ID работы: 5596817

Я долго ждал тебя

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ну вот и последний день лета. Мне было очень грустно что оно заканчивалось, потому что пору месяцев назад я жила в Драммене в кругу своих друзей и знакомых к которым я очень сильно привязалась. К переездам из город в город я уже привыкла, ведь из-за работы мамы в последнее время мы переезжали очень часто, но этот переезд дался мне очень тяжело, потому что в том городе остался мой лучший друг Джимми. Я до сих пор помню как мы в последний день моего пребывания в том городе пошли гулять. Это был самый крутой вечер за всю мою жизнь.Мы смеялись и дурачились, позабыв что завтра меня уже не будет в этом городе. Когда он провожал меня в аэропорту, он дал мне обещание что навестит меня в Осло, на этом мы в последний раз попрощались. Я с улыбкой на глазах посмотрела на Джимми, он помахал мне на прощание рукой. Я села в самолёт и через пару часов я была уже в Осло. Ах да, я же не представилась, я- Ева Мун. Мне 16 и я опять в новом городе.Хах, ничего не меняется. Прилетев в Осло, мне было грустно что придётся опять заводить новые знакомства. Душу мне грело только обещание Джимми. Приехав на такси в новый дом, я нашла свою комнату, в ней было очень светло потому что стены были белыми, я уже обожаю эту комнату. Я разобрала свои вещи и решила посмотреть где находится кухня и ванная (что ещё нужно для счастья? Умыться и покушать конечно же) Вдруг зазвонил телефон: Е: Ало, мам, ты скоро приедешь-поинтересовалась я М: У меня не получится приехать, я приеду только на выходных. Е: Хорошо-моё настроение немного упало М: Я люблю тебя Е: И я тебя Положив трубку я была не удивлена.Она постоянно была в командировках, так что я уже я привыкла. Я решила зайти в Instagram и Facebook. Там не было ничего интересного, поэтому я пошла посмотреть сериал. Посмотрев пару серий (ну как пару 6-8) я решила лечь спать. Ведь завтра первый день в школе. Я не должна проспать этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.