Моя любимая вишня.

NC-17
Завершён
73
автор
no-name user бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 561 слово, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник

Глава 1.

Настройки
Я с детства был немного неуклюжим... Ладно - ладно, много неуклюжим. Вот и сейчас, стоило мне только встать на скейт и проехать от силы метров пять, я сразу же врезался в человека и свалился на асфальт. Тот, судя по запаху, был альфой, причём злым. Я поднял глаза на него и замер. Честно, лучше бы я под землю провалился. Мужчина, судя по пятну на его белой футболке, пил кофе, который я при столкновении на него опрокинул. - Черт, это была моя любимая футболка! Смотри хоть, куда едешь, омежка, — хриплым баритоном прозвучал его голос, и в ту же секунду альфа одним рывком поставил меня на ноги. - Прошу прощения, я вас не заметил, — соврал я, ведь человека, который выше тебя на две головы и крупнее в несколько раз, сложно не заметить. Я просто не успел затормозить. - Дите, тебе родители не говорили, что без защиты нельзя ездить на скейте? Смотри, ладони ведь содрал. Я покраснел от злости, не замечая, что ладони действительно горят от боли. - Я вам не ребенок! Я уже совершеннолетний! Мне девятнадцать! И вообще, это вы виноваты! Зачем вы выперлись за пределы своего дома с чашкой кофе в руках?! —сорвался я, замечая в глазах напротив сначала удивление, а потом насмешку. - Мальчик, для езды на скейте и всём остальном есть специальные площадки. Это ты виноват, а не я, — теперь эта усмешка искривила его губы. - Знаете что, да идите вы, надеюсь, что больше я вас не увижу! — развернувшись на пятках, я потопал к дому, ибо настроение испорчено, да и копчик с ладонями болят. - Ну-ну, надейся. До встречи! — услышал я вдогонку. *** Весь день я просто просидел перед телевизором, переключая каналы, надеясь найти что-нибудь стоящее. Из-за того мужчины у меня вконец пропало настроение, а при воспоминании об усмешке меня передергивало. Когда я притопал домой, то сразу обработал ранки и заклеил их пластырем. Переоделся в серую футболку, которую я отжал у отца, ибо она мне понравилась, хоть и была велика, надел серые джинсовые капри, в которых и приехал сегодня, и уселся пред телевизором. Вот и весь день. Мои раздумья прервал гудок с улицы, поэтому я буквально слетел с дивана и побежал туда, по пути натягивая кеды. - Папа, отец, наконец-то! — вылетел я на улицу, позабыв обо всем и кидаясь на родителей с объятьями. - Сынок, у нас дела были, ты же знаешь, — проговорил отец, похлопывая меня по спине. После этого мы начали перетаскивать коробки в дом. Родители долго надо мной смеялись, когда я пытался достать из машины верхнюю коробку с компьютером и всем ему подобным, потому что это выглядело так: я залез в машину, встал на нижние коробки и все равно не мог дотянуться до цели. - Сын, давай я, — сквозь смех сказал отец. - Бери лучше нижние коробки, до них-то ты сможешь дотянуться? Ну да-да, я был очень низким, рост всего метр пятьдесят восемь, поэтому, как только выпадал случай посмеяться над моим ростом, никто себе в этом не отказывал. Меня всегда удивляло, почему и папа, и отец высокие, а я низкий. Отец сказал, что я в деда пошел ростом, тот тоже был «полторашкой». - Очень смешно, — с улыбкой проговорил я, беря в руки коробку и утаскивая в дом. Пока я шел, то заметил на крыльце соседнего дома того самого альфу и не нашел ничего лучше, чем показать ему язык, ибо он так пялился на меня, аж в дрожь бросило. Через двадцать минут все коробки были в доме, а мы на диване. - Сынок, поухаживай за стариками, налей нам чаю, — почти пропел папа. - Да какие вы старики?! — уже выходя из комнаты, произнес я, вспоминая, в какой коробке чай и чайник с чашками. Через десять минут все было готово, я поднялся в гостиную и подал чай с печеньками. - Вот, старички вы мои, — уже сидя в мягком кресле, пробурчал я в чашку. - Максим, — обратился ко мне отец, - Слушай, ты говорил, что хочешь на работу устроиться, да? Есть предложение. - Ты меня заинтересовал, давай, не томи, — отставляю чашку в сторону. - Будешь у нас в баре петь? Там и под присмотром нашим будешь, и деньги получишь неплохие. Да и не далеко это. - Не знаю, я так-то не против… - Давай, соглашайся, — уже папа. - Может, и парня себе наконец найдешь. - Пап! — залившись краской, крикнул я. - А что? Ты такой красивый мальчик, а парня нет. - Я не хочу, чтобы все повторилось, поэтому мне пока что нет дела до альф. Все, закрыли тему. Но петь я буду. - Ну ладно, спасибо, сынок, — улыбнувшись, произнес отец. - Хотите, я сыграю, — кивнув на музыкальный инструмент, спросил я. - А то сидим как на похоронах. Обычно я не играю родителям, но сейчас такая атмосфера, эм... Угнетающая, что ли. - Давай. Усевшись за инструмент, я поднял крышку и опустил руки на клавиши. Быстро решил, что играть буду "TaeYang — Wedding Dress". Я играл и тихо подпевал, замечая, что отец потянул папу танцевать. От этого улыбка озарила лица не только моих родителей, но и мое. Надеюсь, что все теперь будет хорошо. Начну жизнь с чистого листа и попытаюсь забыть все свои страхи. Даже самый большой страх — страх перед альфами.
Примечания:
73 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)