ID работы: 5596511

Жертва Дракона

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Необычное задание или начало

Настройки текста
Это несчастье произошло в один из прекрасных дней для гильдии Хвост Феи. Мира раздавала задания, все спокойно обсуждали что-то, Эльза ела торт, и вот только Люси сидела одна. Что-то не давало ей покоя, что-то предвещало очень плохое событие. И в этот момент Нацу вламывается в дверь гильдии, и шлёпается на пол. За ним летит Хэппи. — Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ! — жалобно завопил Нацу. — Я тоже! — чуть не ревя мяукнул Хэппи. — Не время думать о еде! — сказала громко Мира и положила лист с заданиями возле Нацу. — О! Работёнка! — сказал Нацу и громко крикнул, — Люююська! Пошли на задание! — А? Нацу? Да… Пошли. — Люси поднялась с места и подошла к Нацу. После пяти минут ходьбы они остановились. Перед ними был тотем, показывающий направления в разные стороны. — Так-с. И куда же нам? — спросил Нацу. — Тут написано, что нам надо в деревню Дракнос, — отрапортовала Люси — Дракнос? Никогда не слышал о такой.- сказал Нацу, и, будто в подтверждение его словам, живот начал бурлить. — Было бы здорово, если бы там было чуть-чуть еды или огонька напоследок. -промямлил Нацу. К вечеру они очутились в деревне. Дома были пустыми, и только вдали мерцал огонёк света, как яркая звезда во мгле ночи. Когда путешественники подошли к дому, в котором был огонь, они увидели пожилую женщину, которая смотрела в окно. Она была словно выкована из мрамора, будто неживая. Когда она увидела Нацу и остальных, она будто ожила. Она выскочила из дома и позвала их к себе. — Меня зовут Мигрель. Вы, наверно, проголодались? — хриплым голосом сказала она. — Да! Очень! — завопил Хэппи Старуха дала Хэппи и Люси жидкую кашу. — В нашей деревне очень плохая земля. Из-за этого у нас очень мало урожая, -сказала старуха, — многие волшебники говорят, что это из-за какой-то магии дракона. — Дракона?! — воскликнула Люси и посмотрела на Нацу, уплетающего огонь из печи. — Да. Дракона. Многие отправлялись на то место где жил раньше этот дракон, но никто не вернулся. Что-то поглотило их. Наконец Нацу оторвался от огненной трапезы и стал думать, как победить дух этого дракона. На следующее утро Нацу и его команда были на месте, указанном старухой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.