ID работы: 5596693

Поцелуй вампира

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они существуют.

Настройки текста
Она шла по тёмной улице. Она всегда любила такие места. Мрак, какая-то особо волнующая тишина… здесь редко можно кого-нибудь встретить. Иногда бывало, навстречу шёл заплутавший человек. Но почти всегда улицы пусты и мрачны. Она очень любила одиночество, темноту и ночь и всегда чувствовала, когда кто-то нарушал ее покой. В тот вечер так и произошло. Было уже около двенадцати, ночь окутала город. Вокруг было так тихо, что бурлила кровь в венах. Ни души… И вдруг сзади послышались шаги. Она резко обернулась. Сзади нее шёл парень — высокий, с достаточно интересной причёской. Она узнала его: солист одной известной группы. «Странно, что он тут делает?» — подумала она. Она пошла дальше, не придавая никакого значения. Но он продолжал идти за ней, и от этого становилось даже страшновато. Она остановилась. Его шаги тоже стихли. Она прошла чуть дальше и снова остановилась. Он повторил нее действия. Ей это надоело. Она ускорила шаг, сворачивала в более узкие и тёмные улочки, пытаясь запутать его, ну, или хотя бы заставить испугаться. Но он шёл за ней всюду. Она резко остановилась и развернулась к нему. Они оказались нос к носу. Она поразилась: его глаза были ярко-желтыми, казалось, излучали сияние. Ей стало немного не по себе. — Что тебе нужно? — довольно грубо спросила она. Он молчал и только смотрел на неё. — Зачем ты идёшь за мной? Ответа не последовало. — Я не успокоюсь, пока ты не ответишь на мой вопрос. Он по-прежнему не проронил ни слова. Она тоже молчала, ждала, когда же он соизволит ответить. Наконец, ему, видимо, надоело, и он проговорил: — Я слежу за тобой. — Зачем? Снова нет ответа. — Зачем? — повторила она. — Как тебя зовут? — он будто и не слышал ее вопроса. — Эрен.А что тебе до этого? — Я Сель. — Я очень рада. Так зачем ты следишь за мной? — Нужно, — он немного помолчал, — ты достаточно интересный человек… Любишь ночь, мрак, вот такие улицы… Ведь так? — Да, и что с того? — Мне нужен такой человек, как ты… — Но зачем? — Чтобы… Его глаза свктились ещё ярче. Она толком не поняла, что произошло. В один момент он буквально пригвоздил ее к стене. Ей стало жутко, в голове метались страшные догадки… «Что он собирается делать?!» Сель быстро переместился к ней и убрал с ее шеи прядь белых волос. Ее пробрала нервная дрожь. Он сильно сжал ее плечо и… впился ей в шею зубами. Было невыносимо больно, она хотела закричать, но из горла послышался лишь хриплый звук, только отдалённо похожий на крик. «Нет… Нет… Вампиров не существует!» — ее мозг не желал сдаваться, однако то, что происходило со ней, нельзя было объяснить как-то по-другому. Сил становилось всё меньше и меньше, а он жадно пил ее кровь, не в силах оторваться. Вдруг он ослабил хватку, и она бессильно упала на холодный асфальт. То, что она тогда испытывала, вряд ли можно было объяснить словами. Казалось, что в ее теле не осталось ни капли крови, сил не было вообще, она даже не могла поднять веки. Она понимала, что сейчас жизнь покинет ее, и жадно хватала воздух губами. Но Сель будто прочитал ее мысли: — Ты не умрёшь. Она почувствовала на губах странный привкус. Первое, что пришло ей в голову — слово «кровь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.