ID работы: 5597026

Неудачник Хоран

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Сколько же раз я буду проклинать все на свете? Заебала эта школа, учителя, ученики, особенно один. Звезда школы Зейн Малик. Все девчонки хотят провести с ним ночь. Упырь, ходит строит из себя крутого, а на деле кусок дерьма. Прозвенел будильник, и это значит что пора собираться. Не хотя я встал с кровати и поплелся в ванную. — Ну что, выживем мы сегодня? Спросил я у себя же. Конечно же да, но я не знал как. Когда в ванной все дела закончились, нужно было одеваться и выходить. Тут звон мобильного телефона испугал бедного парня. — Алло. — ответил Хоран — Ни, доброе утро, я скоро буду выезжать. Так что собирайся быстрее. — сказал Луи и сбросил вызов. Луи Томлинсон лучший друг и сводный брат, прекрасный человек. Первый день идет в эту школу, приехал в Лондон из Америки. Устал от родительской опеки и решил приехать к брату. Ну он на год старше, Луи узнал о Найле два года назад, но парни быстро нашли общий язык. — Доброе утро братец.- сказал Луи и обнял Найла. — И тебе, если оно конечно доброе. — сказал он и сел в машину. — Ну что случилось, неужели кто-то обижает моего крошку Ни. — сказал он и начал щекотать брата. Найл боялся щекоток, от этого он чала визжать, как девчонка пытаясь оттолкнуть от себя Луи. — Луи хватит, я сейчас умру. — сказал он не переставая смеяться. — Так то лучше, смейся чаще, мне нравится твой смех. — Готов к новым знакомствам? — спросил Найл смотря в окно. — Конечно, так дорогой скажи имя того кто тебя все время трогает Зина или как там? — с серьезным лицом спросил Луи он ее любил если какая-то тварь трогала Найла, он только его. — Зейн Малик. — с опаской ответил он. — Зачем он тебе? — спросил они посмотрел на брата. — Врага нужно знать в лицо. — ответил Луи и они подъехали к школе. — Не бойся, никто теперь тебя не тронет. Я рядом. Когда они вышли из машины все взгляды были прикованы к ним, а точнее к Луи. Найлу не нравилась это ситуация. Кто-тот начал говорить, что «смотри этот неудачник идёт» — Ни, не слушай их, они все тупые и не понимают кого обижают. — сказал Луи и обнял Найла. — Тебе наверное лучше не общаться со мной в школе, а то проблемы будут. — сказал Найл. — Слушай, никто больше тебя не тронет слышишь? — спросил он и посмотрел в глаза брату. Тот махнул головой и пошел в класс. Первый урок был английский, учитель объясняет новую тему. — Эй, педик, что за парень был с тобой? — спросил Мэтт. — Брат мой. — ответил Найл не смотря на него. — А я думал парень твой, а хотя кому ты нужен. — сказал он и бросил в Хорана кусок бумаги. Остальная часть урока прошла в тишине. Телефон в кармане завибрировал. Сообщение. От Луи: « Все хорошо?» Нет ну он издевается? Как все может быть хорошо, если я нахожусь тут? Конечно же все ужасно, но ему не обязательно об этом знать. Кому: Луи « Да, все хорошо. Не беспокойся» Отправил сообщение и убрал телефон в карман. Он опять начал вибрировать. От кого: Луи « Встретимся на улице. Буду ждать » Ну вот и прозвенел звонок. Собрав вещи я вышел из класса и направился прямиком на улицу. Луи не было нигде видно, опаздывает как всегда. — Найл, я тут. — крикнул он и направился у брату. — дерьмо, как ты тут учишься? — Ты же прекрасно знаешь как я тут учусь. Как в аду. Ты что-то хотел? — спросил он и посмотрел на брата. — Ну вообще, я хотел предложить тебе прогулять остальные уроки. — Знаешь, а я пожалуй соглашусь. Куда поедем? — спросил Найл и они пошли к машине. — Домой, у меня для тебя сюрприз. — сказал он и загадочно посмотрел на брата. Через полчаса они были уже дома. — Выпьем? — спросил Луи доставая пиво из холодильника. — Давай, пойду закажу пиццу. Луи сидел на диване, в ожидании брата. — Найл, ты куда пропал? — спросил Луи, но тот не ответил. Пришлось подниматься в его комнату. Открыв дверь, он увидел Найла который сидел у кровати и плакал. — Малыш, что случилось — спросил брат и обнял Найла. Тот продолжал плакать, не думая успокаиваться. — Скажи, имя этой твари. — Ник.никто меня не обидел. Я…я...просто не понимаю что со мной не так. Луи скажи честно, я урод? — спросил он и посмотрел на брата. — Найл, ты не урод. А если кто так считает, то они полное гавно. Ты самый красивый человек которого я видел. — сказал Луи и посмотрел на брата. Найл тихонько плакал, но все же успокаивался. Он посмотрел в глаза Луи и понял, что возможно сейчас он совершит самый глупый поступок в жизни. Он потянулся и поцеловал брата в губы, совсем невесомо, но все же. Луи был в шоке от того, но он сам хотел этого и не стал отталкивать брата. Наоборот стал углублять поцелуй. Таким образом они уже были на кровати, Луи был сверху брата, начиная его раздевать, не прерывая поцелуй. — Луи, я хотел тебе сказать, что мне никто не нужен кроме тебя. Я понял это еще год назад. — сказал он на одном дыхании. — Малыш, а ты думаешь что я просто так сюда приехал к тебе? Конечно же нет. Я люблю тебя. — сказал он и начал целовать шею, затем соски, опускался все ниже. Найл начал стонать, от того что творит его брат. Он не ожидал, что Луи,которого он,любит сейчас рядом с ним. Дыхание Найла начало учащаться, ему было приятно, даже очень хорошо. Тем времем Луи уже ввёл один палец в Найла, но ему было этого мало, он начал насаживаться сам. — Совсем не терпится малыш? — спросил Луи. Найл помычал что-то не связное. Он добавил еще один палец, затем еще и поняв что достаточно растянул брата, обмазал свой член и попку брата. Вошел в него сразу, опускаясь начал целовать Найла. Он начал медленно двигаться в нём, тем самым ловя стоны блондина. Закинул ноги Найла себе на плечи. Задал бешенный ритм, кровать начала скрипеть. — Я скоро — простонал Найл. — Я тоже. Спустя несколько толчков он излился в попку брата. Найл кончил сражу же после Луи. — Ты прекрасен — сказал Лу и поцеловал брата. — Не лучше тебя. — ответил он и поцеловал брата. На утро парни решили не идти в школу совсем. Им было чем заняться. — Лу, завтрак готов- крикнул Найл. — Уже иду. — сказал Лу. Это новое прозвище Найлу очень нравилось, он ждал именно того человека который примет его. И он нашел. Луи Томлинсон, его брат и теперь парень. Они понимали,что им будет трудно впереди, но они будут сражаться, у них есть за что. За их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.