ID работы: 5596803

С пятилетием, блять!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Gerard-The Banana соавтор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмный зимний вечер. Несмотря на то, что шёл снег и температура была относительно сносной, холодный ветер как-то пробирался под теплую куртку, отчего по телу проходила дрожь. Десять или пятнадцать минут Олег ждал своего любовника у фонтана. Они вместе отмечали годовщину, и как никак, опаздывать на празднование чего-то подобного было ну совсем уж неуважительно и неправильно, и его партнёр это прекрасно понимал, как и сам Олег. Наверняка у этого опоздания есть веская причина, но каждая минута, каждая секунда все сильнее давила на нервы, стоять на улице долгое время в -16° было просто невыносимо. «Ну распиздяй, опять опаздывает, » — мысленно матерился Брейн, и вот, как по волшебству, неподалеку стал виднеться худощавый силуэт, который торопился к пункту назначения. — Какая причина всеселеннской важности заставила тебя опоздать на этот раз? — с неким раздражением буркнул Олег. — Ну, прости, одежду подходящую выбирал, мы ж обычно по таким местам не ходим… — выдохнул летсплейщик и согнулся пополам, дабы перевести дыхание. Джесус не был шибко хорош в физкультуре, а особенно если это был бег. Олег так же устало выдохнул и потер переносицу. Что ж с него, оболтуса, взять? — Ладно, забей, пошли, нас уже заждались…— Когда Джес привел дыхание в порядок, он разогнулся и кивнул Олегу, одарив его благодарным взглядом. Хоть вечер располагал на романтику, а путь, проделанный пешедрапом на разговор, половина дороги прошла в тишине. Сначала Олег мельком наблюдал, как Джес проводит последние потуги в попытках окончательно восстановить дыхание, а позже заметил, как его несостоявшийся собеседник слабо, но заметно подрагивал. Нос, щеки и уши залились румянцем, лихорадочное дыхание превращалось в белые клубы пара, и казалось вот-вот с кончика вздёрнутого красного носа повиснет сосулька. Олег не посмел это проигнорировать и напрямую уставился на Хесуса. — Ты замерз? — не без заботы спросил Олег, наплевав на тот факт, что сам простоял на холоде не меньше 15 минут. — Н-не, все в порядке, не обращай внимания, — оказавшись под пристальным взглядом любимого, Джес попытался мило улыбнуться, хотя вышло скорее нервно. В этот момент можно было услышать, как от холода стукнули зубы. — Ты же весь дрожишь! Бежал, вспотел, а теперь мёрзнешь! Чем вообще думаешь то? Даже шапку не надел! Последние мозги решил отморозить?! — снова начал возмущаться Олег. — У меня ее и не было, — Джес развел руками, но почувствовав тыльной стороной ладоней кусачий мороз, сразу убрал их обратно в карманы. — На, надень мою, — Брейн стянул с себя головной убор, и протянул задубевшему. — Что? Зачем? Не надо, правда… — Джес отказывался от такой заботы, уворачивался и отпихивался всеми силами, что позволял съевший его с потрохами мороз, но тщетно. Через пару моментов тёплая шапка оказалась на голове парня, и как только худые руки снова рискнули выбраться на холод, чтобы снять ее, Олег перехватил их и опустил вниз. Одну ладонь Джеса он засунул обратно в его карман, а вторую крепко сжал своей, и не отпускал до конца дороги. Хесус смог немного согреться, даже не столько от шапки, что так кстати согрела его уши и затылок, сколько от тёплого чувства, разливающегося в его груди от проявленной к нему заботы, и вскоре перестал дрожать.

* * *

Олег ещё раз набирает номер в Скайпе. Нет ответа. Поводив курсор по экрану, он выпустил мышь из рук, и устало запрокинул голову на спинку кресла. Прошло уже много времени, и он начинал беспокоиться. И раздражаться. «Онлайн, но не отвечает. Что он там, блять, делает?» — пронеслось в голове у Брейна, и он решил сделать ещё одну попытку достучаться до друга.       Сбросил. «Да что этот нигер себе позволяет?!» — пронеслось у него в голове на мотив одного небезызвестного фильма.       Тут же Брейну пришло сообщение. «Сорян, говорю с Куплиновым по работе. Скоро перезвоню».       Кресло колыхнулось под вспыхнувшим пуканом Олега. Он был терпеливым человеком, но это был далеко не первый раз. Да, он думал, что никто не отвоюет его дружбу с Димой Карповым, и никакие Куплиновы не появятся и не помешают им болтать по скайпу. Но вот он появился и мешает. И Олега это бесило. Пару раз он присутствовал на их разговоре, и это было скорее похоже на разговор двух сплетниц-подружек, обсуждающих причиндалы одноклассников, в силу наступившего полового созревания, чем на разговор обычных приятелей. На секунду он даже задумался, а нет ли там у них чего похлеще дружбы? Тут не очень толерантного к секс-меньшинствам Олега тряхнуло от ужаса. Как он вообще мыслью повёл, что эти двое могут быть вместе? Да и с чего вообще? Ну, общаются они по работе, какого хрена он вообще об этом парится? Джесус нормальный парень, а на Куплинова так ему вообще насрать, пусть хоть свою жопу в аренду сдаёт на гей-парадах, Брейна это не колышет.       «Соскучился по мне? :* Уже лечу~» — высветилось в скайпе. Брейн отвлёкся от своих ужасных мыслей о параде сосисок и устремил взгляд в монитор. Его губы медленно расплылись в улыбке, а в голове пронеслось тёплое «А Дима милый». В эту же секунд Олег дал сам себе леща за свои мысли, а скайп как назло сообщил о входящем звонке. Словно умалишенный, Брейн стрелял взглядом по сторонам в попытке осознать, что только что произошло. Что за непозволительные мысли? Какая мерзость! Компьютер продолжал трещать, но настроение на разговор как-то резко улетучилось. Брейн сбросил звонок и сразу выключил ПК. Кажется, он переутомился и пора спать. Точно. Новый день всё расставит на свои места. И легче будет завтра извиниться за скинутый звонок, нежели сейчас объяснять причину своего негодования. Поспал, правда, этой ночью он недолго.

* * *

      Ближе к концу дороги парни разговорились, и настроение обоих разгулялось. Лёша всё трещал о каком-то забавном случае на своём стриме, а Олег его внимательно слушал и иногда ехидно комментировал этот эмоциональный рассказ. Напряжение наконец-то спало, кровь разогналась по венам, в его руке была рука его любимого. Это делало Брейна необычайно счастливым в данный момент. Остальной путь прошёл незаметно. Войдя в ресторан, Олег подметил, что местечко очень уютное, с баром, что им сегодня точно пригодится, приятным интерьером и тёплым неярким освещением. И стоило Лёше стянуть с себя парку, как Брейн остолбенел. Ещё никогда он не видел его таким выразительным и элегантным. Кто бы мог подумать, что вечно худому и сутулому Хесусу так сильно пойдут чёрные брюки и рубашка. Олег бы заплатил сколь угодно, лишь бы его любимый ходил так каждый день. Из ступора его вывела прилетевшая в лицо шапка и ухмыляющийся Джесус, выискивающий кого-то среди посетителей. Брейн засунул шапку в рукав своей куртки, и ему даже стало как-то неловко, что его тёмные джинсы и серый свитер с высоким горлом не такие презентабельные, как костюм Лёши. Ну, опоздал он, однозначно, не зря.       Стоило им только пройти в зал, их сразу заметил Куплинов и подозвал к себе. В этот же момент хорошее настроение Олега который раз за день укатилось в ебеня, и в груди снова та сжигающая ревность, о происхождении которой одному ему было известно, требовала и хотела, чтобы Брейн немедленно наорал на кого-нибудь, но, зная о последствиях, он еле сдерживал добрую и дружелюбную улыбку. «Соберись, Олег, нечего психовать, ещё ничего хренового не произошло», — повторял он сам себе, хотя, что-то ему подсказывало, что это лишь вопрос времени.       Куплинов проводил пару за их общий стол, где уже ждал Алекс, и стоило только им усесться поудобней, как Джес и Дима затараторили, ака сороки. Олег молча наблюдал за этой не самой романтичной картиной, в отличие от той, которую он себе фантазировал всю неделю, и мысленно начал придумывать пособие «Сколькими способами нужно убить Куплинова, чтобы он престал срывать ваши свидания?». По примерным подсчётам пока выходило эдак миллион. Ревность пожирала Брейна все сильней, отчего парень становился мрачным, что было заметно в его взгляде. Джес краем глаза заметил сердитую тучку в форме своего парня по левое плечо от себя и насторожился. — Олег, тебе плохо? Чего сердитый такой? — спросил он, и взглянул на Брейна своими большими голубыми глазками, которые тот так сильно любил. Такими большими, и такими голубыми. Олег выдохнул, и чуть успокоился. Он сейчас был немного, нет, даже слишком напряжен. — Да не, ничего… По работе задумался. — Да ну? Ты будто убить здесь всех готов, — решил внести свою лепту Куплинов, но Олег отмахнулся рукой, хотя с большим удовольствием зарядил бы ей по ебалу Димы, нежели попусту рассёк воздух, а так же мысленно добавил: «Не всех, а только тебя».       Кстати да. «Способ №1: пристрелить». Банально, скучно, зато быстро и эффективно.       Еще минуты две Олег сидел молча, теребил в руках салфетку и нервно поглядывая на Хесуса, который так увлеченно разговаривает с Димой, но понял, что сидеть дуться — не выход, и раз уж свидание с самого начала пошло по пизде, придумал отличный способ отвлечься: обратил внимание на сидящего напротив Алекса, так тщательно изучающего меню. — Хэй, Алекс, Как тебе с вебкой снимается?       Меню немного опустилось, и на Брейна из-под светлых бровей уставились два серо-голубых глаза, застывших в немом вопросе «Чё?». — Весело и задорно, блять. Я так много в жизни ещё не прихорашивался, сколько приходится для записи. Зато летсплеи очень даже заходят народу, просмотры явно выросли… — понесло самого позитивного. Брейн его внимательно слушал и обсуждение летсплеев быстро переросло в шумный разговор и крайне матерные шутки. В один момент, ультразвук Олега перебил Диму с Лёшей, на что последний сразу отреагировал. Обстановка начала накаливаться, люди в ресторане оглядывались на шумную компанию, И это бы так и продолжалось, если бы Джес не вспылил. — Ты сюда со мной или с Алексом пришёл?! Брейна переклинило. — Не, ну нормально вообще? А ничего, что ты всё время с Куплиновым пиздишь? Я, блять, что, виноват теперь? Повисло неловкое молчание. Кажется, уже все вокруг поняли, что происходит, кроме самих виновников торжества. — Ребята, ребята, мы же не сраться собрались, ну ёбаный в рот, — решился вмешаться Алекс, — мы здесь — ради вас и ради вашей даты. За вас, парни! Долгих вам лет вместе! — Жарков поднял бокал вина. Компания переглянулась и немного расслабилась. Со стола поднялись ещё три бокала и звонко ударились о фужер Позитивного.       Наблюдавший за этой картиной бедный официант, стоял так уже минут десять, толи в ужасе, то ли в шоке от лицезрения происходящего, но звон бокалов привёл его в чувство и он решил пойти в наступление. — Что будете заказывать?

* * *

      Опять вечер. Опять скайп. Опять Джесус онлайн и опять не отвечает! С того злополучного случая прошло около недели, и Карпов вроде не обижался, но начинает обижаться уже Брейн. Ох, если Олег узнает, что он снова динамит его ради чёртового Куплинова, то что-нибудь сломает. Брейну уже самому казалось, что его ревность ненормальна, что он не должен так злиться и беситься, но ничего не мог с собой поделать. Постучав пальцами по столу, он немного успокоился и, собравшись с мыслями, быстро напечатал Диме сообщение: «Если ты там опять с Куплиновым пиздишь, добавь хоть меня в конфу, посижу с вами хотя бы». Входящий звонок от двух пользователей. Он оказался прав. Тихо проматерившись сквозь зубы, Брейн решил, что если он будет на линии, то два Димы закончат свой пиздёж быстрее, поэтому всё же ответил. — Всё всё, мы уже заканчиваем, не бесись, видос долго записывали, — ничуть не раскаиваясь, весело затрещал Джесус. — Как тут не беситься, когда ты уже который раз подряд меня динамишь? — пытался спокойно выдавливать из себя закипающий Олег. — Ну, извини, мне тут ещё монтаж делать, так что всё равно долго посидеть не получится… — Монтаж ему делать, бедненький, мне ещё дня три в ушах будет стоять твой визг, чё так орать то? — бесцеремонно вмешался в разговор Куплинов. Олег забыл, что хотел сказать, и закрыл рот. — Это фишка такая, подписчики это а-а-а-а-бажают. — Да если бы ты попутно на вебку в носу ковырял, они, кажется, и это бы обожали. — А ты со своими попробуй и скажешь потом как результат…       Брейн сжал в руки кулаки. Его снова игнорируют. Он пытался успокоиться, глубоко дышал на расстоянии от микрофона, сжимал-разжимал кулаки, старался расслабиться как только мог, но ничего не помогало. Эти две сороки продолжали трещать о какой-то херне, упорно игнорируя Брейна на линии. Хотя это он сейчас должен был трещать с Димой о всякой чуши, хотя бы то непродолжительное время, что он выделит ему перед монтажом. А Куплинов нагло воровал их время вдвоём. Ублюдок. Ненависть к этому очкарику всё больше усиливалась внутри сильной груди, но он не знал, как дать ей выход. Если он сейчас наорёт на обоих, придётся потом долго и усиленно извиняться и унижаться, чего он ой как не хочет. И намекнуть, мол, «Иди-ка ты по своим делам, Куплинов, я хочу с Димой поговорить» он тоже не мог, потому что ничего, кроме как «СУКА, ТЫ ЗАЕБАЛ, СЪЕБИСЬ В ЗАКАТ УЖЕ» он бы сейчас сказать ему не смог. Поэтому просто ждал.       Прошло около пяти минут, и тут Куплинов резко вспомнил, что у него какие-то дела, а Карпов вспомнил, что его ждёт второй собеседник и монтаж. Услышав какие-то прощальные фразы, Олег оживился и снова стал слушать разговор. — В общем, давай, как-нибудь потом ещё запишем. — Ага, Лёх, не пропадай, а то до тебя вечно хрен достучишься. Стоп. Что? — Стоять-стоять-стоять! — внезапно вмешался Брейн. — как-как ты его сейчас назвал? — Как-как, по имени, блять, ты там уснул и спросонья не расслышал что-ли? — раздражённо рявкнул Куплинов. Секунды с три подумав, он озадаченно добавил — Ой, а ты не знал что-ли, что Дима не его настоящее имя?       Повисла тишина, которую разбавило тихое «Бля-я-я-ть» от Джесуса и громкий удар и хруст. Брейн отключился. На следующий день на канале TheBrainDit вышел обзор новой клавиатуры, которую пришлось покупать в сверхсрочном порядке…

* * *

      После того, как парни заказали еще алкоголя, обстановка слегка расслабилась, Джес наконец-то отвлёкся от Куплинова, одаривая всем своим вниманием и заботой Олега. Беседа продолжалась среди четверых друзей, но знаки внимания со стороны Лёши не прекращались: пока Алекс перевязывал свой вечный шарф и что-то очень увлечённо рассказывал, Джес положил свою ладонь на кисть Брейна и мягко поглаживал её большим пальцем. Олег тоже успокоился и совсем растаял, не сдерживал улыбки и поддерживал беседу. Когда он стал дополнять рассказ Позитивного, то неосознанно смотрел только на Джеса, обращаясь как бы только к нему: во время повествования Олег не отлипал от его глаз, выразительных бровей, черт лица и его улыбки… Как же сильно ему хотелось прямо здесь и сейчас притянуть к себе это ласковое существо и поцеловать, поцеловать нежно и самозабвенно, положить руку на выразительную шею и притянуть к себе сильнее, прошептать в самые губы, как сильно он его любит, но он был достаточно рациональным человеком и понимал, что люди вокруг воспримут это «не очень» или даже агрессивно, а уж последнее, что он хотел в этот вечер, это проблем, так что решил оставить свои романтические порывы на потом, вовсю наслаждаясь обычным держанием за ручки. «Как подростки, блин», — пронеслось в голове у Олега, и от этой мысли он улыбнулся ещё шире. Невозможно было не заметить, как Лёша всё ближе и ближе пододвигается к нему и уже чуть ли не сам тянется за поцелуем, и эта игра в «И хочется, и колется» только больше распаляла фантазию.

* * *

      Брейн психовал. Рвал, метал и психовал. От обиды, от злости, от ревности. Никто не понимал, почему его это так задевает: ни Алекс, ни Женёк, ни рандомные люди на анонимных форумах. Никто не считал, что данный факт должен хоть сколько то задевать Олега. Но его всё равно задевал. Наверное, единственным, кто знал причину этой ярости, был сам Джесус, поэтому он неоднократно пытался выйти на контакт, чтобы извиниться, объясниться, и постараться загладить вину. Но бушующий внутри Брейна гнев не мог позволить себе даже прочитать летящие в вк и скайпе сообщения. Они так долго общались, Олег рассказал о себе почти всё, а этот Жопашник даже имя своё настоящее ему не сказал! Да пёс с ним с внешностью, уж хотя бы на имя настоящее он доверия заработал? И, небось, назвался псевдоДимой в честь этого хренова Куплинова! Ух, как же у него горит!       Так продолжалось около недели. Брейн срывался на всех, стал мало есть и спать, к своему же стыду снова начал курить. Попытки выйти на связь от Джесуса прекратились, и Олег уже думал, что всё, конец. Зарывшись в одеяло в очередной попытке поспать, он думал, что больше не услышит его голос по скайпу, больше не будет ночных переписок, подшучиваний друг над другом из-за испуга от слендера в видосе, обсуждений новых игр… в общем, не будет всего того, за что он Джесуса так любил. Любит. Что. Олег завис. В его голове звучал звук модема, что скрипя механизмами пытается подключиться к интернету. Любит, ещё раз повторил про себя Брейн. — Люблю, — почти не слышно, слегка сотрясая воздух губами, прошептал он. От осознания всей бредовости ситуации, он начал задыхаться. Впервые в жизни он признаётся себе, что влюбился в мужчину.       Олег был воспитан в довольно консервативной Киевской семье, и с детства слышал, что «педерастов надо на костре сжигать!». Что говорили родителями, то он правильным и считал. А теперь выходит, он один из этих «педерастов» и его ждёт священная инквизиция? Но он не хочет быть изгоем, и, тем более, казнённым, из-за того, что ему приглянулся кто-то своего пола, а не противоположного. Сердцу ведь не прикажешь! Он не виноват! Он не хотел!       Как бы не пытался оправдать себя в своих же глазах Брейн, выходило плохо. Хотя, какая теперь разница? Всё равно из-за его глупой ревности и упёртости они больше не будут общаться. Да и как бы отреагировал сам Джесус, если бы Олег заявил ему о своих чувствах? Наверное, вот тогда бы их общение и закончилось. При чём на более неприятной ноте. А так… А так он закатил недетскую истерику из-за какого-то Куплинова. Ведь, наверное, можно было обо всём поговорить и решить мирным путём, но нет, это слишком просто, а мы не ищем лёгких путей!       В итоге, все размышления и стенания Олега этой ночью привели его к нескольким выводам: быть пидорасом не так уж и плохо, и завтра же утром он позвонит Диме …точнее, Лёше, и извинится за своё поведение. После этого он видел самый крепкий и приятный сон за последние несколько дней.       Только вот выполнить свой план с извинениями он не успел. Проснувшись эдак часа в 3 дня, он сразу полетел за комп, чтобы написать слёзные извинения своему пока ещё не потерянному другу и позвать его в скайп, как в старые добрые времена, но первое, что бросилось в глаза, это сообщение от Алекса: «Жди сюрприз, блять». Какой ещё нахрен сюрприз?       Где-то под подушкой завибрировал телефон. Оповещение о входящем смс от номера, начинающегося на +7. Насколько знал Олег, на +7 начинаются Российские номера. Его начал одолевать страх, но интерес перевесил и он открыл сообщение. Смс было небольшое, и состояло лишь из адреса какого-то города в России, улицы, дома и номера квартиры. Вдогонку пришло второе смс: «Ты же хотел в рашку съездить, так вот, я тебя жду. Губанов Алексей». Брейн как стоял с телефоном в руках, так и остался стоять, тупо пялясь в экран, который уже давно потух. Адрес. Этот придурок написал ему свой адрес и позвал в гости. А по смс видимо, чтобы никто не взломал и не выловил его самого. И это, в конце…имя и фамилия? Зря он на него всё же обижался.       «Во даёт, а», — заулыбался Олег и потихоньку начал выходить из ступора. Быстро загуглив рейсы Киев-Новокузнецк, он отчеканил ответное смс и полетел собирать вещи. «Буду через 15 часов, жди»

* * *

— Алло, народ, мы в публичном месте, уже люди начинают оглядываться, держите себя в штанах, — накручивая спагетти на вилку абсолютно безучастно пробубнил Куплинов. От этих слов Джес резко отстранился от Брейна, будто таракан, которого застали врасплох включённым светом, и переключился на свою тарелку с чем-то очень напоминающим «Доширак», но не являющееся этим, по крайней мере, Олег на это надеялся. Брейну стало обидно, что очкастая заноза в заднице прервала их флирт, он снова начал психовать, правда, дальше яростного тыканья содержимого своей тарелки это не заходило, но если Дима ещё хоть что-нибудь вякнет, Олег клянётся себе, огребёт не только несчастная тарелка. Тихую ярость в лице друга заметил Алекс и перепугался не на шутку: не часто Брейна можно увидеть таким, а уж на мероприятии в отчасти его честь, он вообще не должен сидеть с таким настроением. — Да ладно тебе, Дим, чего ты доебался? У них сегодня праздник, пусть делают что хотят, а уж если тут кто-то вонять начнёт, мы с ними разберёмся! Мужики мы или как? — вступился за юбиляров Алекс, и как-то неоднозначно улыбнулся и подмигнул Брейну, мол «Всё схвачено, не волнуйся». Но настрой был уже потерян, и Куплинов снова решил вставить свои «пять копеек». — Хорошо, однако, что я вас всё-таки свёл, иначе не сидеть бы нам всем здесь сейчас. — Блять, Дима, я ещё не говорил ему, вот вечно ты… — но Джесу не дал договорить звон столовых приборов о посуду, что раздался от сильного удара кулаком по столу. Тумблер ярости Брейна запущен. — Блять, Лёша, какого хрена тут происходит? В смысле «свёл»? Да из-за тебя, скотина, вечно одни проблемы! — Олег ткнул пальцем в Диму. — А ты, — перевёл он взгляд на Джеса, — Ты же обещал со мной всё обсуждать, и решение мы принимать должны были вместе, а в итоге ты просто поставил меня перед фактом, что этот жмурик будет здесь? Да ёб твою мать! — Брейн скомкал салфетку с колен, бросил её на стол и встал. — Ты куда? — испугался Джес и схватил его за руку. Его виноватый взгляд искал зрительного контакта с Олегом, но тот явно прожигал дыру в спокойно доедающем своё блюдо, Диме. — Пойду воздухом подышать, — мягко убрал ладонь со своей руки Брейн и вышел из-за стола. — Ты же не собираешься… — Нет, курить я не буду, я же ОБЕЩАЛ, — сделал акцент на последнее слово Олег и удалился, оставив своего растерянного любовника в почти одиночестве.       Выйдя на улицу Олег нервно вдохнул морозный воздух и закрыл глаза. Ему срочно надо было успокоиться, иначе все полетит к чертям, но блять. Было сложно сдерживать злость и ревность, когда твой парень даже в годовщину чуть ли не забывает про твое существование и нарушает данные обещания. Олег так тщательно планировал этот день, но все полетело совершенно не туда. Ему было очень обидно. Так ещё и этот пиздюк подсракивает. «Свёл»! Да хренов Куплинов только и делает что постоянно руинит их отношения! А Лёша на его пиздёжь ведётся и защищает, да что за херня? Не найдя на чём выпустить злость и обиду, в горле встал ком, а глаза предательски заблестели. Да, табачный дым ему бы сейчас помог, но ведь он обещал…

* * *

Долгожданный день приближался. Олег ещё никогда не был так возбуждён, вдохновлено мечтал, как волшебно они проведут этот вечер в компании друг друга, как будут пить, танцевать, кокетничать, гулять, буянить…в общем, развлекаться. Будучи человеком практичным, он взял на себя смелость составить план их вечера. Брейн знал, что весь список они точно либо не успеют сделать, либо к концу вечера уже не захотят, но рьяло и со страстью продолжал строчить всё, что и где им нужно сделать во время свидания. Он спланировал буквально каждую минуту: от ресторана, где они приятно отужинают, и караоке, в котором они напоются и напляшутся вдоволь, до мест, на которых им обязательно стоит сфотографироваться и скамеечки, на которой уснёт пьяный в дрова Джесус. А если повезёт и его любимый оклемается по дороге домой, то вечер продолжится, правда уже в более интимной обстановке…       Да. Кто бы мог подумать. Пять лет вместе. Таким разным людям порой сложно ужиться и на неделю, а они живут уже почти пять лет. Если бы ему однажды кто-то сказал «Ты по уши втрескаешься в этого визжащего летсплейщика и будешь любовно выводить сердечки на листе с планом по проведению вашего свидания», Брейн бы дал этому шутнику в рожу. Однако, вот он, Олег Брейн, по уши втрескавшийся в чёртова Джесуса, сидит за их общим столом и любовно выводит серд…стоп что? Олег резко тряхнул головой и стал в панике стирать сердечки, что неосознанно намалевал на плане свидания. Докатились.       Решив, что пора отвлечься, Брейн встал из-за стола и направился к Джесусу, дабы озвучить свой наполеоновский план на ближайшую субботу. Тот оказался в соседней комнате и толи раздражённо толи увлечённо болтал с кем-то по телефону. Услышав имя «Дима», Олег скривился. «Опять он с Куплиновым трещит. Что этому засранцу с Алексом не пиздится?» — раздражённо подумал Брейн, но даже это не могло испортить его вдохновенное настроение. Он уже было хотел уйти и вернуться попозже, дабы не отвлекать своего любимого, но тут разговор резко оборвался фразой «Тогда бери белоснежку под руку и тащи свою задницу с нами за компанию! Благодарить, блять, будем!». Брейн, как остановился в дверном проёме спиной к Лёше, так и остался стоять в нём с глазами по пять рублей. Тот как раз заметил чужое присутствие. — О! Олежа! Как раз вовремя! В общем, Куплинов и Алекс составят нам компанию в субботу! — почти радостно заявил Джесус, хлопнул Брейна по плечу и пошёл по своим делам. Люто охеревавщий горе-наполеон, всё ещё стоя в дверном проёме, медленно скомкал листок, что покоился в его ладони…

* * *

— Олег! — из дверного проёма ресторана выглянула тёмная макушка Джесуса, обеспокоенно оценивающего психологическое состояние своего возлюбленного. — Ты в порядке? — Нет, Лёх, не в порядке! — сорвался он, его голос слегка дрожал, — Я так планировал этот день, я хотел провести его с тобой и только с тобой. Я не планировал что придет. Этот… — с недовольством на последнее слово проговорил Олег. — Я хотел чтобы в этот день мы уделили друг другу внимание, но ты продолжаешь динамить меня, продолжая общаться с Димой. Пойми меня. Мне уже плевать, что ты ему там рассказываешь, удели хоть немного внимания мне. Это же наша годовщина, какого чёрта ты вообще гостей позвал, да ещё и не посоветовавшись со мной? — Олежа… — Джес виновато взглянул на Брейна, а затем крепко обнял. — Прости… Я виноват… Я так сильно виноват… — Ну как на него можно было обижаться? Никак. От этих неловких извинений, Олег проглотил ком обиды и крепко обнял парня, прижав к себе сильней и утыкаясь носом в его плечо. — Я очень сильно люблю тебя… — И я тебя тоже, очень сильно люблю, Лёш, только пообещай, что ты больше ничего от меня скрывать не будешь. — Клянусь, — Джес немного отстранился от тёплых объятий потянулся к губам любимого. — Воу, воу, парниши! Мы, конечно, подозревали, что вы из этих, но вы уж пиздец как наглеете! — раздалось из-за угла ресторана. Сквозь токсичный запах табачного дыма и плотной завесы сладкого пара выплыла компашка из трёх гоповатых парней. Лёша сразу их узнал, они сидели через два столика от них и весь вечер о чём-то болтали, смотря в их сторону. В глазах Хесуса промелькнул страх. — Олежа, только не надо, — начал пятиться он обратно в ресторан, пытаясь утащить Брейна с собой, но тот явно хотел послушать, что ещё эти «джентльмены» могут им предъявить. — Чё, зассал голубок? Вот и правильно! Уёбывайте лучше по добру по здорову, да таких как вы вообще лечить надо!       Тумблер ярости Олега Брейна: активэйтед. — Парни, мы проблем не ищем, а вот вы явно нарываетесь, — зарычал Олег, будто не обращая внимания на попытки Джеса угомонить его пыл. — Ты чё то, бля, попутал? Это ты нарываешься, пидорок! — Самый высокий и дрыщавый из троицы, видимо, Главарь банды, сплюнул сигарету на землю, размашисто затушив ее ботинком и направился к парням. — Ну чё, пацанчики, тут сразу видно, люди хорошие, но надо им помочь, давайте пидоров из них выбьем, чтоб им жилось легче. — Пошел на хуй, — процедил Брейн и приготовился к нападению. Олег был достаточно крупного телосложения, не смотря на пухлость, над которой вечно подшучивал Лёша, Брейн достаточно подкачен и обладает нехилой силушкой, как раз, на такие случаи. Раскидать трёх дрыщей для него проблемой не являлось, но рядом был Лёша, которого могли запросто переломать во всевозможных местах как соломинку, так что требовалась отлаженная стратегия, чтобы его золотце не пострадало. — Че рявкнул?! — гопарь готов был растерзать Олега. Джес же нервно вздохнул, и решил вновь попытать удачу затащить Олега обратно в ресторан. — Олег, пойдем… — Они не имеют права так говорить о нас! — Олег, не стоит… — Да, Олег, — вмешался кто-то за спиной главного гопаря, — послушай своего голубчика, и проваливай отсюда живенько, пока не пожалел. — Ну все, суки, допрыгались! — Олег! — Лёша крепко обхватил его со спины, в результате чего выпад оказался слабее, чем рассчитывалось, и гопник отделался лишь испугом. — Ты посмотри! Этот пидарас ещё и рыпается! Мочи его! — главарь первый замахнулся в строну Брейна. Тот был уже готов принять удар и ответить стократно, как перед ним возник Джес. Кулак гопника попал точно в левую скулу, отчего Лёша немного отлетел в сторону. Для главаря всё было как в фильме: он замахивается со всей дури в челюсть пендоскому кабану, как перед его кулаком резко появляется смазливая рожа его дружка-голубка, на что и приземлился мозолистый костлявый кулак, а принявший удар медленно, в замедленной съёмке отлетает, и чем дальше он отлетает, чем больше видно лицо основного противника, вся ярость вселенной находилась в его чуть ли не налитых кровью глазах. Тут пацанчик понял, что видимо не стоило залупаться на столь сурового противника. Но как же так? Он, нормальный поцык, испугался какого-то педика? Хотя, внушительных габаритов педика, надо сказать. И как только эта груда ярости и мышц двинулась на гопников в жажде дикой мести под рык «АХ ВЫ, УБЛЮДКИ!», троица явно струхнула. Будь в запасе чуть больше времени, они бы предпочли сбежать, и скорее всего им всё равно стоило попытаться это сделать, но нет, гопари совершили ошибку, предприняв попытки самозащиты, тем самым дав Олегу нехило размять кулаки об их всевозможные телеса. Это была далеко не первая их ошибка за этот день, но явно самая страшная… — Ай! Больно, блять! — шипел Олег, пока Джес обрабатывал разбитую бровь и губу. — Я говорил тебе не лезть, а ты меня не послушал! — Но они… — Просто игнорь таких, Олег. Идиотов в мире полно, а уж тем более гомофобов, ты же знаешь. Хочешь, чтобы в следующий раз они подкараулили тебя с ножом? А вот я не хочу…       Олег недовольно фыркнул, ведь не так давно он был таким же гомофобом. Нет, он, конечно, в открытую их не прессовал, наподобие их новых знакомых, но вот в играх на геев наехать и осудить — запросто. В ответ на фырканье, Джес многозначительно изогнул бровь, и ещё раз хорошенько прошёлся спиртом по подбитой губе. Шипение и айканье повторилось, а вот Джесус сменил выражение лица с возмущённого на удовлетворённое. — Ну вот… — Лёша отложил ватку со спиртом в сторону, и с волнением взглянул на Олега — Ты как? Голова не болит? — Все в порядке. — Олег мягко улыбнулся. — Точно? — Точно. Ты то как? — А ничего страшного, просто синяк, — Лёша скорее рефлекторно коснулся своей скулы. — Точно? — Точно… — Олег притянул к себе Джеса за талию и посадил на колени. Тот явно хотел его поцеловать, но в силу свежеподбитой губы боялся сделать больно. Хесус чмокнул Брейна в лоб и обнял его за шею. — Так хорошо… Всю жизнь бы так просидел… — Мягко пробасил Олег в грудь Джеса, сильнее зарываясь носом в его рубашку. — Всю жизнь бы просидел в уборной ресторана? — усмехнулся Хесус, мягко поглаживая Брейна по голове. — Да плевать где, главное с тобой… — Олег ещё сильнее прижал его к себе и сместил свои руки чуть ниже. Это уже были не просто объятия, это были совращающие объятия, и Лёша точно мог это сказать, ведь он, за столько то лет совместного проживания, знал своего любовника как облупленного.  — Ты серьёзно? Прямо здесь и сейчас? Ты что, из аптечки спирта жахнуть успел, пока я тебе раны обрабатывал? — Джес мягко отстранил голову Олега от себя и посмотрел ему в глаза.  — А почему бы и нет? И не спирта, а вискаря. Пока ты за аптекой бегал, я успел к нашему столику сгонять… — виновато отвёл взгляд он, — Алекс, увидев моё «разукрашенное» лицо аж подавился. Кстати, им там я так понял, и вдвоём неплохо сиделось, так что, чтобы заглушить боль я немного выпил…       Прошептав что-то типа «Ну ты и засранец», Лёша аккуратно поцеловал его, проверяя, не больно ли его партнёру от недавно полученных ран. Кажется, выпивка и правда помогла, так как отрицательной реакции не поступило, и Джес рискнул поцеловать более требовательно, обвив руками шею Олега, и, прижавшись к нему всем телом, на пробу двинул тазом. Услышав довольный стон сквозь губы, Лёша окончательно убедился, что тот не шутит. Аккуратные поцелуи переросли в страстные и раскованные, парни, уже не стесняясь, причмокивали и покусывали губы друг друга. Руки Олега уже не поглаживали спину, они спустились ниже, сжимали ягодицы, пробирались под рубашку и очерчивали каждый сантиметр стройного тела, буквально пересчитывая рёбра и нажимая на каждое из них с такой силой, что явно останутся синяки. Джес не был неженкой, он обожал, когда его берут грубо, не сюсюкаясь, чтобы утром замазывать йодом царапины и укусы, прикладывать лёд к синякам и весь день не иметь возможности сесть в силу хорошенько вытраханной и отшлепанной пятой точки. Он всё тёрся промежностью о пах Брейна, и реакция не заставила себя долго ждать. Времени оставалось явно мало, но и сил сдерживаться больше не было. Адреналин ударил Олегу в голову. Сейчас, после сокрушительной победы, вот он, его трофей, его бесценный приз, извивается в его в руках, похотливо стонет, ласкается, кусает шею, шепчет пошлости на ухо и трётся пахом через ткань его брюк об уже вставший член. Никаких прелюдий. Никакой подготовки. Трахаться. Срочно. Сейчас.       Олег спихнул с себя Лёшу и поставил его в полусогнутом состоянии к умывальнику, лицом в зеркало, а сам принялся расстёгивать его брюки. Джес смотрел на своё отражение и не мог перестать смущаться: растрепанные волосы, пошлый взгляд, припухшие красные губы…и начинающая немного синеть скула. Он никогда не признается, как ему было больно, когда здоровенный, воняющий табаком кулак встретился с его лицом, но защитить своего любимого для него было важнее.       Лёша почувствовал ужасное облегчение, когда Брейн всё же справился с его ремнём и спустил брюки вместе с бельём до колена. Стон, слетевший с губ Лёши в этот момент, заставил его немедленно залиться краской и снова уставиться в чёртово зеркало. В этой донельзя развратной ситуации радовало лишь то, что за свисающей рубашкой в отражении не было видно его эрекции, иначе бы он просто сгорел со стыда.       Секс в публичном месте, раньше они таким похвастаться не могли. Вся эта ситуация, годовщина, небольшая ссора, драка… а теперь секс. Логичное окончание столь бурного вечера для них обоих. Алексей был достаточно высоким, и в такие моменты Олег как никогда рад, что природа наделила его не только широкой костью, но и выдающимся ростом. Хотя до Лёши он всё равно не дотягивал на пол головы, но и подпрыгивать не приходилось. И это означало, что он мог сделать с Джесом просто всё, что захочет.       Брейн припёр его к раковине, целуя шею, и попутно расправляясь со своей ширинкой. Лишних телодвижений не требовалось, так как Лёша сам оттопырил задницу и раздвинул ноги, не в первой же. В тесной комнате становилось жарко. Джес тихонько постанывал в предвкушении, пока Олег расправлялся с ширинкой и презервативом. В голове пронеслась шутка «Всё своё ношу с собой, да?» и Хесус ей улыбнулся, ещё сильнее прогнув поясницу и уже был готов чуть ли не самостоятельно запрыгнуть на член. Брейн не церемонился: немного смочил ствол слюной и вошёл сразу полностью. Лёша подпрыгнул и зашипел от такой наглости, но широкая ладонь закрыла ему рот. Казалось, возбуждение было сконцентрировано в воздухе, очень душно, горячо и так приятно. Олег знал, что Лёша сам начнёт насаживаться, когда будет готов, и стоило тому на пробу качнуть бёдрами, он переместил свои руки Джесу на талию и начал двигаться. Сначала медленно, размерено, не торопясь, чтобы насладиться моментом, чтобы Хесус почувствовал, как его растягивает большой горячий член, чтобы он насладился каждым сантиметром, что наполнял его с новыми толчками, чтобы он стонал и извивался как похотливая шлюха, чтобы умолял ускориться и трахать его сильнее. Что, впрочем, и произошло. Лёша обожал, когда его так бесстыдно берут, берут и подчиняют, сгорая от ощущений, он сам начал сильнее насаживаться на распирающую его плоть, приговаривая, как ему это нравится, и подначивая партнёра на более жесткие меры. Джес был готов поклясться, что если сейчас их кто-то прервёт, он просто умрёт. Но их никто не прервал, и Олег, услышав уже жалостливое «Сильнее» хищно оскалился и ускорил темп. Не было никакой нежности, никаких ласк. Только желание. Сильное желание обладать друг другом, показать, что они принадлежат только им и больше никому. И наказать друг друга, за всю херню, что они сегодня сделали и наговорили друг другу. Брейн трахал Джесуса, а Джесус трахал собой Брейна, и каждый думал, что второй в его власти. Пошлые шлепки раздавались по комнате вперемешку с еле сдерживаемыми стонами Лёши и хриплым баритоном Олега. Ноги начали дрожать от напряжения, Джес уже не мог сдерживать стоны, и Олегу пришлось снова заткнуть его. На этот раз, правда, хитрее: одной рукой он ладонью перекрыл его рот, а второй схватил за шею, немного перекрывая доступ к кислороду, слегка придушивая. Лёша закатил глаза от удовольствия и прогнулся сильнее, чтобы усилить удушье. Брейн понимал, что его любовник уже на пределе, впрочем, как и он сам, да и время поджимает. Он начал яростно вбиваться в податливое нутро, ещё сильнее растягивая его и так удачно проходя вдоль простаты с каждым движением. Лёша был готов умереть снова, только в этот раз уже от удовольствия, каждый толчок приближал его к разрядке. Брейн слегка наклонился к нему и прошептал на ухо: «Давай, я знаю, ты этого хочешь». И он не выдержал. С новой порцией быстрых толчков, Джес кончил прямо в раковину, когда Олег прикусил ему ухо, с каждым движением всё сильнее изливаясь в сокрушительном оргазме. Хватка на шее начала спадать, и он, сквозь затуманенный взгляд наблюдал отголоски своего оргазма в зеркале. Так хорошо. Так приятно. Лёша облокотился лбом о стекло, всё ещё мелко подрагивая, и следом в него кончил Олег. Не выходя из Джеса, Брейн почти рухнул на него, покрывая шею мелкими поцелуями. — Как же я люблю тебя, как же сильно я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, — отдышавшись, Хесус нашёл в себе силу полуразвернуться за поцелуем.       Тут в дверь постучали. — Ребята, у вас всё нормально? Олегу слишком сильно чель по ебальнику заехали? Может, врача вызвать? — раздался встревоженный голос Алекса по ту сторону двери. Парни перепугались, отлипли друг о друга и в срочном порядке, под расстроенное «чёрт» Олега начали приводить себя в порядок. — Нет, всё нормально, ща уже выходим, не волнуйся! — с предыханием отозвался Джес, и тут до Жаркова дошло, почему Куплинов с такой ехидной рожей отправил его проверить, всё ли там в порядке…

* * *

      Время близилось за полночь, ресторанчик опустел и компания приятелей уже вовсю, не стесняясь, шумно галдела и потихоньку опустошала бар. Старые, столь больные темы для Олега старался никто не трогать, ведь всё так хорошо шло, зачем было снова портить настроение. Но сам поддавший Брейн видимо всё же решился. — Слышь, Куплинов, что ты имел в виду, когда сказал, что свёл нас? — гоняя по дну стакана с виски кубики льда, выдал Олег. Оба Лёши, что ржали во всю глотку, немедленно заткнулись. Дима же в свою очередь уже развалился на диванчике в полудрёме, явно посягая на территорию Алекса, и услышав обращение к себе, немного скривился. Видимо, ему уже начинало что-то сниться. — Да блять, мы когда с Джесом лет пять назад видео вместе снимали, он только и трещал о том, какой ты классный, как ты ему нравишься, и какой ты хренов гомофоб. Ну, я ж не дурак, я видел, что ты к нему тоже не равнодушен, и специально тебе глаза мозолил, чтобы до тебя быстрее дошло, что к чему. Не ожидал только что ты из-за имени так распсихуешься… Пришлось трясти из Алекса твой мобильный. Ну и так далее… — буквально промурлыкав последнее предложение, Куплинов снова прикрыл глаза и начал устраиваться поудобнее, в этот раз не просто на части дивана, что по этикету принадлежала Алексу, но и на самом Жаркове. Как только голова Димы легла на его плечо, очкарик еле заметно улыбнулся.       А вот Олег сидел просто в ступоре. Глаза его были размером с пятирублёвую монету, не меньше. Он медленно перевёл взгляд с Куплинова на Губанова, и не находился что сказать. То есть, он ему нравился? Уже тогда? И вся эта нервотрепка была, чтобы Брейн осознал свою привязанность к этому жопашнику?       Лёша смотрел на него не отрывая взгляда. Он боялся. Столько лет они с Куплиновым скрывали это, и, зная, как Брейн не любит тайны, действительно струхнул, что тот сейчас просто встанет и уйдёт. Он внимательно смотрел на него, абсолютно непроницательным взглядом, и только Лёша заметил, как уголки губ Олега поползли вверх, он решил ему подыграть, и, всё ещё с серьёзным выражением лица, сделал движение губами, будто поцелуй, и смешно чмокнул при этом. Брейна прорвало. Льдинки в стакане звонко стукнулись о стеклянные стенки, когда Олег, согнувшись пополам от распирающего его смеха, хлопнул стакан на стол. Он смеялся. Радостно, искренне, так, как смеялся только с Лёшей. Казалось даже, от смеха у него выступили слёзы. Алекс и Джес не могли понять такой странной реакции, но этот звонкий смех был слишком заразителен.       Наконец, отсмеявшись и отдышавшись, Олег разогнулся. — Твою мать! Два придурка! Я то столько лет ревновал, думал тебе Лёша нравится и ты отбить его у меня пытаешься, а вы…блин…оооох, дебилы, — продолжал ржать Брейн. Он закинул руку на плечи своего любимого и притянул к себе. Никого в ресторане уже не было, а бармену, что наблюдал за ними за стойкой, было абсолютно фиолетово, что они делают, лишь бы буянить не начали, так что можно было спокойно и обниматься, и целоваться, и говорить не в пол голоса. Красота.       Над этим великим откровением смеялись все, даже Куплинов, который, казалось, уже дремал и смеялся сквозь сон. — Вообще-то мне другой Лёша нравится, — сквозь смех выдавил Дима и потёрся затылком о плечо Алекса. Жарков, как всегда не вовремя пытался отпить из своего бокала, и, который раз за вечер подавился. Брейн и Джесус разразились новой порцией смеха. — Значит, в следующий раз гуляем на вашей годовщине, и теперь ты блять благодарить будешь за то, что мы вас свели, — сквозь слёзы выдавил из себя Хесус и положил голову обратно Брейну на грудь, чья рука в тот же момент ещё крепче сжала его плечо. — Э, бля, народ, в смысле? А меня спросить никто не хочет? — красный, как рак, Алекс не был намерен так быстро сдаваться. Он пытался протестовать, что-то аргументировать, но голову Куплинова с себя не стряхивал. Он не настолько пьян, чтобы тоже разоткровенничаться и рассказать то, отчего потом будет стыдно. Например, что он разводится. Или что не раз мастурбировал на видео Куплинова. Или что совсем не против, чтобы Дима лёг ему не на плечо, а на колени. Таких секретов у него было много, но выдавать их за общим столом он не намеревался. Но нужно же поддерживать образ приличного человека, поэтому Жарков продолжал возмущаться. Однако надолго его не хватило. Когда даже матерные доводы кончились, Алекс недовольно уставился на ехидную рожу Димы на своём плече. «Нашёл, блин, тоже время». В лоб очкарика прилетел смачный щелбан, выразивший остатки недовольства. Дикий ржач начинал затухать, и компания просто наслаждалась приятным вечером.       В 01:50 бармен сообщил, что им пора закрываться. Разомлевшим мужчинам не хотелось идти на мороз, но и не хотелось задерживать человека, им итак много позволили. Поэтому было принято решение заказать два такси. Пока Алекс возился с поиском свободных машин, Брейн расплачивался и выражал благодарность бармену за терпение и обслуживание, после чего пихнув в придачу приличных чаевых. Парнишка странно себя вёл, вроде и общительный, но вроде и осторожный, будто узнал кого-то из них. В попытке выяснить это, Олег с ним разговорился, и спустя минут пять, благополучно забыл, зачем он это сделал.        От диалога его оторвал громкий возглас «ОЛЕГБЛЯТЬМАШИНАЖДЁТ!». Опомнившись, тот быстро распрощался и пошёл одеваться. У дверей его ждал Джес с заранее надетой шапкой на голову. Брейн усмехнулся, накинул пуховик и капюшон. Ещё раз попрощавшись и поблагодарив, они вышли на свежий воздух. Алекс уже погрузил Куплинова в одну из машин и ждал ребят, чтобы попрощаться и ещё раз поздравить. Брейн опять рассмеялся. — Алекс, ты его к себе что ли повезёшь? — Ага, куда я его одного в таком состоянии отправлю, квартиру себе ещё разгромит, а вас напрягать не хочу. — Спасибо, Ал! До встречи! — Лёша стремительно запихивал заливающегося от смеха Олега в салон автомобиля, не давая ему выдать ещё чего-нибудь. Жарков помахал в след их удаляющейся машине и сел в такси. Дима дремал на заднем сидении. Когда машина тронулась, Куплинов заворочался и осознал, что он в движущемся транспорте. Не видя ничего вокруг, скорее инстинктивно, он протянул: «Лёёёх, а мы куда едем?». Алекс улыбнулся. — Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.