ID работы: 5596968

Очки

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и где же они?.. — Хайд очередной раз провел ладонью по полу и, удостоверившись, что его очков там нет, повернулся в другую сторону. Очередная ссора с Лихтом. И закончилась она, как и все предыдущие — отель получил большой ущерб. А Тодороки ушел, оставляя своего Сервампа в гордом одиночестве. Лоулес не был против. У него было время собрать мысли в кучу. И поискать свои очки, которые наверняка были снова сломаны. Картина перед глазами была немного размыта, поэтому Хайду довольно сложно давались поиски этого предмета его гардероба. — Нашел! — улыбнувшись, Хайд поднял очки. Он услышал, как на пол упали последние кусочки стекла, что еще несколько минут назад из последних сил держались в красной оправе. Вздохнув, Сервамп Беззакония откинул остатки своих очков в сторону. «Ничего, скоро Кранц вернется…» — утешал себя вампир. Ведь именно Розен покупал Лоулесу новые очки, если те «случайно», что происходило очень часто, ломались. Поднявшись с пола, Жадность прошел к дивану. Не без труда, конечно, ведь по дороге чуть не снес столик с вазой, в которой стояли цветы со вчерашнего концерта Лихта. «Он постоянно оставляет их в отеле…» — подумал Лоулес, присаживаясь на диван. В каждом отеле, в котором они останавливались, кроме денежных средств на ремонт Джекилленд оставлял и цветы со своих концертов. Достав телефон, Хайд позвонил Кранцу и попросил его об услуге. Мужчина согласился, но сказал ждать очки ближе к вечеру, ибо он сейчас занят. — Попроси Лихта, — предложил Розен ещё один вариант. — Не уж. Спасибо, — пробурчал Беззаконие. — Да и я не знаю где он, а телефон может и не взял, — уже громче добавил вампир. — Тогда больше ничем не могу помочь. — Ладно, уж. Жду тебя вечером, — и Лоулес отключился. Незаметно для себя, Хайд уснул. Проснулся от того, что дверь закрылась с громким «БАХ». «Может, Кранц уже освободился?» — первая мысль, что пришла в голову Жадности. — «Или Ангелочек вернулся…» — вампир зевнул, принимая сидячее положение. Сервамп заметил, как кто-то приближался к нему, но без очков не смог разглядеть кто именно это. Не доходя нескольких метров к Хайду, человек остановился. Внезапно лицо Лоулеса встретилось со странным предметом. Теперь у вампира не было сомнений, что это его Ева. После «столкновения» предмет упал на колени Сервампу. Этим предметом был небольшой пакетик. Внутри оказались новые очки, которые Хайд тут же надел. Наконец-то он снова увидел все четко. И немного злого Лихта. — Кранц передал, — холодно бросил пианист, разворачиваясь. — Спасибо, Ангел-чан, — Беззаконие улыбнулся и поднялся. — Только вот Кранц сказал, что раньше вечера не освободится. — Заткнись, крыса! — Джекилленд резко обернулся. — Он позвонил мне и попросил сделать одолжение. — Ты такой заботливый, Лихт-тян! — Хайд обнял своего хозяина. — Если ты сейчас же не отойдешь, то я сломаю тебе новые очки. После угрозы вампир сразу же отлип от своего хозяина. Но с этими очками он уже вел себя осторожнее. «Это ведь первый подарок от Ангелочка» — подумал Хайд, любуясь своим отражением в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.