Часть 1
2 июня 2017 г., 13:59
Просыпаюсь в своей холодной, пустой комнате. Тебя рядом нет. Впрочем, ничего удивительного.
В этой тишине спасают только воспоминания о том вечере. Ты, такой родной и любимый, приходишь ко мне с букетом ландышей. Теперь это мои любимые цветы. Нежно целуешь мои щёки, кусаешь их и снова целуешь. Такой же сладкой пытке подвергаются мои губы. Нижняя губа, затем верхняя. Ты не углубляешь поцелуй. А мне хочется большего. Ты читаешь мои мысли. Сладкое проникновение твоего языка в мой рот. Горячо.
Мои руки залезают под твою толстовку. Ты думаешь, что я хочу согреть их. Нет, я хочу охладить жар между нами. Но всё совсем не так, тебе становится жарче. Во всём виновата я, я позволила своим пальчикам спуститься ниже. Я уже чувствую преграду между нами…
Когда ты понимаешь, что начинаешь проигрывать, берёшь инициативу на себя. Теперь твоя рука поглаживает внутреннюю сторону моих бёдер. Жарко.
Когда всё заходит слишком далеко, я убираю твою руку. Ещё не время. Но ты всё равно не останавливаешься. Теперь ты сжимаешь мою талию. Руки под футболку, крепко сжимаешь мою грудь. Больно, но приятно. Всё это время ты не отпускал мои губы. Теперь они болят. Ты спускаешься вниз. Маленькими поцелуями. Влажными и горячими. Теперь твои губы на уровне рук. Засос. Больно, но приятно.
Я не хочу проигрывать. Ладонями поднимаю твоё лицо. Нежно целую губы, скулы, спускаюсь ниже и добираюсь до шее. Это одно из твоих слабых мест. Ты задыхаешься от наслаждения. Целую, кусаю, оттягиваю кожу и вновь целую. Рисую сердечки своим языком на твоей коже. Тебя начинает трясти. Спускаюсь чуточку ниже, ты сам оттягиваешь толстовку. Мне нравится делать тебе приятно. Твои ключицы. Моя любимая часть твоего тела, одна из многих. Целую. Слышу от тебя «Блять», я добилась своего. Уровень пройден. Но за свою игру, всегда приходиться расплачиваться. Ты вновь терзаешь мои губы. Так и хочется попросить тебя быть грубее. Кусай до крови. Твои глаза помутнели, мне оставалось только ждать своего «наказания». И ты придумал его. Ты спускаешься ниже и задираешь мою футболку. Целуешь в живот. Горячо, жарко. Язык обводит контуры спускаясь ниже. Боже, я не чувствую ног. Всё парализовало от удовольствия. Ты поднимаешься и вновь целуешь меня. Я уже ничего не чувствую. Мне слишком хорошо. Ты наклоняешься к моему уху и страстно произносишь: «Я нашел ещё одно место от которого ты просто стонешь». Нет, всё не так. Отрицаю. Я совершенно не стонала, наверное… Так тяжело себя сдерживать. Боже, целуй же меня. Сама притягиваю тебя к себе. Твоя рука опять пошла ниже. Нет, прошу. Я не выдержу. Теперь тебе тоже понравилась игра «Возбудим и не дадим». Чёртов извращенец. Сначала нежно, но затем грубее. Совсем не тот темп. Всё, пора убирать твою руку. Они нежно ложатся на мой зад. Возможно, тебе приятно. Ты поднимаешь меня выше, как будто насаживаешь меня. Черт, заводит. Как же там тесно… Как же мокро. Каждое твое прикосновение заставляет меня краснеть. Боже, что я делаю. Смущение. Поднимаю твои руки. Просто целуй меня. Зарываю свои пальцы в твоих волосах. Приятно. Тебе. Я уже ничего не ощущаю. Мне слишком душно, дайте кислорода. Твои губы и есть воздух для моих лёгких. Но они спускаются ниже. Шея. Ты знаешь каждое моё слабое место, как и я твои. Горячо.
Мои руки просятся под твою футболку. Я сдерживаю себя. Ибо мои руки захотят идти ниже. Всё же разрешаю своим рукам проникнуть под твою одежду. Ты тяжело вздыхаешь. Тебе нравится. Я не знаю, как тебе ещё сделать приятно. Молю, чтобы ты показал, направил или хотя бы намекнул. Но нет. Просто страстно целую тебя и отстраняюсь. Я слишком устала. Всё тело ломит. Ты целуешь мои руки, щёки. Я пылаю огнём от смущения. Просто обнимаешь меня. Нам хорошо вдвоём.
Ты садишься. Я сажусь на твои колени к тебе лицом. Ты такой красивый. Твои губы, скулы, ресницы, глаза, руки. Это заводит. Стоп, мне пора остановиться. Ты остыл. Снова хочешь зажечь пространство между нами. Опять поцелуи. Мне так нравится твой запах. Дело даже не в одеколоне. Просто запах твоего тела. Он сносит крышу. Чёрт, меня даже не спасёт холодный душ. Я чувствую твои пальцы между ног, хотя их там нет. Фак. Горячо.
Когда я понимаю, что мне хорошо, в голову приходит другой вопрос: А сделала ли я приятно тебе? Той преграды, которая была между нами, больше нет. Надеюсь, тебе было так же горячо.
Лежа в своей кровати и прокручивая в голове эти моменты, ужасно краснею. Наверное, ты думаешь, что я шлюха и каждому так отдавалась. Нет, только ты разжигал этот огонь. Только ты так мучил мои губы.