. — я улыбнулась и села в машину. Хоть и было очень поздно, пробки были огромные и в одну из них мы с Егором попали. Но мы сидели молча. Егор включил радио и там говорили новости о шоу-бизнесе. « Молодой певец, Егор Крид, встречается с моделью Викторией Одинцовой» — сказал ведущий — Как же они достали. — выдохнув говорил Егор и начал переключать радио. Но совсем случайно он задел дверку от ящичка и оттуда посыпались всякие бумажки на мою сторону. Я начала их поднимать и заметила одну фотографию. На нём был Егор и Вика, они были на фоне озера. У Вики в руках был воздушный шарик в виде сердечка. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.