ID работы: 55970

Bсе всместе,в одном доме

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро.Себастьян валялся в кроватке с плюшевым мишкой.Сиэль сидел на кровати рядом с Себастьяном.Себастьян потянулся и удивленно посмотрел на господина.Сиэль пытался одеться,но у него не получалось... Себастьян сново посмотрел на господина,тогда он решил предложить свою помощь… -Может Вам помочь? -спросил слуга Сиэль кивнул,Себастьян встал с кровати ,лениво потянулся и начал одевать своего господина .После того как Сиэля был одет,Себастьян спросил:»эм..господин, Вы есть хотите?— почесывая затылок спросил Себастьян Недолго думая Сиэль ответил:»Да!» -Сейчас будет готово! Через некоторое время Себастьян был в своей парадной форме и подносом в руках,он постучался в кабенет Сиэля -Господин ,Ваш чай!— ставя на стол поднос— Еще чего-нибудь желаете? -Нет!— Взял чай и начал рассматривать бумаги ,один конверт упал ,Сиэль поднял его и увидел от кого оно.... -Ээ..-произнес Себастьян,-Это от господина Алоиса.. -Что же ему надо?— говорил Сиэль открывая конверт -Это я уж не знаю -смотря в окно произнес Себастьян. Сиэль открыл письмо и дал его Себастьяну что бы он прочел.. -Ээ..хорошо..-взяв бумажку в руки Себастьян начал читать.. -Здраствуй мой дорогой друг! Как поживаешь? Я скучаю по тебе! Ближе к делу ,вообщем решил устроить ремонт в поместье ,нанял самых лучших работников ,но проблема в том что жить..мне негде..короче меня не ипет ,я еду к тебе в 12:00 буду у тебя! С уважухой, Алоис Тренси -Да уж...Себастьян приготовь для Алоиса и его слуги комнату— приказал Сиэль -Для этого педика!!-нечаено вырвалось у Себастьяна,-эмм..извените..хорошо!-Себастьян улыбнулся своей коварной улыбкой и ушел… -Хм... Тут забежала Мэйлин -Господин Сиэль там к вам пришел господин Лау Тао с сестрой и Грелль Сатклифф.. -ЧТО?????-заорал Сиэль -СЕБАСТЬЯНЧИКККК!!я тут!!!-вдруг заорало красное чудище- *реация Себы ОwO* -САТКЛИФФФ! -закричал Себа -Что вы тут забыли?-перекрикивал Сиэль Грелля -Я соскучился по Себастьянчику!Вот и приехааал!Я же великий шинигами епть!-подлизываясь к Себастьяну сказал Грелль -*мысли Себы— иди нах*й гомосек несчастный*-отстань! Отстань кому гово-рю!-кричал Себастьян -О ужас....Себастьян приготовь комнаты для Лан Мао и Лау Тао,они поживут пару дней пока у них травят тараканов — Э!У одних тараканов травят ,у другого ремонт !Хорошо…..Господа пройдемте за мной!— указывая рукой гостям -а ты!-резко взглянув на Сатклифф а-а ты спишь на полу,тута! понял? Гости пошли за Себастьяном -Вот и хорошо ,и еще одень Плуто,а то Алоис ...сам знаешь -приказал Сиэль -Yes,my lord! Сиэль мило улыбнулся своему лбимому дворецкому. -Вот ваша комната гости дорогие-отводя глаза в сторону-Плуто!Иди сюда!-кричал Себастьян Гости зашли в комнату,Плуто бегал по всему двору и поганил сад.. -А ну иди сюда!Я че зря за садом ухаживаю -орал Себастьян,-Ну ты попал..-доставая коробку «Чаппи"-Плутооооо!Чаппииии!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.