ID работы: 5596923

- Do you have a sunstroke?!

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I said, «Can you give it back to me?» She said, «Never in your wildest dreams» Best song ever       

POV Лиам Чёрт, я убью эту ошибку природы… Твою бабушку! -Луи, ты в критическом положении! -орал я на этого гада, перекрикивая голос Гарри. В принципе, Хазза может перекричать только Найл, когда у него отняли пончик, но блин, я уже взвыл от сложившейся ситуации. Дело лишь в том, что Луи стрелял водой из-за моей спины в мой микрофон… Вы думаете я взбесился от этого? Нет, и ещё раз нет! Просто это чудо, стоя за моей спиной, нежно водило рукой по моей ass*…И как этого не заметили фанаты? В любом случае, у меня напряглась одна часть тела… а точнее, у меня встал. Я просто был готов убить Луи, потому что еще чуть-чуть, и я бы раздел его прямо здесь, ведь он стоял с ухмылкой, мокрый, и теребил низ майки… Но, я должен сказать, именно Луи не любил проявлять свою любовь на людях и не любил, когда это делал я. Я видел, что он готов растаять, когда я обнимаю его за талию, но если это происходило перед фанатами, он просто через силу убирал мою руку и уходил к Найлу. Кстати, ирландец, не был против ласк Гарри на публике, в отличии от Луи, и эта несправедливость меня очень бесила. И вот, я вижу, как Луи подходит ко мне, хотя я ещё зол, и обнимая за плечи, тащит в конец сцены… Я начинаю сопротивляться, ведь соло Гарри подходит к концу, и мы должны уже петь все вместе. -Слышь, что ты творишь,… -Стихами от возбужденности заговорил? -ухмыляется Луи. -Ой, всё, иди в пень. Мы должны уже петь! -Зай, споешь из-за сцены, а пока прикрой ротик. Я в полном шоке и непонимании, собственно от этого «прикрываю ротик», как хотел Луи. Нас провожает прожектор. Он заводит меня за угол и…резко, больно, но сладостно-страстно целует в губы. Ааа, я готов растаять, как вчерашнее мороженое Найла., но нет. Я должен петь. Отрываюсь от этого демона: -У тебя солнечный удар?! Ты точно в порядке? Ты же не любишь ЭТОГО на людях! Тебе плохо? Где ты потерял нормального Луи… Луи?! -Ой, перестань. -Солнышко, я не много в шоке, алло, мы на сцене! Что за дичь ты творишь?! -Мне перестать? -Нет. Продолжай. *** Я не знаю, как там выкручивается Гарри, Найл и Зейн. Почему нет Лиама и Луи? Мы просто два эгоиста. Не хотим показывать свою любовь людям, но не можем терпеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.