ID работы: 5596787

подавись.

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Вы не в состояние более выносить мучительных и волнующих разногласий противоречий. Вы чрезмерно восприимчивы и хотите укрыться от внешних проблем. Вы нуждаетесь в глубоком покое, основательной разрядке и аккуратном, бережном отношении к себе.» Ульяна медленно выдыхает, переводя взгляд на экран телефона и убирая волосы с глаз. Все же не стоит проходить психологические тесты на ночь, еще и при этом слушая грустные песни. Тем более зная, что это скорей всего так. И вообще, почему в конфе актив, а она сейчас такая грустная из себя и просто… Такая? Тем не менее, сейчас она сидит в одной комнате с самым прикольным, по её мнению, человеку из той конфы. Этого человека зовут Инга и сейчас она лежит на кровати, тоже сидит в телефоне и пьет чай. Ульяна меньше всего сожалела о том, что пригласила её сюда. Даже если они сейчас и не общаются в реальной жизни. —Мм, Улей? У Кулька ёкает сердце. —Да? Вот сейчас Инга подойдет к ней и обнимет, и скажет что она крутая, и все наладится, наладится, наладится. —..Где тут туалет? Сразу же Уля жалеет о том, что нафантазировала и пальцем показывает в сторону одной из дверей. Инга кивает, ставит чашку на стол и выходит из комнаты Улея. —Да? Вот сейчас Инга подойдет к ней и обнимет, и скажет что она крутая, и все наладится, наладится, наладится. —Ммх, —Меньше всего Ульяне сейчас хотелось заплакать. Особенно тогда, когда рядом с ней такой человек.—Ффх. Впрочем, Инга шла не совсем в том направлении, на которое указала Ульяна. Она, конечно, открывает дверь и закрывает её тут же, чтобы создать эффект того, что она зашла туда, но. У Ульяны компьютер был в другой комнате. Компьютер = доступ к все её информации. Тем более, она вела себя очень странно весь вечер и у Астрал появились сомнения насчет кое-чего. Личного. К счастью, когда она зашла в комнату, никого из взрослых там не оказалось, поэтому она могла спокойно его включить. —Чего-то Инга долго, —Ульяна грустно выдыхает и продолжает скроллить ленту ВК, в надежде на какие-нибудь мемы, потому что грустные песенки и результаты тестиков ей уже надоели. —Я скоро, харе, —Доносится из коридора, и через несколько секунд в комнату снова входит Инга, берет свой чай и садится на кровать. Ульяна некоторое время смотрит на то, как Инга пьет, а потом не выдерживает и говорит: —Подавись, блять. Астрал смотрит на Улю а-ля «Ты че, шакал» и, естественно, давится тем, что пила, выливая почти все из своего рта на себя. —Ты что, ежжи? Уля отводит взгляд и фыркает. —Ничего. Инга делает то же самое, однако при этом переводит взгляд на облитый чаем телефон. —По-крайней мере, могла сказать это в мыслях. —Мхх. —И в отличие от тебя, я ничего не скрываю. Пуля удивленно смотрит на Ингу. —И что я, по-твоему, скрываю? Фламинго хихикает и ничего не отвечает. Теперь Уля терзается в сомнениях — что Инга узнала, почему она ей не отвечает? Может, она узнала про скрытую папку с Томом на её компьютере? Или про… То, что она еще скрывает? —Эй?—Уля смотрит на Фламинго.—Так что я скрываю-то? —Ну,—Инга встает и ставит кружку на стол.—Ты определенно не была бы против. Инга берет Ульяну за подбородок и мягко целует её. Ульяна сначала пытается сопротивляться, но позже расслабляется. К сожалению, у обеих из них через несколько секунд закончился запас воздуха и им пришлось "отцепиться" друг от друга. Ульяна моментально покраснела, отвернулась и закрыла лицо руками, чтобы его не видели. —Да что ты,—Инга положила руку на плечо Ули, однако та её скинула и продолжила краснеть. —Д-да ну тебя!—Уля начинает истерично смеяться и плакать одновременно, та оборачивается и обнимает Фламинго. —Прости..?—Инга неловко обнимает её в ответ. —Прощаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.