ID работы: 5596746

Путь Олега

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Олега.

Настройки текста

Олег.

Это просто Олег.       Он деградирует, как все люди.       Не может рационально мыслить и тем более думать, как нормальный человек. В его разуме есть senpai, который занимает все уголки его сознания. Он оставил лишь место для учёбы, но и то она ему не нужна, как senpai. Ох, Олег, ты такой тупой. Какой к черту Senpai? Ты живёшь в России, в жестокой России, где ты никому не нужен. Но здесь история не об его отношениях с воображаемым Senpai, а про его деградацию. Или про деградацию всего мира, в котором живёт Олег.

А вот и Олег!       Ранним утром Олег просыпается, чистит зубы, умывается, завтракает. Короче, ничего интересно. Не буду уделять этому внимания.       После утренних дел он собрал портфель в школу. Если вам интересно, то Олег учится в восьмом классе. Его оценкам хочется желать лучшего, но после появления Senpai в его жизни Олег перестал и вовсе получать положительные оценки. Родители не знали, что с ним делать. Они и вовсе не пытались изменить ситуацию. Вернёмся обратно.       Олег собрал портфель, все свои знания, а также мысли о Senpai. Дальше не буду писать о следующих событиях, так как всем известно, что Олег пойдёт в школу и ничего интересного по пути не встретит. Кажется, встретил... Нет. Вам показалось.       В школе ничего особенного. Обычная российская школа со скудной формой и грустными лицами учеников. Вот только Senpai Олега сиял. Светился, как самая яркая звезда в тёмной и бесконечной галактике. Так думал сам Олег, остальным он казался простым.       Вы сейчас думаете: "Зачем автор пишет Senpai?". Если вас это не устраивает, то могу открыть вам настоящее имя Senpai Олега. На самом деле его зовут Константин. Он является одноклассником Олега. Костя практически не общается с ним. Максимум попросит жвачку или ручку на контрольную. Олег наслаждался такими моментами. Для него это было целым миром. Поэтому Олег деградировал, он был глупым. Быть глупым – это норма.        Наш главный герой зашёл в класс, сел на старую парту. Странные и смешные надписи на парте поднимали ему настроение. Они были настолько абсурдные, как будто кто-то пытался написать свои поэтические мысли, но получались какие-то слова без рифмы. Иногда Олег тоже писал что-то на парте для будущих учеников. Это стало что-то вроде традиции.       Он продолжал сидеть на парте. Вместо этого он мог пообщаться с одноклассниками или доделать домашнее задание, но Олег решил ничего не делать. Очередной глупый поступок Олега.       Сейчас в его голове появилась одна странная мысль насчёт Константина. Смог ли он подойти к нему и поцеловать? Без никаких либо слов? Поцеловать Костю. Через несколько секунд Олег выбросил эту мысль из головы, чтобы не издеваться над собой. Сейчас он думает об аниме, которое смотрел ночью. Вроде бы там были взрослые и сильные мужчины. Главным героем был школьник в чёрном плаще, который был холодным и спокойным. Но на деле он имел такие же тёплые человеческие чувства, только пытался не показывать их ради имиджа. Может быть и Костя такой же? Он всегда казался холодным, но таким привлекательным. В нем что-то есть, как в том персонаже из аниме. Только нужно раскрыть его, открыть все его эмоции. Не понимаю людей, которые прячут свои чувства, чтобы не казаться слабым.       Олег очнулся. Идея была интересной, только начать общение с Костей была не лучшая затея. А если он попробует? Олег вообще что-то знает об Косте? Ничего. Он даже не может придумать причину своего влечения к этому человеку. Это было не похоже на любовь, наверное на симпатию или прочее. Деградация в чистом виде. Наверно он обдумает своё решение и начнёт обычную жизнь.       С такими мыслями он прожил неделю, но результата не было. Он также смотрел на него на уроке, подглядывал в раздевалке и сопровождал его до дома, хоть на большом расстоянии. Но в последний момент все обернулось не лучшим образом. Костя обратил на него внимания. Вы удивились? Этот момент не станет лучшим для Олега. Скорее худшим. Заинтриговал? Событие произошло во время перемены, когда Костя просто сидел на жёстком диване, смотря в потолок. Олег все также наблюдал за ним за стеной, периодически выглядывая. Костя уже с первых минут перемены заметил Олега за странным занятием. Сперва не хотелось тратить время на него, Олег всегда казался ему поехавшим. – Эй, чего ты на меня так смотришь? – с недовольством смотрел Костя на Олега, – Выходи!       Олег с опасением выглянул из угла, ему не особо хотелось контактировать со злым Константином, но казаться поехавшим ему не хотелось. – Бедняга, наверное переиграл в Metal Gear и теперь следит за всеми...– с ноткой сарказма сказал Костя, оглядываясь в его сторону.       Костя не хотел связываться с Олегом, вот только ситуация казалась весьма забавной. Наверное ему нравилось смеяться над больными людьми. Олег убежал в уборную. Тем временем Костя безразлично посмотрел на него и дальше продолжил заниматься своими бессмысленными делами. Вот же уебок.       Олег спрятался в кабине с унитазом, он сел на него опустив крышку и канул в забвение со своими мыслями. "Я хочу, чтобы Костя изнасиловал меня здесь..." – подумал Олег ничуть не красная от такой грязной мысли. Он продолжит и дальше сидеть на унитазе с выражением мертвеца. Так он продержался около часа пока не онемела пятая точка.       Так и прошёл день Олега. Уборщица выгнала его из туалета. Он собрал все свои вещи и решил покинуть школу чуть позже своих одноклассников, чтобы не видеть их лиц. Наверняка он подумал, что Костя расскажет о нем и все начнут думать, что я совсем съехал с катушек. Хотя... И сейчас о нем так думают. Олег вышел из здания школы, завернул в самый тёмный переулок, спокойно вышел из него, направился в сторону перекрёстка, где встретил Костю, стоящего у пешеходного перехода. Олег встал рядом с ним на расстоянии пяти метров. Костя заметил его, но ничего говорить не стал, видимо ему было совсем безразлично. Светофор загорелся зелёным светом, все пешеходы стали мигом переходить через дорогу. Костя уже находился на другой стороне улицы в далеке от самого Олега. Олег с восхищением смотрел на Костю, не замечая, что находится на середине пешеходного перехода. Машины с ужасом гудели на глупого пешехода, некоторые даже бросались на него матом. Вдруг с другой стороны перекрёстка вылетела тонированая чёрная приора и с бешеной скоростью приближалась на пешеход, где находился Олег. Олега сбила машина. Он отлетел на десять метров от точки ДТП. Машина продолжила свой путь. Прохожие так и не смогли спасти жизнь до приезда скорой помощи. Олег скончался на месте. Константину было насрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.