ID работы: 5596747

никита "путешественник по аниме мирам"

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1- необычный пид.. мальчик

Настройки текста

Жил в орле один долбанутый мальчиг по имени никита. При его виде всех тошнило, он был анимешнико и все кричали:хах,японский мудила!!!умри!!! никита был печален, у него не было, друзей, после уроков никита возвращался домой и от того, что он увидел, он собрался покончить с жизнью. Его вайфу батя использовал как топливо для печки(да уж, батя даун) . Никита с криком:"банкай", и палкой в руках побежал напасть на батю, когда никита подбежал, батя поставил подножку, развернул никиту и дал ему леща, сказав: поспи дружок, никита вырубился. никита: где я? загадочный чел: ты спишь -_- никита: почему? загадочный чел:не, ну ты даун? тебя же батя с леща ушатал никита:ах да, а кто ты такой? загадочный чел:блять, дохера вопросов, меня зовут карась и я пришёл сказать тебе, что аниме миры в опасности и мы выбрали тебя, что бы спасти их. никита:кто вы? и почему я? карась: ты блять только вопросы умеешь задава? ладно дегродирующие создание, мы защитники аниме миров, мы храним их историю и кто-то их меняет, мы выбрали тебя по тому тесту в вк: подошёл ли я на защитника аниме миров? у тя самый лучший результат,правда в жизни вижу ты петух, но нам лень других искать. нига:... нихуясе, за что такая боль? карась: блять, щас бы все орали от счастья изучать, использовать техники, познакомится с аниме героями, а ты жалуешься.Ладно завтра мы заберём тебя на первую миссию. Проснувшись никита ждал этого момента нетерпением. Но его мамка крикнула: в школу!!!ну-ка быстра блять!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.