ID работы: 5596841

Наша жизька с вампирами

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава)

Настройки текста
В особняке у Сакамаки как всегда царит тишина и полумрак. Все занимаются обычными делами: Шу играет на виолончели, Рейджи читает книгу, Аято и Райто хотят взорвать лабораторию Рейджи, а Субару поливает розы. Вроде все как всегда, но не тут то было. …Вечер… Парни собираются лечь в кровати и им всем снится одинаковый сон. Ну, почти одинаковый. К Шу и Рейджи во сне приходит Беатрикс и говорит, что они женятся. *А на ком? * во сне спрашивают вампиры. *Шу, твою жену зовут Лиза, а твою, Рейджи, Алиса* отвечает Беатрикс и расплывается в темноте. К Аято и Райто пришла Корделия. Она сказала им: * О! Мои сладенькие и милые сыночки! Как я рада! В общем так дети мои, я вас женить собираюсь, Аято, твою жену зовут Ася, а твою Райтик, Кристина. Ну все прощайте, мои милые, от Канато вам привет! * и тоже расплылась в темноте. К Субару пришла его возлюбленная мать Криста и сказала тоже самое. Он ответил: * Как ее имя? * *Ее зовут Ксения* и тоже расплывается (мааагия))) Парни моментально проснулись и телепортнулись по названным адресам (девушки жили не вместе, они друг друга в глаза никогда не видели!). Шу взял Лизу на руки. * красивая и тихая, то что нужно! * подумал он. Они телепортнулись к нему в комнату и Шу начал ждать пробуждения девушки. Рейджи, Аято и Субару сделали тоже самое. Но Райто… Кристина проснулась когда он взял ее на руки и начала орать: -отпусти, идиот!.. Стоп… Райто? — Да, сученька, это я. А от куда ты меня знаешь? — промурлыкал Райто. — Я смотрела ваше аниме « Дьявольские возлюбленные». Ты там такой классный! — Какой, сучечка? Ну спасибо, но тебе еще надо поспать.- сказал Райто, телепортнулся в свою комнату и усыпил Кристину. POV Лиза Я проснулась. Вижу комнату. Я стала искать ванну. Увидев какую-то дверь слева от кровати, я пошла туда, и признав ванную комнату зашла туда. Умылась я и пошла одеваться, но проходя кажый раз мимо подоконника, я замечала какого-то парня с золотистыми волосами. Он слушал музыку в наушниках. Когда я проходила мимо него наверно 15 раз, он рявкнул: — Женщина, хватит, мешаешь слушать музыку! -и продолжил сидеть тихо. — Позволь задать тебе несколько вопросиков и тогда не буду мешать.-я начала ставить условия) — Хм… Если реально отстанешь, то отвечу… — Ура! Итак, первый вопрос. Кто ты такой? — Я Шу Сакамаки. И ты с этого дня будешь жить со мной в качестве невесты…- Шу -Яснооо… Чо??? Для меня… Ты точно не муж… Ты… Ты…- Лиза — Следующий вопрос…- Шу — Итак второй вопрос… Жрачка присутствует? — Лиза — Хахахахахахаха!!!!! — Шу Он что, вообще ненормальный? Как можно ржать над едооой? Ладно проехали. — И последний вопрос. Где я и есть ли здесь другие девушки и парни? — Лиза — Кхм, есть… Ок, я встала с кровати и прошептала ему на ушко: — Кто ты такой? Тут он резко поднял голову и оказался передо мной. — Ты точно хочешь узнать? — Ты что… Насилуешь? — Не всегда… Тут, Шу взял меня на руки, как маленькую, и положил меня обратно на кровать, прижав плечи. — Шо творишь? Отпусти! — Не дергайся! — Пробормотал Шу Он немного стянул с меня рубашку и принюхался, как собака. Вдруг я почувствовала резкую боль в ключице. Я не стерпела и заорала: ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ, КТО НИБУУУУУДЬ!!! Но никто так и не пришел. Я поняла с кем мне придется провести почти всю жизнь. С вампиром, который даже не подумает больно тебе или нет, понимая что ничего не может с собой поделать. Он вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.