ID работы: 5596891

Давай улетим

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Катя - Ленусь, споки, дорогая! Пойду, пока ещё силы есть дотопать до кровати и мужа. - Давай, Катюш! Завтра в 8.00 в холле, литр кофе и домой. Лю тебя...       Обнимашки. Минутка. И вот я уже у двери номера. Почти 3 ночи. Боооже!!! Какой длинный день. С Темниковой, конечно, посекретничать я "завсегда", она ж как родная. Но последние минут 20 я только и думала, как бы побыстрей лечь под бочёк к моему любимому Жуле.       Вхожу как можно тише. Даже сквозь полумрак виден вселенский бардак. Вещи, кроссы, бутылочки с водой и из-под неё-что где. А вот и преславутый тульский пряник, а точнее то, что от него осталось. Уже все умудрились попробовать, кроме меня. Рука сама тянется к сладости. Уже жуя, пробираюсь дальше. Подхожу к нашей шикарной, по-моему мнению, кровати. Для такого номера даже слишком. Ленок постаралась. Дословно цитирую: "Вы у нас суперпара, отсюда и суперкровать". Я чуть не прибила её. А, в итоге, получил Нестерович за свой смешок, по пятой точке.       Снимаю кроссы, не раздеваясь присаживаюсь на постель и смотрю на Него. Такого родного, смешного, чуть сумасшедшего. И такого СВОЕГО. Тихое посапывание нарушает тишину вокруг. Вымотался мой работяга, устал. И это вижу только я. Ведь для всех он никогда не устаёт.       "Только мой". Внутри всё сжимается от нахлынувших чувств. Нежность, забота и тепло. Всё разом. Ощущение близости и невесомости одновременно.       "Как же я люблю тебя, Макс".- Мысленно произношу такую редкую фразу, сама себе удивляясь.- "Решетникова, ты ли это?"- А мадам Нестерович уже искрится глупой влюблённой улыбкой до ушей.       Голова как-то сама касается подушки, чувствуется такая нужная за целый день расслабленность, глаза закрываются. Но спать почему-то не хочется. Самое время подумать. И меня увлекает круговорот разных спонтанных мыслей...       Наша жизнь такая странная и поразительная, что никогда не знаешь чем и когда она тебя удивит. Нам не дано узнать, увидеть и понять всё раньше времени. Сплошные сюрпризы. И от этого она кажется ещё прекрасней.       Порой есть один человек, о существовании которого ты не знаешь. Точнее, видя его много раз, не обращаешь внимание, тупо не замечаешь. (Как это знакомо). А потом происходит такая штука. Целая череда событий и свершений подводят тебя к определённому моменту, позволяющему распахнуть глаза. Ощущение, как будто щёлкнули выключатель и зажёгся свет.       В голове начинается процесс перезагрузки, некого осмысления. Каждая мелочь становится важной, замечается и, подобно пазлу в многотысячной мозайке, бережно подбирается и размещается, создавая единую картину.       Ты уже не можешь точно сказать, вспомнить, когда всё началось. Просто, как-то прочно закрепившись в твоём сознании, мироощущении и сердце, новые мысли, чувства становятся частичкой тебя и уже не хочется с ними расставаться.       Осознав, что никто не в силах забрать всё это из твоей души, чувствуешь метровые крылья за спиной. И вот тогда счастье поглощает тебя. - Коть?..- почти шёпотом говорит Макс, при этом нежно гладя моё плечо. - Ммм?..- каждую частичку меня покрывают мурашки, то ли от этих волшебных прикосновений или такого милого "Коть".- Ты не спишь?- Поворачиваюсь к нему, наши лица соприкасаются. Целую в нос и улыбаюсь. - И ты..."Громко" думаешь. А я чувствую.- Макс заправляет прядку волос мне за ухо, целует в уголок губ так нежно и как-то по-детски. Даже в темноте виден блеск этих изумрудных глаз. Он просто любит и сейчас любуется мной. - О чём думает моя "внеорбитная" девочка? - Да так. О тебе, себе, нас... Космосе и судьбе. Немного поглобалила о вечном. О всём и ни о чём. - А мне с тобой можно. (Макс) - А ты всегда со мной.- Я поймала себя на мысли, что перестала оглядываться, искать во всём подвох, щипать себя, боясь проснуться, ожидая конец. Ведь не возможно разрушить неделимое, закончить бессконечное. - Инь и Янь всегда вместе. Как звёзды во Вселенной. (Катя) - Да уж. Вселенная над нами хорошо поприкалывалась. А иначе, как бы мы, два чудика, сошлись?- Смеёмся (А по сути ржём).- Чудили по полной, всего и не вспомнишь.- Макс, как чеширский кот, с улыбкой, которую никак не разгадать.- А знаешь, особо ничего и не изменилось. Начать хотя бы с цвета наших волос. - Ну, подтверждаем свой статус "внеорбитных" сумасшедших Нестеровичей. Или как нас там сейчас называют- "Космические".(Катя) - Я не против. Только танцуя с тобой, я и правда отрываюсь от земли, реальность исчезает и меня затягивает в твой Космос. (Макс) - Нестерович, блин!!! Я тебя сейчас укушу от такой нежности. (Катя) - И я тебя люблю. - Спим?.. - Ну... ДАВАЙ попробуем... Если не УЛЕТИМ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.