ID работы: 5596785

-Договорился ты, Эрен....

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для некоторых из 104 отряда вылазка за стены прошла не очень удачно. Травмы Жана были не очень тяжелыми, но он потерял много крови. Саша же, была ранена в ногу, из-за чего, не могла ходить. Конечно их навещали и Эрен в один день тоже решил навестить их, ведь они лежали в одной палате. -Ну как вы? - сказал Эрен с осторожностью входя в палату. -Отлично! Ты принес еду? - оптимистично отозвалась Саша. -Конечно, - он протянул ей кусок хлеба и колбасы. Брюнетка с жадностью запихнула еду в рот и попыталась сказать "спасибо", но из этого можно было только узнать ор рожающего тюленя. -Единственное, за что я люблю валяться в медпункте, - начала она прожевав - Это то, что тебе могут приносить халявную еду. - Эрен рассмеялся. -А вас еще кто нибудь навещал? - парень говорил тихо, Жан спал и он не хотел его разбудить. -На самом деле все, даже Ханджи и Ирвин... - растерянно сказала девушка. - но Леви почему то не соизволил явиться... - В Эрене закипела злость. Даже сам командир разведотряда пришел, а этот коротышка нет!? Эрен резко вскочил с места и выбежал из медпункта. "Мелкая высокомерная мразота" ругался про себя парень. Эрен уже стоял около двери в кабинет Капрала и обдумывал как будет обвинять его. Он поднял руку и постучал в дверь. -Войдите, - прозвучало холоднокровно с другой стороны. Эрен гневно распахнул двери и подошел к столу Капрала. Мужчина же, сидел перебирая бумажки и даже не взглянул на гостя. - Вы издеваетесь? Ваши солдаты в медпункте, а вы даже не хотите их проведать? Что вы за бездушная тварь? - вырвалось у Эрена. Леви окутала черная аура, он побледнел от закипающей в нем злости. - Договорился ты, Эрен... - Леви подошел вплотную к Эрену, от чего парень был немного ошарашен, ведь Капрал всегда вел себя очень отстраненно и даже немного пожалел что пришел. Тяжелая рука Леви схватила ворот рубашки парня и оттолкнула к стене. Эрен сильно ударился спиной о стену и от этого зажмурился. -Говоришь, - начал Леви подходя вплотную к Эрену - я бездушная тварь? Тебе нужно показать что у меня есть душа? Серые глаза Капрала смотрели прямо в душу парню от чего тот сильно занервничал. Их тела были очень близко друг к другу. Эрен мог уже чувствовать сердцебеение Леви. -Что ж, я покажу тебе, - не дождавшись ответа сказал он. Эрен вжался в стену. Его щеки пылали как закат и Леви пришлось такое поведение по нраву. Он встал на носочки и их губы соприкоснулись. Губы Капрала горели и могли согреть губы Эрена которые похолодели от волнения. Медленно взволнованность и страх уходили от парня и сменились теплом и страстью. От этого прикосновения ему захотелось большего. Все его тело требовало большего. Прямо сейчас. Леви не собирался останавливаться на этом. Его теплые руки начали исследовать торс Эрена от чего тот вздрогнул и понял что начал еще сильнее заливаться краской. -Ты чего? - вдруг подал голос Капрал - У тебя этого еще не было? -Н-нет... - дрожащим голос ответил парень, пытаясь не спугнуть Капрала. Мужчина выдернул руку из под его рубашки. Эрен залился краской еще сильнее. "Зачем? Зачем я сказал это? Глупец... что это вообще было...." Ривай направился к дверям. -Н-нет, подождите К-капрал... - крикнул парень запинаясь. Мужчина остановился около дверей. В комнате эхом послышался щелчок. Дверь. -Говорят, - начал Леви направляясь обратно к юноше - девственности надо лишаться в спокойном состоянии. Эрен потупил взгляд. Какое уж тут спокойное состояние. Он весь вспотел как рабочий и покраснел как огонь. Сердце билось как бешенное и тут уже нечего скрывать. Леви снова коснулся губ парня и снова запустил руку под рубашку. Одно резкое движение и эта рубашка уже красовалась на кафеле кабинета. Леви дернул Эрена за плечи и тот упал на диван стоящий рядом. Медленными движениями Ривай уселся на парне и снова углубил поцелуй. -Так не честно К-Капрал... - вырвалось у юноши. -Не честно? Что именно? -Вы. - подытожил парень и запустил руку под рубашку Капрала. Тот затяжно выдохнул. Вскоре, перед Эреном предстал обнаженный торс Леви. Рука мужчины потянулась к ремню и парень не осмелился сопротивляться. Он, закрыв глаза, просто лежал и просто тонул в нежности его командира. Он почувствовал как его брюки медленно сползают с его ног вместе с нижним бельем. Не открывая глаз, парень почувствовал как половой орган Ривая касается его и начинает тереться. Он издал не громкий стон. Но вдруг, ощущения прервали, что заставило его открыть глаза. Взгляд упал на краснеющее лицо Капрала. Парень не отрывал от него взгляда. Но потом, с его губ сорвался стон. Эрен уже вошел в капрала. Чувство жуткого насыщения накрыло обоих. Между ними горело пламя и это, нравилось обоим. Ривай медленно начал двигаться все ускоряя темп и с его губ срывались рваные стоны. Все громче и громче отдавались они эхом в кабинете хладнокровного Капрала. Часто, Эрен совершал резкие движения, от чего Капрал стонал от наслаждения громче и парень все больше и больше погружался в омут разврата. Никто из них не хотел прерывать это. Да и, не нужно было. Пусть, у Эрена это в первый раз, но держался он как будто уже в раз пятый. Парень вошел во вкус. -Тише, Капитан, - дрожащим голосом промолвил парень - я понимаю, что дверь закрыта, но нас все равно могут услышать. -Пытаюсь, но черт, Эрен, - юноша резко двинул бедрами, от чего Ривай вскрикнул. Последнее движение. Леви оперся руками на торс парня и медленно плюхнулся рядом на диван. Они прерывисто дышали, лежа рядом друг с другом и слыша как бьются их сердца. Пусть они устали, но получили желанное. Лежа рядом, они вспоминали, сколько всего произошло только что. Хорошо это или плохо, они не знали, знали только то, что окунувшись с головой в море страсти и желаний, добились своего и получили друг друга. Сейчас же, они были под одеялом домашнего уюта, как будто, в мире только они одни и никого больше. Ничего не говоря, они понимали что слова не так уж и важны. В кабинете было необычайно тихо и никто не осмеливался сказать что-то первым. -Так... - наконец первым начал Леви - я смог доказать что у меня есть душа? -Больше чем. - последовал ответ. -О, Капрал! Я так рада видеть вас! - вскрикнула Саша. Ривай осторожно присел на краешек ее койки. Следом в палату вошел Эрен. -Как ты? - произнес Капрал кладя на прикроватный столик вкусности. - И как Жан? -Жана уже выписали. Спасибо, что пришли проведать. Кстати, - девушка обратилась к Эрену - Как тебе удалось попросить Капрала зайти? Леви обернулся в сторону парня, как-будто говоря "я тебе глаз на твою сексуальную задницу натяну, если заикнешься про что-то личное". Эрен, конечно, смог понять его просьбу по выражению лица киллера. -Просто, зашел и вежливо попросил. -Ясненько. Что ж... - после долгих разговоров, прием был окончен и нужно было приступать к работе. Эрен вышел из медпункта, а Леви закрыл за ними дверь. -В следующий раз, если захочешь что-нибудь попросить, проси именно так. - немного дрожащим голосом сказал Капрал. -Буду знать, - отозвался Эрен - что вы, точно не сможете мне отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.