ID работы: 5596877

Если любишь-люби, если дружишь-дружи.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси — просто друг? Или что-то большее? Аннабет часто гложут такие мысли. Разве можно дружить с парнем и при этом любить его? Нет. Чушь всё это. Если любишь-люби, если дружишь-дружи. Не смешивай, это разное. Аннабет никогда не нравились эти парочки, которые сначала дружили сотню лет, а потом клялись друг другу в вечной любви. Любовь и дружба-это разное, как огонь и вода. Хотя сама она никогда не была уверена в том, что они с Перси просто друзья. Ведь друзья не целуются, когда одному грозит смертельная опасность, друзья не ревнуют друг друга, тем более к прошлым увлечениям, друзья не поднимают настроение друг другу просто улыбками, друзья не делают всего этого. Их отношения с Перси развивались постепенно, он ей вообще сначала не понравился, она даже невзлюбила его, но потом они стали «друзьями». Всё произошло само собой, первый поиск объединил их. Как выяснялось, Перси не такой уж и тупой, как она раньше думала, правда, она всё равно называет его «рыбьи мозги» — уже вошло в привычку. Она даже не могла себе представить, что так будет волноваться из-за него. Лишь бы он не умер, лишь бы не попал в неприятности и всё в таком духе. Но волноваться из-за того, что какая-то девушка, невесть откуда взявшаяся, оказывает ему внимание? Нет, точно нет. Но Аннабет ужасно бесила Рейчел, пусть она и помогла им, лучше от этого в глазах Аннабет она не стала. Хорошо, что позже всё встало на свои места: Рейчел стала оракулом и оставила Перси в покое. Вокруг Перси всегда крутились девушки: Рейчел, Калипсо, да и сама Аннабет. Как вообще можно устоять перед его глазами, зелёными, как море, просто утонешь в них, но Аннабет не такая, она может перед ними выстоять, тяжело, конечно, но у неё получается. Может поэтому она нравится Перси? Потому что она может выстоять перед его глазами, может называть его «рыбьи мозги», может вечно поправлять его. Может она ему нравится, потому что она не такая, как остальные девушки, которые его окружают? Нет, есть конечно, одна девушка, которой плевать на глаза Перси, да и на него самого тоже. Ну думаю, вы догадались. Кларисса Ла Ру. Эта девушка вообще не прочь убить Перси (и кого угодно, если понадобится). И всё же, наверно, она ему нравится. Хотя с чего это она взяла? И правда, с чего? С того, что он всегда её защищает, спасает её от смерти, ревнует к Луке? Быть может с того, что они уже не могут обойтись друг без друга, они скучают, нелепо танцуют и временами ведут себя, как обычная парочка? Трудно это признавать, но Аннабет влюблена в Перси.А вот Перси влюблён в неё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.