ID работы: 5596789

Они всё-таки встретились...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот роковой день октября

Настройки текста
Девушка ходит по магазинам и выбирает подарки на День рождения папы,сегодня у её родителей семейный ужин в честь праздников,купив все подарки девушка выходит из ТЦ и загружает их в машину,сегодня сильный ветер и дождь,она едет домой что бы переодеться и направиться на ужин к семье. Лобовое стекло все в каплях дождя,слава богу дорога пустая,но тут сквозь мокрое, запотевшее стекло девушка видит яркий свет,громкий звук и резкий удар,Элизабет не справляется с управлением и её машина съезжает с обочины,перевернувшись пару раз девушка теряет сознания... Из второй машины выбегает молодой симпатичный парень,подбегает к перевёрнутой машине,выламывает стекло и вытаскивает еле живое тело девушки,капли дождя смешалась с кровью,а она ели дышит. Девушка была очень красивой длинные каштановые волосы,большие карие глаза,стройная фигура,Джастин узнал эту девушку,это его первая и самая настоящая любовь Элизабет Паркер,так как этот парень её любил,не любил не кто,но он так и не успел этого сказать,на кануне они поссорились,а когда парень все таки решился ей всё рассказать,её семья уже переехала и не кто не знал куда,он искал её так долго и вот наконец-то нашёл,только вот встреча не оказалось счастливой. Трясущимися руками он набирает номер скорой помощи,а в ответ лишь слышит "Ждите, бригада выехала"... Он склонился над девушкой и нежно поцеловал в алые губы,как давно он об этом мечтал,девушка ели открывает глаза и тихим голом шепчет "Джастин?" -Малышка это я,я люблю тебя ,слышишь?Прости меня за всё...начал быстро говорить он. -Я давно тебя простила,я тоже тебя лю.. Девушка не успев договорить закрывает глаза,парень слышит вой сирены и скрежет колёс по мокрому асфальту,к ним подбегают санитары. -Носилки быстрее,кричит один из них,девушку кладут на носилки и быстро уносят к машине скорой. -Я еду с вами! -Кем вы ей приходитесь? -Жених,четко сказал парень -Ладно,поехали По пути к больнице Джастин всю дорогу держал руку Элизабет. Вот они подъезжают к большому белому зданию,девушку сразу же увозят в операционную,а парень остаётся ждать и молиться за любимую,она тоже его любит это мысль греет. Через три часа выходит хирург,парень молниеносно к нему подбегает... -Простите,мы не смогли ничего сделать,удар был слишком сильным ..мне жаль,сказал врач и поспешил удалиться. Парень уже не слышал его последних слов он упал на колене и начал громко рыдать,да мужчины тоже плачут.. *Спустя год* -Привет родная,вот это тебе твои любимые. Парень улыбается своей любимой и кладёт огромный букет красных роз на гладкую мраморную поверхность. -Я так скучаю по тебе мне так жаль,гребоное управления и заевшие тормоза...Я знаю ты простила,но я буду просить прощения каждый раз как приду,я люблю тебя родная! Джастин приходил к ней на могилу на все праздники в выходные и всегда дарит букет её любимых красных роз., Не все истории заканчиваются радужно... Он до сих пор помнил как ждал эти три часа пока его любимую пытались спасти на этом операционном столе,он верил что всё будет хорошо,верил,но врач вышедшей из операционной с потухшим видом и слезами в уголках глаза,убил все его надежды... "За что?"спрашивал парень каждый божий день. Ведь он хотел сделать ей предложение,так долго искал и вот "нашёл" К сожалению это история закончилась даже не успев начаться,надежды на долгую и счастливую жизнь убил тот вечер октября и тот День рождения,она не успела подарить подарки,не успела поужинать с семьёй,она не успела доехать и счастливого прожить свою жизнь..не успела. Это жизнь,а не сказка со счастливым концом... "Живи каждый день как будто в последний раз"гласили слова на могильной плите. Элизабет Грей Паркер 29.12.98 30.10.17...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.