ID работы: 5596905

Ночь

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная ночь

Настройки текста
Поражающий воображение ночной пейзаж: Можно было заметить, как гигантская луна будто бы растворилась в синей и сверкающей от света воде. Так же на небе были видны маленькие и сверкающие звёзды. Эти звёзды на слегка тёмном небосклоне и лёгкая зыбь по воде, создали иллюзию тишины и покоя. Но уже скоро сумрак рассеется и тёмная ночь уступит место ясному дню, а потом спустя очень маленький срок времени, ясный день изменится на прекрасный закат. И от этой картины сразу можно понять, как всё-таки быстро летит время и понимаешь, что эта маленькая жизнь тоже не бесконечна. Невообразимое и прекрасное ощущение от такой картины можно увидеть где-то в три часа ночи. И насладиться тишиной когда все в доме спят. Можно просто наблюдать за красотой этого прекрасного мира. И можно радоваться, что есть возможность выйти на балкон и посмотреть на шикарное, космическое небо. Мне просто не хотелось спать. И я вышел по курить на балкон. Для меня это было вполне обычно. Но я почти не когда до этого не обращал внимание на эти маленькие и прекрасные, сияющие звёзды. А ведь их всегда было просто невиданное количество. Я продолжал смотреть на это. Всё было прекрасно. Но потом, ещё приятнее осознавать, что твой любимый человек подходит и нежно обнимает тебя со спины. От этого становится на душе ещё приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.